Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3322 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2021, 20:22  
Профи
Профи

1610
  •  7207
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 17:50

•  Магнитогорск

Блог: Просмотр записи (0)
Иваныч боб-43 писал(а):
Уже послали...
а встречный иск? Типа "государство против г-на Говнюкючевского" где?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2021, 20:52  
Профи
Профи

13424
  •  73418
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@Максимка2 , Не не пролезет, они закон не нарушали ибо у нас есть закон о репресированных, их даже Собянин поставил в очередь на получение муниципального жилья,но в конец :smile_bigsmile: А оне залупились- хотим в очереди быть, перед ветеранами ВОВ, тогда их ваще с очереди выкинули ,за наглость... :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2021, 22:25  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

под угрозой увольнения поставил таки...

А я считаю и правильно...
В этих вопросах никакой демократии быть не должно.

Вот весь маразм вкратце.....
Не верите?
Давайте без пруфов посмотрим на факты и вспомним здравый смысл. Мы же - просто люди и неспициалисты-вирусологи..... мы просто имеем право жить в том государстве, в котором платим налоги. Так?
Что видим?
1. Добровольная вакцинация. Каждый подписывает бумажку о добровольности и освобождении всех других от ответственности, ежли что..... (пруфы надо?, или памятью, кавидом подкошенной, обойдемся?)
2. Всем ВОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ привиться! Сначала с одними оговорками, потом с другими, потом ИНИИИИПЕТВСЕМПОДРЯДНАФУЙ! ....но пардон..... ну объявите ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ вакцинацию с назначением ответственных..... ну логично же?
3. АВОТФЛАГВАМВСЕМ! Виноваты - антиваксеры! И точка.

Грека, демократии быть не должно - и полный локдаун нафик с обеспечением. И с ответственностью. Всем работающим - по средней зарплате (из Росстата, по регионам) Всем неработающим - по МРОТУ. Ежемесячно, один квартал. И вуаля. Выживет экономика. Выживут все люди (кто не заболеет). В это время - вакцинировать, по спискам и по времени. Либо разъездными бригадами.
Вот сам подумай - в 1968 либо 9 годе моя будущая жена в Астрахани с родителями отдыхала, а тут бац! Чума!
Она помнит полный локдаун на турбазе, солдат с автоматами, обеды и прочая...... И погасили очаг.
А сейчас - имхуется мне - никому оно не надо. Ничо личного..... тока бабки.

О! Какие бабки????? ....смотрим далее.....
Все действия проводятся нашими ведомствами (российскими) по рекомендациям и приказам ВОЗ. Пруфы надо?
ВОЗ - что такое:https://ru.wikipedia.org/wiki/Всемирная_организация_здравоохранения
Извлеку:
Цитата:
Финансирование ВОЗ
Источники и объёмы финансирования ВОЗ публичны.

Общий годовой бюджет ВОЗ в 2019 году составил около $2,5 млрд. При этом взносы стран-членов ВОЗ относительно невелики. Большую часть бюджета ВОЗ составляют добровольные пожертвования, как от государств-участников, так и от частных фондов, и такие пожертвования представляют собой целевое финансирование конкретных проектов, организация не может свободно распоряжаться такими деньгами[11].

1) Главным спонсором ВОЗ были США (15 %)[12].

2) Второй по сумме перечисленных в ВОЗ денег — Билл Гейтс (10 %). Точнее, его совместный с женой Мелиндой фонд — он обязался перечислить 530 миллионов, они пойдут преимущественно на африканские проекты[12].

3) Третий — снова Билл Гейтс. Почти. На этот раз — основанный им Глобальный альянс по вакцинам и иммунизации (GAVI), объединяющий различные частные и правительственные организации. От GAVI ВОЗ получит 370 миллионов (8 %)[12].

То есть - кто платит - тот и танцует, или нет? Про капитализм вспомни.....
Фонды Рокфеллера и Билла нашего Гейтса - основные.... эээээ.... заказчики.
Далее - Наш, да и не наш тоже, главсанитарный врач страны - докладывает этим чертям о выполнении поставленных задач. У меня возникает вопрос - а где глава государства? Президент, премьер, канцлер.... где? Стоят и курят в сторонке?
А получают те врачи - из моих (твоих) налогов?
...от ты теперь сложи пазл. Про железную руку (ненавистного Сталина), про "всего" дваццать лет... про независимость нашего государства и какого то единения кого то сегодня..... и про обязательную добровольную вакцинацию....
Ну а потом можно и про перхоть (из соседней темы) подумать.......

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2021, 23:05  
Злой модератор
Злой модератор

5555
Автор темы
  •  20294
  • 57
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

В это время - вакцинировать, по спискам и по времени.

:smile_surprised: Как?!!! Не верю своим глазам. Вот так вот прям и вакцинировать, недостаточно проверенной жижей? Или как вы там её называете?

Костя! Мне кажется, или риторика поменялась? Уж не на фоне ли сообщений, что теперь антиваксеров будут преследовать?

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2021, 06:02  
Старожил
Старожил

866
  •  2076
  • 56
  •   52

•  18 мар 2011, 06:17

•  Красноярский край г Железногорск

@Colonel , давай я ещё раз объясню свою позицию. Ага?
Так вот. Я не за левых и не за правых. Хотите прививаться, прививайтесь. Не хотите, ну так и не прививайтесь.
Но если ты проходишь очередной медосмотр и у тебя нет прививки от столбняка или гепатита, то тебе не дадут заветную справку, что ты годен к работе.
Не хочешь прививаться, ищи работу без медосмотров...

И не надо никаких солдат с автоматами... Как курильщиков прижали за один год всего. А я между прочим с 14 лет по пачке в день. А счас мне 52. Так вот. Нам всем курильщикам было сказано. В аэропортах нельзя. На автовокзалах нельзя. Даже бл..ть в собственном подъезде нельзя. Ага.
Ну кроме специальных мест... А специальное место надо построить, да чтоб оно соответствовало нормам и ТД. Ввести в эксплуатацию...

Добились же своего? Без солдат? Ну и здесь так же будет. Счас авиа, ЖД и прочие перевозчики введут правило, что без сраного кода нельзя. И всё. Скажут, пожалуйста, мы путешествовать не запрещаем, у вас же есть ноги? Ну и путешествуйте...

Вот бл...ть почему курить в самолёте нельзя? А непривитому лететь можно?
:)

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2021, 06:13  
Профи
Профи

22370
  •  18771
  • 64

•  24 окт 2010, 08:19

•  Омск

:)

говорят на крыле можно не в затяг :smile_drunk:

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2021, 06:47  
Профи
Профи

2153
  •  9737
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

окружающие от курятины сразу начинают кашлять, от непривитых опосля.

Цитата:
Работники скорой помощи Еврейской автономной области (ЕАО) написали заявление об увольнении, мотивированное нежеланием вакцинироваться от коронавируса. В настоящий момент их количество оценивается в 27 человек

Цитата:
В канадской провинции Западная Колумбия отстранили от работы более 3 тысяч медиков из-за отказа вакцинироваться от коронавируса

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2021, 08:31  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

мы просто имеем право жить в том государстве, в котором платим налоги. Так?

Ну вот отсюда начинать надо?

@Colonel , это где тебе такую инфантильную глупость сообщили? В школе? Замполит в части?

Применительно к ситуации - так мы сами добровольно объединились в государство не только для защиты снаружи, но и для самоограничений внутри. Хрен с ним с прививками, дураков бить на улице запрещено - вот где государственный беспредел! Но приходится считаться с местным домостроем ибо это мы туда управляющую комиссию выстрадали.

Давайте прям с основ - свобода,государство,ответственность.

Про роль человека в истории (если вы не Путин), мне не рассказывайте. Про вас и меня в лучшем случае истории у костра под пиво, Историю вы не пишите.

Вымораживает этот извечный русский анархизм.... Сам такой, но историю учил внимательно - ВСЕГДА эту страну спасали (в прямом и переносном смыслах) только люди в эполетах или погонах! Всегда за уши вытягивали строгим порядком, организованностью и дисциплиной. Вопрос до КАКОГО состояния надо запустить, чтобы эти спасительные механизмы врубились. Это приминительно к любой области взаимодействия государства.

Пришло время не марксистских теорий или Канта, пришло время Гумилевых.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2021, 08:32  
Профи
Профи

1170
  •  6698
  •   0

•  05 окт 2005, 11:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

Работники скорой помощи Еврейской автономной области (ЕАО) написали заявление об увольнении, мотивированное нежеланием вакцинироваться от коронавируса. В настоящий момент их количество оценивается в 27 человек

Я всегда подозревал, что евреи про всё знают немного больше.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2021, 09:11  
Профи
Профи

22370
  •  18771
  • 64

•  24 окт 2010, 08:19

•  Омск

@nemoskvich , заголовок для дураков, идиотов и т.д.
а прочитать саму статью вера не позволяет или буквы Кирила и Мифодия ???

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3322 ]  На страницу Пред.    След.