под угрозой увольнения поставил таки...
А я считаю и правильно...
В этих вопросах никакой демократии быть не должно.
Вот весь маразм вкратце.....
Не верите?
Давайте без пруфов посмотрим на факты и вспомним здравый смысл. Мы же - просто люди и неспициалисты-вирусологи..... мы просто имеем право жить в том государстве, в котором платим налоги. Так?
Что видим?
1. Добровольная вакцинация. Каждый подписывает бумажку о добровольности и освобождении всех других от ответственности, ежли что..... (пруфы надо?, или памятью, кавидом подкошенной, обойдемся?)
2. Всем ВОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ привиться! Сначала с одними оговорками, потом с другими, потом ИНИИИИПЕТВСЕМПОДРЯДНАФУЙ! ....но пардон..... ну объявите ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ вакцинацию с назначением ответственных..... ну логично же?
3. АВОТФЛАГВАМВСЕМ! Виноваты - антиваксеры! И точка.
Грека, демократии быть не должно - и полный локдаун нафик с обеспечением. И с ответственностью. Всем работающим - по средней зарплате (из Росстата, по регионам) Всем неработающим - по МРОТУ. Ежемесячно, один квартал. И вуаля. Выживет экономика. Выживут все люди (кто не заболеет). В это время - вакцинировать, по спискам и по времени. Либо разъездными бригадами.
Вот сам подумай - в 1968 либо 9 годе моя будущая жена в Астрахани с родителями отдыхала, а тут бац! Чума!
Она помнит полный локдаун на турбазе, солдат с автоматами, обеды и прочая...... И погасили очаг.
А сейчас - имхуется мне - никому оно не надо. Ничо личного..... тока бабки.
О! Какие бабки????? ....смотрим далее.....
Все действия проводятся нашими ведомствами (российскими) по рекомендациям и приказам ВОЗ. Пруфы надо?
ВОЗ - что такое:https://ru.wikipedia.org/wiki/Всемирная_организация_здравоохранения
Извлеку:
Цитата:
Финансирование ВОЗ
Источники и объёмы финансирования ВОЗ публичны.
Общий годовой бюджет ВОЗ в 2019 году составил около $2,5 млрд. При этом взносы стран-членов ВОЗ относительно невелики. Большую часть бюджета ВОЗ составляют добровольные пожертвования, как от государств-участников, так и от частных фондов, и такие пожертвования представляют собой целевое финансирование конкретных проектов, организация не может свободно распоряжаться такими деньгами[11].
1) Главным спонсором ВОЗ были США (15 %)[12].
2) Второй по сумме перечисленных в ВОЗ денег — Билл Гейтс (10 %). Точнее, его совместный с женой Мелиндой фонд — он обязался перечислить 530 миллионов, они пойдут преимущественно на африканские проекты[12].
3) Третий — снова Билл Гейтс. Почти. На этот раз — основанный им Глобальный альянс по вакцинам и иммунизации (GAVI), объединяющий различные частные и правительственные организации. От GAVI ВОЗ получит 370 миллионов (8 %)[12].
То есть - кто платит - тот и танцует, или нет? Про капитализм вспомни.....
Фонды Рокфеллера и Билла нашего Гейтса - основные.... эээээ.... заказчики.
Далее - Наш, да и не наш тоже, главсанитарный врач страны - докладывает этим чертям о выполнении поставленных задач. У меня возникает вопрос - а где глава государства? Президент, премьер, канцлер.... где? Стоят и курят в сторонке?
А получают те врачи - из моих (твоих) налогов?
...от ты теперь сложи пазл. Про железную руку (ненавистного Сталина), про "всего" дваццать лет... про независимость нашего государства и какого то единения кого то сегодня..... и про обязательную добровольную вакцинацию....
Ну а потом можно и про перхоть (из соседней темы) подумать.......