Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 21031 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Международная панорама
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2022, 10:17  
Старожил
Старожил

780
  •  1986
  • 75
  •   0

•  14 ноя 2010, 20:45

•  г. Москва Тёплый Стан.

Блог: Просмотр записи (0)
Иваныч боб-43 писал(а):
Вот в этом и поразительность результатов опроса, из которого неясно, кто же всё-таки идиот в США: все или почти все. Ну, и кто осмелится заявить, что в пиндостане есть какая-то демократия, свобода слова? Кто хочет повесить себе на лоб клеймо "ИДИОТ"?

"Мы в Америке получили три неоценимых дара: свободу слова, свободу совести и – благоразумие, удерживающее нас от того, чтобы ими пользоваться."

М.Твен (ныне не особо почитаемый в США))

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2022, 11:53  
Профи
Профи

13745
  •  74412
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

Трамп призвал протестовать против нарушений на выборах в конгресс Экс-президент США Трамп призвал протестовать против нарушений на выборах на фоне массовых сбоев Бывший президент США Дональд Трамп написал в своей социальной сети Truth Social о массовых сбоях в ходе выборов в конгресс в разных городах и призвал своих сторонников к протестам. Он упомянул о том, что в Детройте отсутствуют бюллетени, а когда люди приходят на избирательные участки, им говорят, что они уже проголосовали. «Это происходит в большом количестве еще много где. Протестуйте, протестуйте, протестуйте», — заявил Трамп. В Аризоне, по его словам, сбои в устройствах для голосования происходят в районах, где в основном живут сторонники Республиканской партии. Он назвал ситуацию в Марикопе, Детройте, Пенсильвании и других городах и штатах «бедствием с честностью выборов».

Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
Новости образцовых демократических выборов в США. 1. Сбои в машинах электронного голосования. 2. Отсутствующие бюллетени на участках, люди физически не могут голосовать. 3. Люди приходят на участок голосовать, а за них уже проголосовали. Эта страна еще недавно на полном серьезе учила всех как проводить выборы.
Даешь протест ! Даешь покрышки ! Даешь осаду капитолия и посла Антонова с печеньками !!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2022, 12:59  
Профи
Профи

2650
  •  5793
  • 59

•  01 мар 2007, 13:59

•  Североморск-1 => Серпухов

Цитата:
Парни из YouGovAmerica

Интересно очень!

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2022, 13:11  
Профи
Профи

10815
  •  20982
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 15:18

•  Новосибирск

Иваныч боб-43 писал(а):
Даешь протест ! Даешь покрышки ! Даешь осаду капитолия и посла Антонова с печеньками !!
Может им ракет подкинуть?

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Цитата:
NBC: республиканцы получили 219 кресел в палате представителей против 216 у демократов

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2022, 07:27  
Профи
Профи

10815
  •  20982
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 15:18

•  Новосибирск

Путин приготовил "большой сюрприз" для участников G20

Поедет на саммит не президент

Российский лидер Владимир Путин принял решение по поводу поездки на саммит "Большой двадцатки", который должен состояться в середине ноября в Индонезии.

Агентство Bloomberg сообщает, что "Кремль стремится защитить президента от потенциальной напряженности на высоком уровне" – именно этим якобы и обусловлен предполагаемый отказ главы государства от участия в саммите.

В материале говорится, что Кремль отправит на саммит главу российской дипломатии Сергея Лаврова. Разговор о замене был сугубо закрытым – пока что в распоряжение медиа соответствующие комментарии не поступали...

https://utro.ru/news/politics/2022/11/09/1519523.shtml

Я уж было подумал что и в самом деле отправит Кужугетыча.. :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2022, 10:12  
Профи
Профи

2250
  •  7250
  • 60

•  10 сен 2007, 13:37

•  Южно-Чертановская Независимая Республика. ВАЗ 21214

Я уж было подумал что и в самом деле отправит Кужугетыча.. :smile_bigsmile:

Не отправит. Можно "отправлять" всяких генералов сваливая на них ответственность - ну, типа, мелкие неудачи, на некоторых направлениях. Но "отправка" министра обороны будет означать признание ПП по всему фронту.
А ваще, я бы хотел видеть на посту министра обороны С-на. Авось от Москвы отстанет со своими закидонами. А то затрахал уже.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2022, 14:40  
Профи
Профи

1610
  •  7178
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 18:50

•  Магнитогорск

Масон писал(а):
А ваще, я бы хотел видеть на посту министра обороны С-на. Авось от Москвы отстанет со своими закидонами. А то затрахал уже.
не вариант, Ридну Неньку надо бетонировать, а не брусчаткой мостить.....

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2022, 15:09  
Профи
Профи

13745
  •  74412
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@Максимка2 , :smile_handshake: :smile_rofl: :smile_yes:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2022, 19:42  
Профи
Профи

13745
  •  74412
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Ой всё! Виагру зажали!!!! :smile_rofl:
В ООН не нашли фактов использования виагры российскими военными на Украине Спецпредставитель генсекретаря ООН по вопросам сексуального насилия в условиях конфликтов Прамила Паттен, ранее обвинившая российских военных в использовании виагры для изнасилований мирных жителей на Украине, в разговоре с пранкерами сообщила, что эксперты пока не обнаружили соответствующих доказательств, а сама она проводить расследование не может. Ранее Паттен заявила, что российская армия использует медпрепараты для сексуального насилия в отношении мирных жителей Украины. Само насилие используется Россией как часть военной стратегии, считает она.

"Как я уже говорила, моя роль не в том, чтобы проводить расследования. Роль моего офиса заключается в другом. У меня есть полномочия по защите интересов в целях обеспечения стратегического руководства в рамках реализации профилактических мер и мер реагирования", - сказал Паттен в разговоре с пранкерами Вованом и Лексусом, которые выдавали себя за украинского депутата Александра Мережко. Запись их диалога выложена в аккаунте пранкеров в Rutube. "Но когда я взаимодействовала со СМИ после возвращения из Киева в мае, я упомянула о том, что получила сообщения от потерпевших и медицинских служб, работающих на передовой, об удержании женщин и девочек в подвалах зданий в Мариуполе, групповых изнасилованиях в течение нескольких дней, о том, что российских солдат снабжают "Виагрой" и другими препаратами", - добавила она. На уточняющий вопрос, проводились ли какие-то расследования по этой теме, Паттен ответила, что проводить расследования - это не её работа. "У меня нет таких полномочий. Я сижу в Нью-Йорке, в офисе в Нью-Йорке, и у меня есть полномочия по защите интересов. Расследование продолжает проводиться группой по наблюдению за соблюдением прав человека и Международной комиссией по расследованию. В их отчете пока ничего нет о виагре. Но существуют ограничения в доступе, есть ограничения в плане обеспечения безопасности. Есть множество случаев, по которым производится проверка", - заявила она. Официальный представитель МИД России Мария Захарова ранее заявила, что обвинения Паттен в адрес российской армии выходят за грань разумного, это классическое "хайли лайкли", но в этот раз на уровне извращённой фантазии.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2022, 22:28  
Профи
Профи

23050
  •  31447
  •   12

•  19 авг 2004, 19:32

•  КУРСК

@Максимка2 , на "С-на" не един вариант.....

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21031 ]  На страницу Пред.    След.