PeRo писал(а):
Ну понятно, на асфальте не гудит, но подгуживает, перед грязью травить, перед песком опять травить, короче с асфальта свернул - травить, зимой вообще никакая, а так отличная резина, ну-ну. : : : Короче специализация у нее - сдуть и по грязи за кировцем поехать, больше эти кордианты нигде не нужны, ибо по полной сливают нормальной АТ на всех остальных покрытиях. Я пока даже и не задумывался, что с резиной надо что-то делать, перед тем как куда-то ехать, юзаю со времени, когда снег и морозы еще не сошли, и всегда просто тупо еду куда хочу, не забивая себе голову, чего там - лед, снег по бампер, песок, зола. И по жиже проезжал на Керше по плотине, а там когда сыро, глина в месиво превращается, дай боже.
Универсального нет ничего а то что есть по крайней мере для моих нужд не годится, в АТ уже не обуюсь эта резина мне не интересна, а перед песком и грязью обычно всегда травиться нужно всё зависит от того какая грязь, можно конечно и на не травленной ехать тока болтать будет сильно, на АТ просто не поедешь там где едет МТ, точнее поедешь конечно, вопрос в том как
PeRo писал(а):
Спасибо, в очередной раз повеселил. Т.е. ты хочешь сказать машина ехала под таким углом (точнее, немного под наклоном : ):

:?:
Я рад что тебе весело

, стараюсь как могу развлечь тебя.
На самом деле немного не правильно ты нарисовал, с водительской стороны вода доходила по верхнюю кромку накладок, фара была в воде, и вот ещё, если ты отметил красной пимпой место забора воздуха это конечно прально тока вот подкапотное пространство заполняется водой только если остановишся в луже(речке) а если едешь с постоянной скоростью такого не происходит, насчёт кординат да не вопрос в следующий раз обязательно для тебя специально отмечу и фоток попрошу жену наделать чтоб наглядней было, кстати когда мы ездили к Солдатскому мосту у Саньки тоже лёд на капоте практически был, а вообще эт я весной в последний раз на родник через лес ездил, при случае можешь у моей жены спросить где вода была, я сначала сам не поверил, просто когда едешь смотришь вперёд и по сторонам особо не отвлекаешся, но когда она начала практически визжать и говорить что я чёкнулся и мы ща утонем нафиг тогда обратил внимание где была вода с её стороны, вообщем-то мне не важно что ты думаешь по поводу резины и всего остального у каждого на этот счёт своё мнение, однако достаточно много людей останавливают свой выбор именно на МТ резине для того что-бы использовать её не только вне дорог, но тут как говорится каждому своё, на этом я думаю стоит завершить обсуждение, т.к. в очередной раз не придём к общему мнению и каждый останется при своём.
Кстати покрасил машинку, так вот цвет накладок так и не смогли подобрать я два раза в Хамелионе был, бестолку всё равно отличаются, это к слову о предыдущем споре, а ты говоришь баллончик, ну-ну :