Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 36366 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Зона Отчуждения...
Сообщение Добавлено: 09 мар 2018, 12:57  
Профи
Профи

13424
  •  73424
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Блог: Просмотр записи (0)
@kuzovok , Хочу ,платить ,надо это всё-лозунги.Ашоподелать? Если хочет машину,и он качественный педагог велкам в ту же москву,вакансий по учетелям тут море-Зажрались москали и за 90 учителем не хотят работать ибо!!!! :smile_giggle: У нас и работают ща в учителях и в медицине понаехавшие в оснавном. У меня внучка ходила на синхронное плаванье в бассейн- платное обучение. так хто там их учил? ась? Девушка приехамши из тваей любимой Латвии,имя и отчество чухонское.я до сих пор не могу выговорить.язык сломаешь :smile_rofl: и на чем она каталась? ага,точно на новом ренж ровере два поменяла.за 5 лет пока я внучку к ней возил. а я потомственный москвич.возил дитя на Шниве. :smile_wait:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 мар 2018, 13:04  
Профи
Профи

3435
  •  17701
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

Иваныч боб-43 писал(а):
Я сюда Андрюху Хомера пригласил,если придет,расскажит, как ты ему недолил водки и всё сало сожрал у него.
:smile_rofl: :smile_rofl: :smile_rofl:
Учитель из глубинки с зарплатой 10 тысяч хочет зарабатывать чуточку больше. Ему же говорят то, что он не может получать больше 10 тысяч. Или 20 тысяч.

кто тебе такую чушь сказал??? бери дополнительную нагрузку и вперёд...
Ты общаться умеешь? Или только за горло брать?
При чём тут за горло??? просто знаком с хозяйством институтским не по наслышке... и задал интересующие меня вопросы - чтобы истину понять... Я-ж предупреждал, что не джентельмен... е веришь, спроси у Лены (@BellaDonna ,)... :smile_blush: :smile_bigsmile:
Предполагаю, что коллега рассказывал
Я тоже подобную историю слышал от преподавателя в институте.. Она случилась в 50-х годах но там человек послал иностранцев, но сумел сделать эксперемент частично за свой счёт и в личное время... Его разработка была признана, а он стал профессором (с младшего сотрудника сразу) и кафедру получил для работы... ну вот теперь кто лучше: женщина или мужчина, сделавший реальную пользу???? :smile_blush: :smile_thinking: :smile_smoke:

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
BellaDonna писал(а):
Почитай ещё про Победу и Волгу 24ую. Когда эту Волгу придумали, когда ее были готовы выпускать и кто проект завернул и почему. В итоге ее все же начали выпускать, но к тому времени, она уже сильно устарела

да он уже чётко написал, что немцы разрабатывают, а мы делаем, я так понял как негры.... :smile_bigsmile: А то что в нашей стране очень много что подняли из руин 90-х и ещё поднимается - невидит... :smile_smoke: :smile_blush: :smile_bigsmile:

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 09 мар 2018, 13:09  
Профи
Профи

4453
  •  31169
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Иваныч боб-43 писал(а):
Кузовок могет не поверить,но многие шниваводы были у меня в гараже.

Как там мой холодильник в твоем гараже? :smile_dull: :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 мар 2018, 13:16  
Старожил
Старожил

80
  •  3660
  • 47

•  12 авг 2017, 19:45

•  Подмосковье

@BellaDonna
А про все плохо это не ярлык? :smile_wink:
Вот смотри, заходишь ты на форум и видишь. Зарплата у учителей в Москве 90. ВВП продемонстрировал Западу наше оружие. Мы собираем такие то и такие трактора и вот столько много разных иномарок. И т.д.
Эйфория однако. Вроде и хорошо все это, но ведь понимаешь, что что то тут не так. Задаешь вопрос. Какой нибудь один маленький вопрос. И в ответ полетело. Ну вот как с женщиной ученым или зарплатой. Пытаешься очевидные вещи аргументировать. А тебе еще больше летит. Казалось бы хотел чуток поправить. В итоге из за того, что эту очевидную поправку не хотят принимать занимаешься только тем, что доказываешь какую нибудь мелочь.
Тебе нравится жить во лжи за ради гармонии? Закрывать глаза на очевидные вещи для спокойствия. Не открывать ссылки, которые могут увести тебя в сторону от гармонии. Интересно так жить?
Это твой выбор.
Лучше выглядеть в глазах окружающих мутным либералом чем ощущать себя рабом иллюзии.

М.Пушкина
Цитата:
Слушай!
Ты вольным считал сам себя
Только!
Во всем походил на раба
Ты боялся подумать не так
Ты боялся ответить не так
Ты - раб страха!

Страшно!
В немилости быть у богов
Сверху!
Сильнее удар кулаком
Страшно падать и страшно летать
Страшно жить, в потом умирать
Ты - раб страха!

.......... а смерть все ближе
.......... рабов у смерти нет
Смерть даст покой и вечный свет

Небо!
Слабых не милуй
Всем не под силу
Бремя свобод
Время!
Время рассудит
Хуже не будет
Рвись, раб, вперед!

Рабство!
Оно зажимает в тиски
Рабство!
Оно травит ядом мозги
Терпишь молча пинки дураков
И плодишь поколенья рабов
Ты - раб страха!
Страшно!
Поколенья рабов строят мир
Страшно!
Мир станет слепым и немым
В центре мира - чугунный глупец
На спине его - красный рубец
Ты - раб страха!

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Пожалуй я буду игнорить часть постов. Нет сил. Устал оправдываться.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2018, 13:30  
Профи
Профи

13424
  •  73424
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@BellaDonna , нармальна правда я его давно не вулючал ибо ща в гараже бываю редко Я ща лджию застеклил. Утеплил поставил туда кресло ноут и пепельницу и мне хорошо в ей

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 мар 2018, 13:33  
Старожил
Старожил

80
  •  3660
  • 47

•  Подмосковье

BellaDonna писал(а):
kuzovok писал(а):
Хочешь поговорить о том, что у нас автомобильные разработки спионерили. Я не верю.

Почитай ещё про Победу и Волгу 24ую. Когда эту Волгу придумали, когда ее были готовы выпускать и кто проект завернул и почему. В итоге ее все же начали выпускать, но к тому времени, она уже сильно устарела

Вот пример. Речь шла о том, что запад стырил у нас наработки по автомобилестроению. Причем выпустил спустя 10-20 лет автомобили в точности похожие на наши наработки.
Я же говорю ну не верю я в то, что они у нас скомуниздили. Ну вот ездишь же ты на Соренто. Почему на Шниве больше не хочешь? Ну не сравнима их Audi A8 с нашей Волгой. Есть у меня сомнение.
Ты мне говоришь почитай про Победу и 24 ку.
Я тебе говорю, что наши у Фиата закупили заднеприводную копейку потому как Фиат был под компартией. Зато отказались от закупки современного переднеприводной Альфы. Не помню тонкостей может и не Альфа там была. Не суть.
И понеслось.

А все почему? А потому, что я усомнился в том, что запад копировал наши разработки. Ну не согласен мой мозг с такой постановкой вопроса. Да я ценю наши машины и все такое. Сам езжу на нашей машине. И несколько лет хотел вернуться к нашей машине. Собственно вот мое мнение. Но я усомнился и в итоге у меня все плохо.

Зато ты в ответ не хочешь замечать мою критику.Ты горой за наши машины. Хотя сама на них ездить уже не хочешь. Может наговариваю. И ты говоришь посмотрит на историю Победы и 24 ки.

И почему так? Сможешь дать ответ? Где правда? Или это не важно. Важно быть бравым патриотом и не задумываться.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2018, 13:34  
Профи
Профи

3435
  •  17701
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

@kuzovok , что "Неджентельимены" не нравятся??? Ну да мы такие, на слово не верим... надо всё проверить... А вот кму волжи нравится жить так это вопрос???? Вот смотришь откровенную ложь, про то как там где-то что-то плохо ( да много ещё надо делать.. но надо делать нам народу, а не кому-то где-то) и ложь в виде сладких обещаний кандидата, который завтра всё поправит... Вот "Неджентельмены" не верят сладкой лжи ну никак не верят, и в ту что откровенно лгут про "всё плохо" тоже не верят... Мнений и высказываний много, но это всё выводы, а истина одна... Зато люди, называющие себя либералами (демократами и кем там ещё) верят откровенной всей лжи без разбора и даже не утруждают себя поинтересоваться реальным поожением - пусть другие потрудятся и докажут.... В жизни так-же??? тоже ждёте когда на блюдечке принесут??? Или жизнь заставляет работать и думать???

Пожалуй я буду игнорить часть постов. Нет сил. Устал оправдываться.

Да и раньше не сильно утруждал себя ответами... Тебя оправдываться не просят, а просят обоснований а не голословных высказываний...

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 09 мар 2018, 13:34  
Профи
Профи

13424
  •  73424
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@kuzovok , и не оправдывайся и ваще дайте мене уехать за техосмотром. Ты видешь в основном гамно и скорбишь.а это вредно для организма Оптимисты и фантазеры дольше живут и радостней

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 мар 2018, 13:38  
Старожил
Старожил

80
  •  3660
  • 47

•  Подмосковье

@Иваныч боб-43 , поезжай уже :smile_smile:

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
@Плюшкин , дело не в не джентельменстве. Ты не способен анализировать и слушать оппонента. Беседа это не бой. Говорят по телевизору ток шоу показывают. Не видел этой страсти. Но мне кажется ты хочешь участия в таком представлении. Извини, это не мое.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Иваныч боб-43 писал(а):
@kuzovok , Хочу ,платить ,надо это всё-лозунги.Ашоподелать? Если хочет машину,и он качественный педагог велкам в ту же москву,вакансий по учетелям тут море-Зажрались москали и за 90 учителем не хотят работать ибо!!!! У нас и работают ща в учителях и в медицине понаехавшие в оснавном.

Как то так и живем. Сам такой же работник. В общем в итоге все в Москву валим.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2018, 13:49  
Профи
Профи

4453
  •  31169
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Тебе нравится жить во лжи за ради гармонии?

Ты меня, случаем, с собой не перепутал? :smile_bigsmile: это ты писал, что согласен на то, чтобы тебя обманывали, но красиво! Я ничего подобного не писала. Моя гармония не зависит ни от политики, ни от экономики, вообще, ни от чего. Я радуюсь тому, что живу. Что у меня есть руки, ноги, голова, надеюсь, что не пустая. Что рядом есть люди, которых я люблю и которые любят меня, друзья, мои кошки. Мне есть, где жить, есть, что есть, есть на чем ездить. И я не живу во лжи, я научилась фильтровать информацию. Но справедливости ради, скажу, все люди врут и ты тоже :smile_smile:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36366 ]  На страницу Пред.    След.