Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 36366 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Зона Отчуждения...
Сообщение Добавлено: 09 мар 2018, 11:08  
Старожил
Старожил

80
  •  3660
  • 47

•  12 авг 2017, 19:45

•  Подмосковье

Блог: Просмотр записи (0)
@Иваныч боб-43 , подъезжай к Филям - покажусь воочию :smile_bigsmile: Ту же госдеповских троллей вживую наверное не видел. Рассказывать всем будешь. Только давай без спецопераций. :smile_bigsmile:

Сообщение Добавлено: 09 мар 2018, 11:10  
Профи
Профи

13424
  •  73420
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@kuzovok , Естесственна, весь форум давно меня зовёт вредный старикашка особенно с тех пор, как я на слёте в Коломне распределял жилплощадь в отеле,вот этому тобой написанному я верю на 100% :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 мар 2018, 11:10  
Старожил
Старожил

80
  •  3660
  • 47

•  Подмосковье

Сашь, ты на самом деле смелый. Ведь ты же отлично знаешь мои либеральный наклонности. А тут одни закоренелые сталинисты и ввп шники собрались.

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Иваныч боб-43 писал(а):
@kuzovok , Естесственна, весь форум давно меня зовёт вредный старикашка особенно с тех пор

Твою бы энергию да в мирное русло. Представляю сколько ты мужиков которые высказывали аполитичные взгляды от форума отвадил. А самое главное искренне считал при этом, что делаешь доброе дело. Было такое?
Сколько троллей отловил :smile_bigsmile:

Сообщение Добавлено: 09 мар 2018, 11:15  
Профи
Профи

13424
  •  73420
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@kuzovok , Вот ты даешь, мне в Фили далеко, что я очумел чтоль я всё таки вредный старикашка :smile_bigsmile: ,зато там у меня много роцтвеников и знакомых.На какой улице живешь,Фили то они большие? Я пошлю их прогулятся как увидят ржавую ниву,так понятно тама Саня живет. :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 мар 2018, 11:20  
Старожил
Старожил

80
  •  3660
  • 47

•  Подмосковье

Иваныч боб-43 писал(а):
Я пошлю их прогулятся как увидят ржавую ниву

Ниву не оскорбляй. Она не ржавая. Только пятнышки местами и те под мовилем. В области я живу. На Филях работаю.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2018, 11:25  
Профи
Профи

13424
  •  73420
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Я политикой занялся в старости,паложено всем пристарелым жентельменам.политикой в старости занимацца с дивана. А до этого ,я по техническим,вопросам и бытовым-шниваводов гонял. :smile_bigsmile: Поэтому администрацией форума, были сделаны Виртуалии,с закрытием от посторонних лиц форумами и без права правки постов. Чтоб отсеять всяких тролей,ну и чтоб Иваныч с Дисяткиным разгулялись. :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 мар 2018, 11:28  
Старожил
Старожил

80
  •  3660
  • 47

•  Подмосковье

Вот оно как. А я у вас жертва выходит?

Сообщение Добавлено: 09 мар 2018, 11:29  
Профи
Профи

3435
  •  17701
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

Вопрос эмиграции он не простой. Могу сказать так. Есть люди которые по политической теме сильно поехали. Совсем недавно где то слышал. Женщина ученый заказывает для эксперимента разные хим препараты. Неделю бегает по кабинетам и согласовывает. Ее пригласили в США. Вечером она пишет, что ей нужно. Не ходит ни в какие кабинеты. Утром все, что ей необходимо у нее на столе. Была у нее причина уехать? Была. Осуждать ее или нет? Не знаю. Возможно ей наука дороже отечества. Возможно она для всего мира принесет столько пользы, что неважно в какой стране она проживала. Сложно это все.

вот причём тут бегает и имиграция???? Вот никак мне непонятна связь политики, проблем снабжения и имиграции... Совершенно разные вещи притянуты в одно... Хотя стягивать разные проблемы в одну кучу - это да - любимое дело демократов и либералов, вместо того что-бы эти проблемы решать...
.
огда стали писать, что учителя в Москве получают 90 тысяч рублей то к чему это было? К тому, чтобы показать как у нас все хорошо?
Ну посмотри как было, если забыл... для учителя в москве 90 - это не много но и не мало что-бы достойно жить... В краснокамске например (Пермский край) - при зарплате в 30 т.руб живут достойно... просто тут тебе пытаются показать, что нет уравниловки,но для нормальной жизни зарплаты относительно нормальные по регионам... а то вырвали: зарплата учителя 30, как можно жить??? а когда подняли реальность то всё встало на свои места... или ты считаешь что надо везде сделать 90 ???? тогда что будешь делать с дефицитом учителей в Москве и избытком в регионах???? ведь народ бысро смекнёт, что можно уехать в провинцию и жить богато....
что учителя в массе своей получают немного. Но все равно толкаем свою пропаганду
Вот ты упёртый :smile_devil: :smile_devil: какая пропоганда??? Тебе все оклады дали и ссылки на сайты, а ты всё пропаганда!!!! Пропаганда это когда врут, что заплата учителя 10 рубле повсеместно...
Ага. Ага. Владельцам XTrail, Rav4, SportAge скажи, что у них не внедорожники. Только или стой подальше или биту в руках держи.
:smile_rofl: :smile_rofl: :smile_rofl: зачем-же сразу биту??? достаточно на покатухи пригласить.... И эта... я на своей дизельной нивке все их из сугробов вытаскивал, даже легендарный лендкрузер 200 выдёргивал... Хотел крузаку капот потоптать тапками нивы, но передумал... :smile_blush: :smile_bigsmile: Говорить они все горазды, ток в грязь суваться несоглашаются... :smile_bigsmile:
Вера не позволит.
да читал я всё про них... путаю их вечно... и писал своё мнение - полистай...
то понимается под выбором шайки? Да я считаю, что политическое устройство у России должно быть другим.
ну вот снова: западную шайку в купе с Америкой и нашу страну в кучу собрал... или тебе так удобно - пытаться запутать собеседника?
Мне всегда нравился 2141. Вот расскажи мне с какого перепуга его перестали производить? Как бы даже не при ВВП это произошло. Да не важно при ком.
Перспективный автомобиль. Качество поднять и делай на его базе современные авто. Он же не хуже Логана, который стали собирать на территории этого же завода.
++++ Я-бы тому директору, что развалил завод башку отшиб.... Ты поинтересуйся что он творил начиная с 90-х... довёл завод до ручки (банкротства), зато какие обещания давал... да и ЕБН в то время был... ток обещал, а в итоге рухнуло всё....

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 09 мар 2018, 11:32  
Старожил
Старожил

80
  •  3660
  • 47

•  Подмосковье

Ну вот как мне ответить на эту простыню? Или выборочно или полдня сидеть.

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Плюшкин писал(а):
вот причём тут бегает и имиграция???? Вот никак мне непонятна связь политики, проблем снабжения и имиграции... Совершенно разные вещи притянуты в одно... Хотя стягивать разные проблемы в одну кучу - это да - любимое дело демократов и либералов, вместо того что-бы эти проблемы решать...

Давай с чего то одного начнем.
Женщина ученый хочет заниматься наукой вместо собирания разрешений. В России у нее много времени уходит. А США ей дали возможность заниматься наукой а не бумажками. Она ученый. Политика ей может вообще не интересна. Ей может даже где жить неважно. Она уехала заниматься наукой. Как то так. Что здесь притянуто и стянуто?
Это один из примеров когда сложно обвинить человека в измене и продажности.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Плюшкин писал(а):
Ну посмотри как было, если забыл... для учителя в москве 90 - это не много но и не мало что-бы достойно жить... В краснокамске например (Пермский край) - при зарплате в 30 т.руб живут достойно... просто тут тебе пытаются показать, что нет уравниловки,но для нормальной жизни зарплаты относительно нормальные по регионам... а то вырвали: зарплата учителя 30, как можно жить??? а когда подняли реальность то всё встало на свои места... или ты считаешь что надо везде сделать 90 ???? тогда что будешь делать с дефицитом учителей в Москве и избытком в регионах???? ведь народ бысро смекнёт, что можно уехать в провинцию и жить богато....

Сможешь объяснить учителю из Краснокамска почему у него зарплата втрое меньше? Колбаса втрое дешевле или Шевики в Краснокамске других денег стоят?

Сообщение Добавлено: 09 мар 2018, 11:41  
Профи
Профи

28356
  •  20489
  • 54

•  11 мар 2005, 18:51

•  Oranienburg

Сашь, ты на самом деле смелый. Ведь ты же отлично знаешь мои либеральный наклонности. А тут одни закоренелые сталинисты и ввп шники собрались.

Я хочу, чтобы тебя вылечили! Думаю, что это возможно.

"...крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!"
https://legal-alien.ru/almanakh/akuly-i ... 65-krajnij

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36366 ]  На страницу Пред.    След.