мое мнение идеология необходима, и те последствия, которые ты ей пытаешься приписать, на самом деле последствие отсутствия идеологии в той среде где она обязаны быть.
И это все?
Мое мнение - идеология вредна. Опровергни!
Факты. Да ипать посмотри вокруг. Ватники готовы душить либералов как врагов народа. Либералы доходят до русофобии. Мало?
Фашисткой Германии тебе мало?
СССР конечно же не в счет. Это святое.
Северная Корея.
либерализм - это ведь тоже идеология?
Идеология. Только до нее еще созреть нужно. И свободы которая она дает охраняются по закону и довольно жестко. При этой идеологии никто не кричит, что "кругом враги" и "можем повторить".
Если тебя загоняют, несмотря на попутки увода темы в сторону, в угол, то ты включаешь обиженную, начиная выдумывать несуществующие оскорбления и угрозы в свой адрес.например где ссылка на то где тебя назвали каким то словом, которое ты вчера написал а я процитировал с просьбой указать источник
Ты также как и остальные концентрируешь внимание не на основном. Разных очень некультурных слов. Не менее обидных чем ублюдок высказана целая масса. Ты же зацепился конкретно за ублюдка. Тебе похер до сути. Суть в явном хамстве а не в конкретном слове.
Ублюдок это последнее крайне обидное, что было высказано одним из вас на НиваКлабе. Было ли здесь сказано это же самое полгода назад не помню.
Ссылку искать не буду.