said62 писал(а):
Подожди, братушка, не руби с плеча. Ну, к примеру я, считаю себя патриотично настроенным гражданином РФ. Опять же, это только моё личное мнение. Возможно, оно не соответствует действительности. И смелость вроде есть. Но информации нет. Да, где-то кого-то расстреляли или взорвали. Я не знаю, по какой причине постреляли некоторых командиров ДНР, ЛНР. Свои или чужие. По видимому, у тебя на этот счёт больше информации.
дядька, я услышал тебе - ты не знаешь. я лично тоже не знаю - я не стоял рядом когда приказы отдавались и когда планировалось и когда совершалось. я могу только оценивать с разных источников (не б..ть федеральные сми), которые б...ть "почему-то" все говорят одно и тоже - их грохнули вовсе не ДРГ ВСУ.
Цитата:
И если слово НОВОРОССИЯ не называют по телеящику, то я здесь при чём? Или у тебя конкретные претензии ко мне, что я не разобрался в данном вопросе и не доложил тебе?
нет, к тебе конкретно претензий нет если ты честно отвечаешь - я не знаю, а не начинаешь сразу вешать ярлыки про вонь и т.д.
Цитата:
Есть у нас на форуме участник, не помню как зовут. Вот он воюет за Новороссию, иногда приезжает раны залечить, и даже обещал удостоверение спецназа показать. Обратись к нему со своим вопросом, может быть он разъяснит.
[/quote]
ссылки есть? в каком подразделении служит? что говорит?
блин, как политику влезешь, так работа встанет