PeRo писал(а):
Андрей68 писал(а):
Ну 215 не смогли привезти, хотел кумхо брать, не вышло, покатаюсь пока на кордах, за такие деньги истирать не жалко, я думаю они у меня не больше 2 сезонов проходят
Не моя жизненная позиция. Что значит не привезли? Надо - сам сел, доехал и купил. У меня такая же ситуация с зеркалкой сейчас, так что, брать то что дают? Нафик-нафик, Москва всего в 400 км.
Не ну тогда колёса золотыми получатся, по большому счёту с бОльшими колёсами конечно углы меняются в лучшую сторону но опять-же не критично, Санька встал в этой луже по причине того что просто заглох, я плавал глубже, но это не показатель, 834 кумхо на мой взгляд не очень удачная резина, слишком мягкая, я её смотрел, мне не понравилось.
Ну не все пока ещё сталкивались с кордами на машине я не спрашиаю у людей откуда с колхоза или нет, просто люди подходят интересуются, в Москве кстати сейчас с резиной грязевой 15 размера напряг, ну по крайней мере мне так сказали, мне пытались втирать АТ-ешный гудрич

по 5 тыр за коляску, ну нафиг нужно я на АТ не встану никогда теперь после того как на МТ прокатился, на мой взгляд "не-то не сё" в любом случае Корды мне понравились, как-раз такая резина и нужна Шнивке, в серъёзные говна на Шевике не полезешь( хотя конечно критерий серъёзных или нет у всех разный я со своей колокольни смотрю) а для умеренных где та-же АТ не пойдёт нормально как-раз то что нужно, я уже успел полазить, оценить
Но это всё конечно субъективно