@kuzovok , я вот тут еще подумала, по поводу добра с кулаками... Вот идешь ты такой по улице и видишь, что несколько человек мучают котенка. Ну не знаю, что они с ним делают, может поджигают или утопить пытаются, а может просто банки на хвост привязали и палками бьют. Твои действия? 1) - Вы что с ума сошли, отпустите котенка!!! Ему же больной. Он беззащитный. - Иди, дядя куда шел, иначе пинка получишь или вместо котенка с банками на хвосте побежишь. - Я сказал, отпустите котенка (получил пинка и пошел дальше, ибо ответить ты не можешь, ты слабее, у тебя нет с собой кастета, ну или хотя бы палки-копалки) 2) Вы что с ума сошли, отпустите котенка!!! Ему же больной. Он беззащитный. - Иди, дядя куда шел, иначе пинка получишь или вместо котенка с банками на хвосте побежишь. - Я сказал, отпустите котенка (получил пинка, потому что ты слабый и без палки-копалки, но побежал к сильным "друзьям", который достали по маузеру и разогнали хулиганов, потом, правда, с тебя сняли дубленку, вытащили всю наличность из кошелька, ибо за помощь нужно как-то платить, добро безвозмездно, т.е. даром не бывает и сказали, что в следующий раз такой ситуации не случиться, потому что тебе выдадут каску и на ней напишут, что бы под защитой сильный товарищей. Но за каску надо платить столько-то денег в год. Даже, если помощь не понадобиться, платить все равно надо ибо надо) 3) Вы что с ума сошли, отпустите котенка!!! Ему же больной. Он беззащитный. - Иди, дядя куда шел, иначе пинка получишь или вместо котенка с банками на хвосте побежишь. - Я сказал, отпустите котенка (ты сильный и вся округа это знает, кулачищи ого-го, у тебя с собой не палка-копалка, а кое-что еще, чего показывать не надо, но этом все и так знают, поэтому что? Правильно, отпускают котенка и даже не пытаются дать тебе пинка)
По твоей логике не надо пытаться защитить девушку от хулиганов, потому как это добро с кулаками, а уж чего там с ней потом сделают в жесткой форме, не твоя печаль. Ты ж добрый. В институт, а не в спортзал ходил.
_________________ Улыбаемся и машем! 
|