Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 36366 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Зона Отчуждения...
Сообщение Добавлено: 09 мар 2018, 13:53  
Старожил
Старожил

80
  •  3660
  • 47

•  12 авг 2017, 19:45

•  Подмосковье

Блог: Просмотр записи (0)
@BellaDonna , вопросов нет. Твоя жизнь в гармонии.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2018, 13:57  
Профи
Профи

4453
  •  31169
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Ну вот ездишь же ты на Соренто. Почему на Шниве больше не хочешь?

У меня доход позволяет ездить на Соренто и я на ней езжу, получая удовольствие. Знаешь, почему продала Шевика? От сцепления на левой ноге начали вылезать вены. На семейном совете решили, что молодой девушке это негоже, ну пробочно у нас, поэтому было принято решение купить машину с автоматом. Если жизнь меня припрет, пересяду обратно на Шевик. Почему шевик? Потому что не люблю пузотерки. А первая машина на которой я ездила, когда получила права, была Волга 3110, без гура, карбюраторная. И когда папа сказал, что хочет купить мне новую машину, я попросила Волгу, но в итоге выбрала Шевика.

.Ты горой за наши машины. Хотя сама на них ездить уже не хочешь.

Я нигде не писала, что не хочу. И даже скажу тебе больше, в моей семье есть Шевик. Новый. Куплен в январе этого года. И я на нем прекрасно езжу, когда в гараж за Соренто лень идти. А до Шевика, была Нива. Тоже новая, куплена была в феврале прошлого. Так что, вот так

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 мар 2018, 13:58  
Старожил
Старожил

80
  •  3660
  • 47

•  Подмосковье

BellaDonna писал(а):
Моя гармония не зависит ни от политики, ни от экономики, вообще, ни от чего.

А зачем так спряталась? Не отвечай если вдруг задел. Прими как шутку.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
BellaDonna писал(а):
Знаешь, почему продала Шевика?

Да все нормально. По Москве действительно тяжело на ручке ездить. У меня на 2105 по Москве сцепление дергать в пробках начинало.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А то, что жить в гармонии хочешь так это правильно. Не задумывайся. Ничего хорошего в этом нет.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2018, 14:12  
Профи
Профи

3435
  •  17701
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

Я тебе говорю, что наши у Фиата закупили заднеприводную копейку потому как Фиат был под компартией. Зато отказались от закупки современного переднеприводной Альфы.
ну да, ток не альфы а рено... Хрущёв тогда настоял - :smile_devil: . так прежде чем закупить фиат его год наши нженера дорабатывали в италии за спасибо копартии... И много там чему научили их инженеров...
Иваныч боб-43 писал(а):
  Иваныч боб-43
ты не видел сайт завода АЗЛК в середине 2000-х??? там были фото всех разработок завода.. не видел нигде на просторах инета????

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
Ты не способен анализировать и слушать оппонента

ну вот снова ярлыки начались... я слушаю и анализирую... выдаю своё видение, задаю неудобные вопросы, а ты что хотел??? что-бы я поддакивал и соглашался с тем с чем несогласен??? не будет этого... :smile_bigsmile:
BellaDonna писал(а):
это ты писал, что согласен на то, чтобы тебя обманывали, но красиво! Я ничего подобного не писала. Моя гармония не зависит ни от политики, ни от экономики, вообще, ни от чего. Я радуюсь тому, что живу. Что у меня есть руки, ноги, голова, надеюсь, что не пустая. Что рядом есть люди, которых я люблю и которые любят меня, друзья, мои кошки. Мне есть, где жить, есть, что есть, есть на чем ездить. И я не живу во лжи, я научилась фильтровать информацию. Но справедливости ради, скажу, все люди врут и ты тоже

:smile_yes: :smile_flower: Вот у меня тока одна беда - врать не умею и либезить перед начальством... Запутаться или что-то перепутать могу, могу ошибаться - но я -же живой человек, а не машина запрограмированная... :smile_thinking: :smile_blush: :smile_bigsmile:

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 09 мар 2018, 14:22  
Старожил
Старожил

80
  •  3660
  • 47

•  Подмосковье

@Плюшкин , не бери в голову

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Как говорится сознание у нас уже сформировано. Общаться нужно с интересными нам людьми в живую. На форуме убеждать другу друга не благодарное занятие. Можно лишь прибиться к группе со схожими взглядами и тереть изо дня в деть воду в ступе. То же вроде общение.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2018, 14:39  
Профи
Профи

3435
  •  17701
  • 56

•  г. Оренбург, Россия

Как говорится сознание у нас уже сформировано. Общаться нужно с интересными нам людьми в живую. На форуме убеждать другу друга не благодарное занятие. Можно лишь прибиться к группе со схожими взглядами и тереть изо дня в деть воду в ступе. То же вроде общение.

Согласен... Хочешь в живую есть соответствующие ветки о встречах, выездах покатухах, заходи и приезжай - увидишь вживую народ и пообщаешся...
Я никого не убеждаю - писал тебе неоднократно, а высказываю свою позицию и точку зрения... с кем-то в чём-то схожую, с кем-то нет, но это мой выбор... А меня переубедить сложно... Судя по возрасту ты стал недавно интересоваться политикой, а я больше 20-ти лет ей активно интересуюсь, многие темы, поднятые тобой, уже баян с 5-ю гармонями... И меня в политике интересуют факты а не выводы чьи либо, выводы я и сам сделаю для себя...
ЗЫ ты очень напоминаешь мне моего друга, тот так-же ведёт себя, такой-же упёртый и принимает чью-то точку зрения за истину, а когда начинаешь задавать вопросы, то либо тему меняет, либо на другого собеседника переключается... А когда припрёшь к стеке то выдаёт что-то типа:"ты всё равно не прав".... :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: Когда крым перешёл к нам, он радовался как дитя, я ему говорю: чего радуешься, пояса немного придётся подтянуть, там конь не валялся, а он мне : сам дурак, но потом начал бухтеть зачем туда столько денег вкладывать.... Анализировать и прогнозировать не умеет от слова совсем... :smile_smoke:

Сообщение Добавлено: 09 мар 2018, 14:48  
Профи
Профи

4453
  •  31169
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

А зачем так спряталась? Не отвечай если вдруг задел. Прими как шутку.

Хм, если бы я спряталась, меня бы тут не было, логично?
Сидела бы сейчас на бабском форуме, бабочек обсуждала.

А то, что жить в гармонии хочешь так это правильно. Не задумывайся. Ничего хорошего в этом нет.

Чего-то я не поняла ничего :smile_bigsmile: ты чего сказать то хотел? Написала 3 предложения и каждое из них противоречит друг-другу :smile_dull:

Плюшкин писал(а):
Вот у меня тока одна беда - врать не умею

Все умеют, про деда мороза детям врал же?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 мар 2018, 14:51  
Старожил
Старожил

80
  •  3660
  • 47

•  Подмосковье

@Плюшкин , неужели ты против присоединения Крыма?

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
BellaDonna писал(а):

Имелось ввиду зачем стараешься спрятать свой внутренний мир подальше от внешних раздражителей

Сообщение Добавлено: 09 мар 2018, 14:58  
Профи
Профи

3435
  •  17701
  • 56

•  г. Оренбург, Россия

@Плюшкин , неужели ты против присоединения Крыма?
Моё мнение противоречивое..
Крым стратегически необходим нашей стране для обороноспособности... Он напитан историей нашей страны и тут я только за... Но развитие экономики он ощутимо притормозил... Это тоже надо признать и "не рубить сук на котором сидишь"....

Сообщение Добавлено: 09 мар 2018, 14:58  
Старожил
Старожил

80
  •  3660
  • 47

•  Подмосковье

BellaDonna писал(а):
Чего-то я не поняла ничего ты чего сказать то хотел? Написала 3 предложения и каждое из них противоречит друг-другу

Значит тебе не нужно

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Плюшкин писал(а):
Моё мнение противоречивое..
Крым стратегически необходим нашей стране для обороноспособности... Он напитан историей нашей страны и тут я только за... Но развитие экономики он ощутимо притормозил... Это тоже надо признать и "не рубить сук на котором сидишь"....

А чем он притормозил развитие экономики? Затратами на него или санкциями и конфликтами с западом?

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
BellaDonna писал(а):

Имелось ввиду зачем стараешься спрятать свой внутренний мир подальше от внешних раздражителей

Поясню. Обычно человек говорит о том, чего он хотел бы а те то, что есть на самом деле. Точней он даже добивается чего хочет. Но зачастую это мнимая победа. Он это осознает на подсознательном уровне. И сам себе старается доказать свою победу.
Понимаешь о чем я говорю?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36366 ]  На страницу Пред.    След.