Цитата:
РБК: сын российского олигарха Фридмана назвал себя украинцем и попросил снять санкции
Александр Ожельский, сын российского бизнесмена Михаила Фридмана, попросил Украину снять с него санкции. Об этом сообщает РБК.
Сдаётся мне, пришло время национализации.
Не удивлюсь если его батя считает себя бандеровцем и перечисляет часть своих доходов в пользу ВСУ...
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Цитата:
Он заявил, что уехал из России после начала спецоперации и сейчас проживает в Дубае на съемной квартире. «Не могу поверить, что единственная причина этих санкций — это моя связь с другим человеком. <…> Я не заслуживаю этих санкций. Я считаю себя украинцем», — заявил 22-летний Ожельский.
https://lenta.ru/news/2022/10/22/ozhelskiy/
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:Какие заиппательские у нас друзья!
Цитата:
«Может быть, не надо было об этом говорить»: Лукашенко одобрил встречу КГБ с СБУ
Лукашенко сообщил о просьбе СБУ встретиться с белорусскими коллегами
Два дня назад СБУ попросила КГБ Белоруссии о встрече, заявил президент Александр Лукашенко. По его словам, он одобрил контакт спецслужб – ряд тем обсуждается «непублично». Вчера глава белорусского КГБ Иван Тертель сообщил о поимке украинского шпиона, а президент Украины Владимир Зеленский ввел санкции против жены Александра Лукашенко Галины. При этом сам Лукашенко заявил, что воевать с Украиной Белоруссия не хочет.