Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 21030 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Международная панорама
Сообщение Добавлено: 16 дек 2022, 10:22  
Старожил
Старожил

775
  •  2308
  • 57
  •   2

•  10 июл 2011, 17:51

•  Россия, Новочеркасск

Блог: Просмотр записи (0)
...зачем нам мир, если в нём не будет России.. ©

Зачем ИМ мир , если в нем не будет России

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 дек 2022, 11:34  
Профи
Профи

13743
  •  74405
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

Генассамблея ООН приняла внесенную РФ резолюцию:

«Борьба с героизацией нацизма, неонацизмом и другими видами практики, которые способствуют эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости».

Российская резолюция, в частности, призывает принять меры, чтобы не допустить «пересмотра итогов Второй мировой войны и отрицания преступлений против человечности и военных преступлений». Авторы резолюции также осуждают использование образовательных материалов, пропагандирующих расизм, дискриминацию, ненависть и насилие на основе этнического происхождения, национальности, религии или убеждений. В документе содержится призыв ликвидировать все формы дискриминации всеми возможными средствами.

Сообщается, что «за» проголосовали 120 стран, «против» высказались 50, «воздержались» — 10.
Среди тех, кто проголосовал против, — США, Германия, Украина, Испания, Норвегия, Швеция, Великобритания, Польша, Япония, Греция, Канада, Грузия, Венгрия и др.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/16/12/2022/ ... 7a50027c51

https://www.rbc.ru/politics/16/12/2022/ ... 7a50027c51

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 дек 2022, 11:45  
Профи
Профи

10815
  •  20982
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 15:18

•  Новосибирск

Залипательное видео: крушение американского истребителя F-35 Lightning II за $200 млн на авиабазе Форт-Уэрт в Техасе
Впечатляет катапультирование лётчика за пару секунд до полной остановки самолёта
t.me/RVvoenkor

phpBB [media]

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 дек 2022, 11:55  
Профи
Профи

13743
  •  74405
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

:smile_rofl:
Блинкен обвинил ЧВК «Вагнер» во вмешательстве в миротворческие операции в Африке и создании угрозы для сотрудников ООН.

На пресс-конференции по итогам саммита США – Африка Блинкен заявил, что его ведомство расследовало действия ЧВК «Вагнер» в ЦАР. Он заявил, что «задокументирована эксплуатация ресурсов, которой занимается» ЧВК. По его словам, «вагнеровцы» якобы вмешиваются в миротворческие операции ООН.
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 дек 2022, 14:38  
Профи
Профи

10815
  •  20982
  • 56
  •   18

•  Новосибирск

Цитата:
Зампред Совбеза России Дмитрий Медведев назвал законные цели Армии России:

▪️Любые войска противника; ,
▪️Любая военная и вспомогательная техника;
▪️Любые объекты военной инфраструктуры и из гражданской - мосты, транспортные станции, дороги, объекты энергетики, заводы и мастерские, выполняющие военные заказы;
▪️Военно-политическое руководство;
▪️Вооружённые силы союзников, вступивших в войну, и расположенные на их территории объекты.
▪️"Сегодня, однако, существует главный вопрос: может ли гибридная война, де-факто объявленная нашей стране НАТО, считаться вступлением Альянса в войну против России? Можно ли считать поставку огромного объёма вооружений Украине нападением на Россию? И соответственно, являются ли законными военные цели Североатлантического блока, перечисленные в пп. 1–4 этой заметки?
Руководители натовских стран в один голос поют, что их страны и весь блок не воюют с Россией.
Но все-то хорошо понимают, что всё иначе…" - подытожил Медведев.
t.me/RVvoenkor

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 дек 2022, 14:59  
Резидент
Резидент

260
  •  969
  • 42

•  28 фев 2007, 16:15

•  Москва, ЗАО

Любые объекты военной инфраструктуры и из гражданской - мосты, транспортные станции, дороги, объекты энергетики, заводы и мастерские, выполняющие военные заказы;
▪️Военно-политическое руководство;
▪️Вооружённые силы союзников, вступивших в войну, и расположенные на их территории объекты.
▪️"Сегодня, однако, существует главный вопрос: может ли гибридная война, де-факто объявленная нашей стране НАТО, считаться вступлением Альянса в войну против России? Можно ли считать поставку огромного объёма вооружений Украине нападением на Россию? И соответственно, являются ли законными военные цели Североатлантического блока, перечисленные в пп. 1–4 этой заметки?
Руководители натовских стран в один голос поют, что их страны и весь блок не воюют с Россией.

ДАМ за мемуары принялся? Прям как в анекдоте " Хочулия...? могулия...? говнолия...? Ааааа, магнолия!
Мог бы я понять нашу осторожность при ведении на Украине б/д тем, чтобы не сорвалась с цепи НАТОвская шайка. Что, если ответ на все вопросы - да? Потянем ли? К чему эта заготовочка?

Сообщение Добавлено: 16 дек 2022, 15:53  
Профи
Профи

13743
  •  74405
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@Crecker , Апох.....

Цитата:
Меня часто спрашивают, почему мои посты в Телеграм такие резкие. Отвечаю – я их ненавижу. Они ублюдки и выродки. Они хотят смерти нам, России. И, пока я жив, я буду делать всё, чтобы они исчезли

Д.А.Медведев
Ты с ним не согласен?

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
А-50У
Сообщают о взлете самолета ДРЛО Ил-76 А-50У «Сергей Атаянц» с аэродрома в белорусских Мачулищах, — Украинские СМИ
Этот самолет обнаруживает цели и дает точки для ударов пилотам .
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 дек 2022, 16:18  
Профи
Профи

10815
  •  20982
  • 56
  •   18

•  Новосибирск

Дополню:
Цитата:
Этот самолет ДРЛОиУ может применяется для управления боевой авиацией при наведении на воздушные, наземные и морские цели.
t.me/RVvoenkor

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

Пассажиры самолета над Молдавией засняли кадры ракетных ударов по объектам на Украине
t.me/RVvoenkor

phpBB [media]

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 дек 2022, 16:34  
Резидент
Резидент

260
  •  969
  • 42

•  28 фев 2007, 16:15

•  Москва, ЗАО

Иваныч боб-43 писал(а):
@Crecker , Апох.....

Цитата:
Меня часто спрашивают, почему мои посты в Телеграм такие резкие. Отвечаю – я их ненавижу. Они ублюдки и выродки. Они хотят смерти нам, России. И, пока я жив, я буду делать всё, чтобы они исчезли

Д.А.Медведев
Ты с ним не согласен?

Иваныч, посмотри вокруг. На своих хороших соседей, родных, внуков. Люди, "чьи интересы" представляют эти ублюдки и выродки, так же как и твоё окружение любят друг друга, воспитывают своих детей, смеются и плачут. Живут. Им вся эта возня нахер не упала, как тебе и мне и кому либо ещё. Нет ни плохих людей ни хороших. И если те, кто был избран из огромной массы людей, чтобы заботиться об их интересах, довёл до подобного развития событий, значит избранные плохо делают свою работу.

Для размышления. У меня знакомый есть, который женился лет 8 назад на полячке и уехал туда. Первый вопрос который она ему задала: "Почему вы - русские, так ненавидите Поляков?" Я когда это услышал, натурально подавился. Прям картинно представил себе как просыпаюсь ранним утром, чистя зубы ".............Поляяяяяяяяяяяяяяяяки :smile_devil: :smile_devil: :smile_devil: "

Сообщение Добавлено: 16 дек 2022, 16:57  
Профи
Профи

13743
  •  74405
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@Crecker , Значит тебе пох если Россию придавят?
Противостояние запада и России идет уже лет 800. Сейчас фаза обострилась,думаешь Путин её обострил? Вобщем понял,тебе похер если твои дети будут изучать 48 гендеров,ноги об них черножопые пиндосы будут вытирать и т.д. История хатоскрайников ничему не учит....
Как говоритсянадо было сдать Ленинград в своё время и ты бы пил каву..... :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21030 ]  На страницу Пред.    След.