Иваныч боб-43 писал(а):
Ты 1919 год в этих самых краях,не помнишь? Или разобрался уже кто за белых,кто за красных,а кто сам по себе в ДНР? Я лично про 19 год, слыхал от сваих бабок,как оно было,да и сам ТЫ небось в кино видал.Так и ДНР там всё пока темновато,кто за белых,кто за красных а кто сам по себе,поэтому не умничай!!!!!

Иваныч, ты истину глаголишь! но я с другой стороны скажу - ни с красной, ни с черной - местным там понимаешь п....ц жить при этом!! там что нацики из украины зверствуют, что бандюки из-за анархии в ДНР\ЛНР обвешивают, а то и штатные ВСН гоняют -а жаловаться некуда. б...ть люди гибнут каждый день и сейчас!! а по телеящику - перемирие. местные уже бунты поднимают, что ВСН НЕ ЗАЩИЩАЕТ И НЕ ОТВЕЧАЕТ НА ОБСТРЕЛЫ! запрет есть. вчера Викинг в интервью сказал о последней капле - у них камаз подорвали ДРГ, 200го оформили как ОТ БЫТОВЫХ ТРАВМ и двух 300х так же и отправили в гражданский госпиталь лечиться... ТЫ ПОНИМАЕШЬ ДО ЧЕГО ДОХОДИТ?
Цитата:
"anjey_osen", у меня нет убежденности что эти персоналии являются идейными, в сети масса противоречивой информации.
когда в сети масса противоречивой информации, проще всего хоть как-то получить объективность - это брать информацию непосредственно с мести у конкретных людей. сейчас современные средства коммуникации позволяют найти тысячи возможностей связаться непосредственно с живущими как в донецке, так и в луганске и даже в более мелких городах запросто. и как с местными, так и с ополчением.
я не обеляю всех убитых, думаю у всех там были подвалы в той или иной степени. но грохали их не за подвалы.
Цитата:
Относительно Гиркина Игоря Ивановича, именуемого "Стрелком" мнение крайне негативное, считаю его ответственным за кровопролитие, одно из первых, которое послужило в числе прочего спусковым крючком бойни на Донбассе.
не буду разводить гиркин-срач. родственники коллеги с работы из славянска. я имел возможность получить представление что там реально было и тогда во время развития событий. и что сейчас.