@Иваныч боб-43 , лично мне крайне не понравилось.
да я просто опять к тому, что если глава одного из территориальных образований наделён, по понятиям, определенными полномочиями которых нет у других руководителей, то во избежание недовольства этим положением дел, эти полномочия надо регламентировать в нормативных документах.
Пример: у нас на предприятии регламентированно все, есть регламенты оговаривающие про то каким образом формируется штат подразделения, мотивации, поощрения, карьерный рост, перемещения и прочее. Так вот, есть такая понятие (регламентированное тоже) «трудовая династия». Это когда в одном например цехе работал дед, отец, сын и его жена. Все это поощряется, проводятся конкурсы, награждения, считается общий стаж итд. Но при этом есть два подразделения (в одном из которых я тружусь) где трудовые династии категорически запрещены, тоесть даже муж с женой, и близкие родственники, работать в одном подразделении не могут! И это прописано в регламенте. Два конкретных подразделения. Тоесть везде можно а тут нельзя. И прижитом вопросов с обидами нет никаких, это прописано в регламенте, значит это закон. Политика двойных стандартов? Да! Но узаконенная. Понимаешь о чем я?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:При этом.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:Кстати, господа модераторы (глубокоуважаемый Сатрап особенно

).
А нельзя ли немножко изменить функционал по правке сообщений, тоесть разрешить возможность правки но с сохранением первоначального поста в отдельном хранилище. Чтоб например можно было поправить орфографию, но при этом внизу исправленного поста появлялось примечание о том что «пост правился, первоначальный вариант находится тут» («тут» - ссылка на первоначальный пост сохранённый где то).
Ну это я в порядке рацпредложения.