Я сюда Андрюху Хомера пригласил,если придет,расскажит, как ты ему недолил водки и всё сало сожрал у него.
Учитель из глубинки с зарплатой 10 тысяч хочет зарабатывать чуточку больше. Ему же говорят то, что он не может получать больше 10 тысяч. Или 20 тысяч.
кто тебе такую чушь сказал??? бери дополнительную нагрузку и вперёд...
Ты общаться умеешь? Или только за горло брать?
При чём тут за горло??? просто знаком с хозяйством институтским не по наслышке... и задал интересующие меня вопросы - чтобы истину понять... Я-ж предупреждал, что не джентельмен... е веришь, спроси у Лены (@BellaDonna ,)...
Предполагаю, что коллега рассказывал
Я тоже подобную историю слышал от преподавателя в институте.. Она случилась в 50-х годах но там человек послал иностранцев, но сумел сделать эксперемент частично за свой счёт и в личное время... Его разработка была признана, а он стал профессором (с младшего сотрудника сразу) и кафедру получил для работы... ну вот теперь кто лучше: женщина или мужчина, сделавший реальную пользу????
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Почитай ещё про Победу и Волгу 24ую. Когда эту Волгу придумали, когда ее были готовы выпускать и кто проект завернул и почему. В итоге ее все же начали выпускать, но к тому времени, она уже сильно устарела
да он уже чётко написал, что немцы разрабатывают, а мы делаем, я так понял как негры....

А то что в нашей стране очень много что подняли из руин 90-х и ещё поднимается - невидит...