И вообще ИМХО, в истории России его имя будет стоять на почетном месте рядом с Петром Первым. И скорее всего потомки причислят его к лику святых. Вангую.
Я вообще считаю что он сделал для России столько, что даже если бы обнаружился роскошный замок с золотыми унитазами и ёршиками, это было меньше той премии, которую он заслуживает. Те, кто жил в регионах в 90-е, меня поймёт. До Путина мы просто умирали в безнадёге, безработице и криминале.
ИМХА, как всегда..
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
А вообще конечно очень интересно - что сегодня выдадут эти Гутериш со Столбергом (или как их там правильно), которые грозятся что-то очень важное высказать.
И еще интереснее - в какой форме наркочленопианисту проведут по губам в ответ на его заявку об ускоренном вступлении в нату
Уже выдали..
Цитата:
Столтенберг закончил. Блестящее выступление! Историческая речь!
1) НАТО готово говорить о вступлении Украины в альянс, но ... на общих основаниях (у дипломатов на этот счет есть шутка - вступить в ЕС сразу после Турции) - согласны
2) НАТО против применения ядерного оружия - категорически согласны
3) НАТО не будет участвовать в войне на стороне Украины - категорически согласны
...что касается слов о военной помощи, то она была и до этой исторической речи, так что тут ничего нового.
Изменение границ Западом де-факто принято.
Повода для эйфории, разумеется, нет, но даже некоторая разрядка в наше неспокойное время вызывает сдержанный оптимизм.
https://t.me/mig41/20925