Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 36370 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Зона Отчуждения...
Сообщение Добавлено: 19 окт 2018, 17:36  
Профи
Профи

1610
  •  7178
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 18:50

•  Магнитогорск

Блог: Просмотр записи (0)
@kuzovok , да наполняло ты ничего к сожалению. Жаль очень.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 19 окт 2018, 17:39  
Профи
Профи

13759
  •  74468
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

@Максимка2 , Ну у тебя и нервы.... :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 19 окт 2018, 17:40  
Профи
Профи

1610
  •  7178
  • 46
  •   20

•  Магнитогорск

@Иваныч боб-43 , стараюсь. :smile_handshake:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 19 окт 2018, 17:42  
Профи
Профи

1265
  •  6405
  • 58
  •   13

•  03 май 2013, 03:58

•  Чебоксары

Идеология. Только до нее еще созреть нужно. И свободы которая она дает охраняются по закону и довольно жестко. При этой идеологии никто не кричит, что "кругом враги" и "можем повторить".
:smile_bigsmile: этт точно - либералы кричат совсем другое - "долой идеологию" и "дайош демократические ценности". Электричеством, только электричеством - более ничем эту плесень души человеческой не вылечить

ЗЫ. Слушай, кстати, я тут тебе вопросик задавал, ты наверное просто не заметил - а как ты относишься к мыслям г-на Рада (по поводу демократии), высказанным им на званном обеде ?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 19 окт 2018, 17:58  
Старожил
Старожил

80
  •  3640
  • 47

•  12 авг 2017, 20:45

•  Подмосковье

Максимка2 писал(а):
@kuzovok , да наполняло ты ничего к сожалению. Жаль очень.

Проблема в том, что и ты ничего не слышишь. Говорил тебе вчера, что есть те которые встали слева и есть кучка поменьше справа.
Ты же тешишь себя мыслью, что ты посередине. Посередине только те кого политика не цепляет вовсе. Ты не такой
Покуда ты даже не понимаешь вреда пропаганды. Думаешь видимо, что во всех странах пропаганда.
С СКореей улыбнуло.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2018, 18:07  
Профи
Профи

1610
  •  7178
  • 46
  •   20

•  Магнитогорск

Ты же тешишь себя мыслью, что ты посередине.

Нет, не тешу, я не посередке.
Покуда ты даже не понимаешь вреда пропаганды.

Понимаю. Но это назначен что слепо ей верю.
Думаешь видимо, что во всех странах пропаганда.

Знаю что во всех. Приведи пример где ее нету!

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
С СКореей улыбнуло.

Рад что заставил тебя улыбаццо.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 19 окт 2018, 18:11  
Старожил
Старожил

80
  •  3640
  • 47

•  Подмосковье

@Максимка2 , почитай пост eddy21. Там про электричество. Вот тебе следствие пропаганды. И опять же к тому, что в обществе порядок. Никто ни на кого С кулаками не прыгает. Это шутка типо. Или абстрактно. Угу.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2018, 18:14  
Профи
Профи

1610
  •  7178
  • 46
  •   20

•  Магнитогорск

@kuzovok , я все прочитал. А у тебя проблемы с восприятием написанного. Ты попроси что б форумчане когда над тобой ржут писали в скобках слово «шутка». Чтоб ты не воспринимал все серьез.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 19 окт 2018, 18:20  
Старожил
Старожил

80
  •  3640
  • 47

•  Подмосковье

@Максимка2 , про пропаганду. Смотря что под ней понимать. Пропаганда либеральных ценностей и пропаганда насилия это разные вещи. Америка может бомбить и убивать. Но рядовые граждане Америки при этом не испытывают ненависти к братским народам и половине мира. Власть не вмешивает граждан в политику, не играет на национальных чувствах.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
@Максимка2 , угу. Теперь буду иначе смотреть на русофоба от Eddy. Это шутка такая.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2018, 18:28  
Профи
Профи

690
  •  6067
  • 64
  •   94

•  19 янв 2018, 13:48

•  Москва

Максимка2 писал(а):
Ты уверенн что СКорея абсолютное зло? А если сравнить с СШП?
А никто не читал в свое время (80-е) журнал Корея? Он переводился и издавался в СССР. Поищите, не пожалеете

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Почему журнал «Корея» пользовался таким оглушительным успехом? О, это был всем журналам журнал. Казалось бы — обычный лакировочный журнальчик о том, как «буйно колосится рис под лучами тезисов по аграрному вопросу» (цитата подлинная). Но нет. Это было что-то необычайно прекрасное… И многие это понимали. Например, постоянным многолетним подписчиком журнала «Корея» был Зиновий Гердт, за что корейское посольство даже презентовало ему лакированную шкатулку. А уж Гердт-то в юморе понимал! К сожалению, у меня не сохранилось журналов 70-х годов, и в Интернете я их тоже не нашла. Но я многое помню дословно, а иллюстрации буду описывать силой своего слога. Вот например: вообразите фотографию. Пустая лужайка, огороженная столбиками, рядом — экскурсия с экскурсоводом. Подпись: «Место, где родной вождь товарищ Ким Ир Сен в детстве бил японского мальчика». Вообразили? Отлично, теперь вообразите еще две картинки. На одной — тучные зеленые поля риса. На другой — нечто засохшее и несчастное. Подписи: под тучным полем — вышеприведенные слова про аграрный вопрос, а под засохшими былинками — «Благодаря империалистической политике Пак Чжон Хи в Южной Корее уже три года не было дождей». Скажете, выдумываю? Разве такое выдумаешь? Да я хоть три года думай, не придумала бы название оперы «Море крови» и вокально-инструментального дуэта «Моя страна без налогов, руководимая родным вождем». На стене у меня висела красочная картина — разворот из оного журнала, изображавшая, как родной вождь в таком-то году (число, месяц) подвез сельскую бабушку к зятю. Бабушку, думаю, там сразу залакировали — и в музей. Еще висела картина с изображением милой туземной деревни с подписью: «Мангендэ — деревня, где родился родной вождь, вынашивая замысел о революции». Слезы, чистые слезы мы проливали над историями о том, как родной вождь одарил замерзшего бойца теплыми носками из личных запасов, или дал направляющие указания на карандашной фабрике: «чтобы все дети могли учиться писать, надо изготовить много карандашей», — сказал он, и у руководства фабрики буквально открылись глаза! Естественно, все присутствующие немедленно занесли это откровение в свои памятные блокноты… С течением времени Ким Ир Сена сменил Ким Чен Ир. И вот более свежие тексты, уже из современных выпусков:
Возбуждение девушки-станочницы
В 60-х годах Любимый Руководитель Дорогой Товарищ Ким Чен Ир проходил производственную практику на заводе. Ему очень нравилось наблюдать за своей соседкой, юной станочницей. Дело у нее всегда спорилось. Однажды, во время профилактики, он подошел к ней с замасленной тряпкой в руке. Ее станок блестел, как стекло. Улыбаясь, Любимый Руководитель Ким Чен Ир осматривал агрегат. Он протер тряпкой те места, до которых трудно дотянуться рукой, и неожиданно поинтересовался: «Сколько у станка точек смазки?» «Двадцать одна», — ответила девушка. «А почему вращение рукоятки затруднено?» — не унимался Дорогой Руководитель. «У нее нет точки смазки», — парировала станочница. Товарищ Ким Чен Ир улыбнулся и стал медленно нащупывать точку смазки. Достав скребок, он счистил жирный слой грязи, и девушка, увидев новую точку смазки, возбужденно захлопала в ладоши. Тут же она поклялась товарищу Ким Чен Иру давать двести процентов плана. Он в ответ посоветовал ей возглавить движение «За образцовое обслуживание и содержание станков».

Автор: К. Ю. Старохамская
Источник: https://shkolazhizni.ru/culture/articles/11161/
© Shkolazhizni.ru

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36370 ]  На страницу Пред.    След.