Я тебе говорю, что наши у Фиата закупили заднеприводную копейку потому как Фиат был под компартией. Зато отказались от закупки современного переднеприводной Альфы.
ну да, ток не альфы а рено... Хрущёв тогда настоял -

. так прежде чем закупить фиат его год наши нженера дорабатывали в италии за спасибо копартии... И много там чему научили их инженеров...
Иваныч боб-43
ты не видел сайт завода АЗЛК в середине 2000-х??? там были фото всех разработок завода.. не видел нигде на просторах инета????
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
Ты не способен анализировать и слушать оппонента
ну вот снова ярлыки начались... я слушаю и анализирую... выдаю своё видение, задаю неудобные вопросы, а ты что хотел??? что-бы я поддакивал и соглашался с тем с чем несогласен??? не будет этого...
это ты писал, что согласен на то, чтобы тебя обманывали, но красиво! Я ничего подобного не писала. Моя гармония не зависит ни от политики, ни от экономики, вообще, ни от чего. Я радуюсь тому, что живу. Что у меня есть руки, ноги, голова, надеюсь, что не пустая. Что рядом есть люди, которых я люблю и которые любят меня, друзья, мои кошки. Мне есть, где жить, есть, что есть, есть на чем ездить. И я не живу во лжи, я научилась фильтровать информацию. Но справедливости ради, скажу, все люди врут и ты тоже

Вот у меня тока одна беда - врать не умею и либезить перед начальством... Запутаться или что-то перепутать могу, могу ошибаться - но я -же живой человек, а не машина запрограмированная...