а быть «человеком разумным», воспринимающим и анализирующим все точки зрения никак нельзя?
Без обид. У тебя не получается. В этом мире все относительно. В сравнении с Герой получается. Но это почти не аргумент.
Ты же к подобному восприятию видимо не готов, ты категорически не хочешь видеть позитивных вещей, а они есть.
Конечно есть. Недавно ваш модератор практически прижал меня вопросом, что мне не нравится в мосту покуда и дороги делаются и мост построен. Конечно есть изменения. В былые годы людям дали срок только за то, что они не восприняли событий в Чехословакии. В сравнении с тем временем у нас прямо свобода слова. Но это извините прошлый век. Есть масса всего, что перевешивает дороги и элементы демократии.
@kuzovok , и все же, почему ты не хочешь встретиццо с Беладонной? Нигде не писали что она кусаеццо.
Это я по русски более менее пишу. Как избавлюсь от украинского акцента так сразу и встретимся.
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Я вот вижу здравые зерна и там и там, при этом критично относясь как к махровому «либерализму» так и дремучему «патриотизму» (особенно с приставкой «псевдо»).
ИМХО. Хазин и ему подобные не зря едят свой хлеб.
Нет никаких либеральных кланов. В 90 тых было не только плохое. С политическими институтами у нас все плохо. Добро с кулаками.
Это только навскидку темы по которым тебя можно записать к современным "патриотам". Между современными и дремучими разница конечно есть. Но тем не менее и те и другие в кавычках.