Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 73612 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 24 дек 2015, 16:01  
Старожил
Старожил

580
  •  1128
  • 53

•  03 мар 2011, 12:06

•  Рязань

Блог: Просмотр записи (0)
anjey_osen писал(а):
... братушки, а ответите мне, почему боевых командиров Новороссии свои же постреляли? есть ответы или опять будет "ничего не вижу, ничего не слышу"?

Подожди, братушка, не руби с плеча. Ну, к примеру я, считаю себя патриотично настроенным гражданином РФ. Опять же, это только моё личное мнение. Возможно, оно не соответствует действительности. И смелость вроде есть. Но информации нет. Да, где-то кого-то расстреляли или взорвали. Я не знаю, по какой причине постреляли некоторых командиров ДНР, ЛНР. Свои или чужие. По видимому, у тебя на этот счёт больше информации. И если слово НОВОРОССИЯ не называют по телеящику, то я здесь при чём? Или у тебя конкретные претензии ко мне, что я не разобрался в данном вопросе и не доложил тебе?
Есть у нас на форуме участник, не помню как зовут. Вот он воюет за Новороссию, иногда приезжает раны залечить, и даже обещал удостоверение спецназа показать. Обратись к нему со своим вопросом, может быть он разъяснит.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2015, 16:02  
Старожил
Старожил

460
  •  2350
  • 47
  •   86

•  10 дек 2008, 11:04

•  Белгород

Иваныч боб-43 писал(а):
Ты 1919 год в этих самых краях,не помнишь? Или разобрался уже кто за белых,кто за красных,а кто сам по себе в ДНР? Я лично про 19 год, слыхал от сваих бабок,как оно было,да и сам ТЫ небось в кино видал.Так и ДНР там всё пока темновато,кто за белых,кто за красных а кто сам по себе,поэтому не умничай!!!!! :smile_party:

Иваныч, ты истину глаголишь! но я с другой стороны скажу - ни с красной, ни с черной - местным там понимаешь п....ц жить при этом!! там что нацики из украины зверствуют, что бандюки из-за анархии в ДНР\ЛНР обвешивают, а то и штатные ВСН гоняют -а жаловаться некуда. б...ть люди гибнут каждый день и сейчас!! а по телеящику - перемирие. местные уже бунты поднимают, что ВСН НЕ ЗАЩИЩАЕТ И НЕ ОТВЕЧАЕТ НА ОБСТРЕЛЫ! запрет есть. вчера Викинг в интервью сказал о последней капле - у них камаз подорвали ДРГ, 200го оформили как ОТ БЫТОВЫХ ТРАВМ и двух 300х так же и отправили в гражданский госпиталь лечиться... ТЫ ПОНИМАЕШЬ ДО ЧЕГО ДОХОДИТ?
Цитата:
"anjey_osen", у меня нет убежденности что эти персоналии являются идейными, в сети масса противоречивой информации.

когда в сети масса противоречивой информации, проще всего хоть как-то получить объективность - это брать информацию непосредственно с мести у конкретных людей. сейчас современные средства коммуникации позволяют найти тысячи возможностей связаться непосредственно с живущими как в донецке, так и в луганске и даже в более мелких городах запросто. и как с местными, так и с ополчением.
я не обеляю всех убитых, думаю у всех там были подвалы в той или иной степени. но грохали их не за подвалы.
Цитата:
Относительно Гиркина Игоря Ивановича, именуемого "Стрелком" мнение крайне негативное, считаю его ответственным за кровопролитие, одно из первых, которое послужило в числе прочего спусковым крючком бойни на Донбассе.

не буду разводить гиркин-срач. родственники коллеги с работы из славянска. я имел возможность получить представление что там реально было и тогда во время развития событий. и что сейчас.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 24 дек 2015, 16:04  
Старожил
Старожил

460
  •  2350
  • 47
  •   86

•  10 дек 2008, 11:04

•  Белгород

Colonel писал(а):
Андрей, я тему ващще не выключаю и читаю какждый пост.... Ты сразу задал честный вопрос со своей интонацией.
А мы вот смотри - отчитываемся...

не прошу отчитываться, вовсе нет. не это цель - это ничего не изменит... полковник, извини, если вспылил.

спасибо тем, кто искренне переживает. сил, веры и терпения всем

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 24 дек 2015, 16:05  
Профи
Профи

4453
  •  31169
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Серго писал(а):
думается мне если будет платный, то чуть дороже парома

Почему дороже то? Паром тратит соляру, там работает куча людей, те кто швартует, те кто показывает, куда встать, капитан ну и еще кто-нибудь. Им всем надо платить зарплату.... На мосту то капитана не будет

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 24 дек 2015, 16:05  
Профи
Профи

5747
  •  25547
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

anjey_osen писал(а):
никоим разом себя выше никого не ставлю - это означает быть глупым и слабым и замыливать себе глаза. а по теме - я ПРЯМОЙ ВОПРОС ЗАДАЛ. мне в ответ видимо "патриоты" как я понял указали что ВОПРОС НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ и что запашок толи от меня толи от моих вопросов.
вот это вот отсутствие ЧЕСТНОСТИ прежде всего перед самими собой и раздражает меня, потому и вспылил. виноват. я и так стараюсь в политику не лезть - нервным становлюсь. с железками как-то спокойнее....

Треуголку поправь :smile_nod:

Вот к примеру давай я ТЕБЕ ПРЯМОЙ ВОПРОС ЗАДАМ!
- ДОКОЛЕ???
Шо скажешь? Тока ЧЕСТНО!!!

А так то в принципе ты усё правыильно понял.
Дует откуда то несвежатиной...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 24 дек 2015, 16:07  
Профи
Профи

3470
  •  8182
  • 50
  •   90

•  09 июл 2004, 14:32

•  г. Подольск

Блог: Просмотр записи (2)
Шеврон писал(а):
Собираем для Лены :smile_bigsmile:

Хорошо, что не для Пети))

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 24 дек 2015, 16:09  
Профи
Профи

3470
  •  8182
  • 50
  •   90

•  09 июл 2004, 14:32

•  г. Подольск

Блог: Просмотр записи (2)
@BellaDonna , ошибаешься, есть такая штука как эксплуатация. По м4 видела Амароки ездят, они и эксплуатируют. А это тоже солярка)

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 24 дек 2015, 16:10  
Профи
Профи

6960
  •  16453
  • 57
  •   25

•  01 июн 2011, 14:14

•  Жуковский

BellaDonna писал(а):
Почему дороже то?

Ну как почему, Шеврон от объяснил уже, отложить бабла для Лены. :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 24 дек 2015, 16:11  
Профи
Профи

4453
  •  31169
  • 40
  •   0

•  Где ночь застанет!

Серго писал(а):
По м4 видела Амароки ездят,

Ну так они только на платных участках, а там есть альтернатива объезда, не нужен тебе Амарок, поехал в объезд. А у моста не будет альтернативы, разве что паром, но так их, наверное, отменят

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 24 дек 2015, 16:12  
Профи
Профи

4453
  •  31169
  • 40
  •   0

•  Где ночь застанет!

toll писал(а):
отложить бабла для Лены.

Да я то не против, отложите мне денюшку, я ж токо за :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73612 ]  На страницу Пред.    След.