Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 36370 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Зона Отчуждения...
Сообщение Добавлено: 24 окт 2018, 21:39  
Профи
Профи

5765
  •  25190
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 12:19

•  Москва - Н.Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
дык, речь идёт о тех самых денюшках, которые я (и ты) недополучим за 5 лет отсрочки.
тут вилка такая. ты их через 5 лет "дополучишь", но в течении 5 лет ты их же и отдашь в кассу :smile_smoke: тока в другую

Добавлено спустя 58 секунд:
лесник писал(а):
Ехать надо по правилам, а не как можешь-хочешь.
О! Я смотрю ты и на швейной машинке могёшь... и на спицах тоже... :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 24 окт 2018, 21:43  
Профи
Профи

2851
Автор темы
  •  15744
  • 53
  •   0

•  03 янв 2006, 01:05

•  Москва

КОнечно, може тебе повезло обращаться в обществе, где переводы частныи лица по лимону идут. А за 10-50 тыс никто и не пошевелится

Ну насчет повезло это отдельный разговор...а про размер суммы, шевеляться, просто может лично ты нисталкивался, но это незначит что этого нет...

Сколько ты людей знаешь вообще и скольким из них сбер заблокировал счет, особенно физическим лицам?

За последние четыре года 4 случая....причем нетолько счета в сбере, а возбуждение уголовных дел...я сам лично попал в эти передряги, один раз лишившись нового ПаджероСпорт (причем меня задело вскольз, машина в лизинг была на контору на которую наехали), второй раз год назад лично и тоже вскользь...

Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
@Spirit , а такто у меня есть мноооого личных историй ))))) вот одна из свежих. Товарищ учредителем и гендиром в одной конторе, пришли им деньги за тоавр с Ставрополья... Финмониторинг заморозил счета и товарищ теперь отвечает на письма со 150ю вопросами от СК откуда он знает того кто деньги перевел, как познакомился и т.д и т.п. он уже саипался им отвечать что он не баран.... Но счета арестованы благодаря какомуто ИП Пупкин и партнеры который ему денег перевел за товар...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 24 окт 2018, 21:53  
Профи
Профи

4480
  •  11218
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 13:50

•  ХМАО, Сургут

@Старый Крыс , По одному случаю в год на пару-тройку сотен счетов - это не много. Уже выражал мнение, что причина блокировки была не движении средств, вернее, далеко не только в движении. Закон пока не может вывести деньги из тени. Именно поэтому увеличили МРОТ. Не потому, что прожиточный больше и правительство заботится о народе. А потому, что вследствие этого уменьшилась доля серости в зарплатах, отчислений с ФОТ значительно увеличилось. Кроме того, видимо идет подготовка к дальнейшему ужесточению фискализации. Уже патент и ЕНВД обязали применять фискальные аппараты. Для контроля общих (пока хоть и не подлежащих налогообложению на данный момент) денежных потоков.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Старый Крыс писал(а):
Но счета арестованы благодаря какомуто ИП Пупкин и партнеры который ему денег перевел за товар
ТАк и я о том же. Пупкин может связан с финансированием террористов. ЗА переводы от остальных контрагентов его счета не блокировали же. Так вот, его трясли бы и за открытку с поздравлением этому пупкину. Правда, без блокирования счета. Но всё равно неприятно.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 24 окт 2018, 21:57  
Профи
Профи

2851
Автор темы
  •  15744
  • 53
  •   0

•  Москва

По одному случаю в год на пару-тройку сотен счетов - это не много

Я немного вкурсе не только лишь про пару тройку ))) просто немогу это в информационное пространство выносить )))
И да, я обналом незанимаюсь, просто "чутьчуть" вкурсе чтокакпочемигде))) я те за рюмкой чая на слете расскажу )))

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
ТАк и я о том же. Пупкин может связан с финансированием террористов. ЗА переводы от остальных контрагентов его счета не блокировали же

Та мне похрен с кем он связан и сколько у него счетов, но в данной цепочке блочат мой счет блокируя полностью работу, а вот это мне непохрен...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 24 окт 2018, 22:02  
Профи
Профи

4460
  •  31108
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 22:44

•  Где ночь застанет!

Старый Крыс писал(а):
Но счета арестованы благодаря какомуто ИП Пупкин и партнеры который ему денег перевел за товар...

@Spirit ,
Точно с такой же проблемой в прошлом году столкнулась моя подруга. У нее ИП занимались дизайном и ремонтом квартир. Клиент перевел деньги за выполненную работу, а нее заблокировали счет из-за этого клиента, который оказался где-то там в чём-то замечен. Долго бегала, пока счёт всё же разблокировали. Хорошие потери понесла, начиная с просроченных кредитов и заканчивая неустойкой от других клиентов, потому что не на что было купить материалы и начать делать ремонт.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 24 окт 2018, 22:04  
Профи
Профи

2851
Автор темы
  •  15744
  • 53
  •   0

•  Москва

Так вот, его трясли бы и за открытку с поздравлением этому пупкину.

Его трясли не то что он Пупкину заплатил, а за то что какойто Пупкин ему на счет организации денег за товар перевел))) и да, разговор не про страшилки про переводы денег с карты на карту, а про деятельность предприятий...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 24 окт 2018, 22:04  
Профи
Профи

4480
  •  11218
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 13:50

•  ХМАО, Сургут

Старый Крыс писал(а):
Та мне похрен с кем он связан и сколько у него счетов, но в данной цепочке блочат мой счет блокируя полностью работу, а вот это мне непохрен...
А я и не возражаю. Я просто заметил Максимке, что "направу и налеву сбер блокирует у всех без разбора, в том числе и у физиков" несколько не соответствует действительности. А ты на меня начал нападать :smile_bigsmile: Кстати, а слет то где и когда?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 24 окт 2018, 22:08  
Профи
Профи

2851
Автор темы
  •  15744
  • 53
  •   0

•  Москва

Кстати, а слет то где и когда?

Иди во флудерную, там давно палки вставляют на эиу тему )))

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 24 окт 2018, 22:10  
Профи
Профи

4460
  •  31108
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 22:44

•  Где ночь застанет!

Я просто заметил Максимке, что "направу и налеву сбер блокирует у всех без разбора, в том числе и у физиков" несколько не соответствует действительности.

Я ни одного такого не знаю, физика :smile_smile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 24 окт 2018, 22:12  
Профи
Профи

2851
Автор темы
  •  15744
  • 53
  •   0

•  Москва

направу и налеву сбер блокирует у всех без разбора, в том числе и у физиков" несколько не соответствует действительности

К сожалению соответствует...и нетолко в сбере...и это печально что приходится доказывать что ты не баран, при этом неся убытки изза невозможности исполнения обязательств, в том числе и по налоговому направлению... У нас в прошлом году счет заблочили изза этого ИП в начале октября, соответственно мы немогли выплатить налоги и на нас исчо налоговая наехала за неуплату изза этого гребанного ИП которое нам денег заплатила...

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Собственно в итоге...мониторят, отлавливают, но как всегда через жопу((((создавая кучу проблем остальным....

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36370 ]  На страницу Пред.    След.