Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 36366 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Зона Отчуждения...
Сообщение Добавлено: 09 мар 2018, 15:26  
Профи
Профи

4453
  •  31169
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Блог: Просмотр записи (0)
Ну тады если не врешь то я за тебя спокоен

Ну и слава Богу, теперь и я спокойна, что ты спокоен.

@Иваныч боб-43 , мне тоже в начале июня надо будет диагностическую карту получать

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 мар 2018, 15:49  
Профи
Профи

3435
  •  17701
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

Плюшкин писал(а):
во чудак человек... совсем ситуацию не анализировал???
Там больше 20-ти лет ничего не делалось Украиной... Поинтересуйся сколько и на что туда денег вложили кроме моста... и сколько ещё надо..... а так-же не нужно забывать, что Крым - курортная зона и там навряд-ли производства разместят, а значит жить будут за счёт отдыхающих.... Но сначала надо создать условия для приёма отдыхающих..

это яписал..
А вот твой ответ-вопрос:
Аналитик. Воспитывать соседских детей не пробовал?
На дорого полно машин с нерадивыми хозяевами. Ржа наружу торчит а он ездит и повилем брызнуть не может. Давай заберем себе и починим. Как считаешь?

И снова спрашиваю: ты про что??? кого забирать???
ЗЫ я тебе советовал посмотреть на что деньги идут, ну что-бы не быть голословным, а ты мне ржавую машину чинить предлагаешь. и чужих детей воспитывать... кто дурака из нас включает???? Там вся государственная инфроструктура из СССР ещё - как только не развалилась, дороги нужны, обустройство пляжей надо делать, привести в порядок канализацию и водопровод.. а причём тут частник со своими детьми??? или ты водопровод ремонтируешь у себя в городе??? а может административные здания делаешь... что дурку-то включаешь или меня за дурака держишь??? ...
А ниже твой-же тролин приведу:
№1:
Аналитик. Воспитывать соседских детей не пробовал?
На дорого полно машин с нерадивыми хозяевами. Ржа наружу торчит а он ездит и повилем брызнуть не может. Давай заберем себе и починим. Как считаешь?

Добавлено спустя 20 секунд:
Про частную собственность что нибудь слышал?

№2:
Вот не фактами ты берешь. Троллингом. Человеки устают от этого и перестают отвечать. Не потому, что вопросы ты правильные задаешь и факты требуешь где они действительно нужны. А потому, что оппоненту не интересно становится.
Тебе привели простейшую аналогию. Зачем дурака включил? В ток шоу так делают?

:smile_devil:

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 09 мар 2018, 15:57  
Старожил
Старожил

80
  •  3660
  • 47

•  12 авг 2017, 19:45

•  Подмосковье

Тяжелый случай. Давай по другому. У твоего соседа горит дом. Ты знаешь, что у него диван сгорит. Ты побежишь и заберешь этот диван себе, чтобы он не сгорел?
Сосед потом тебя спросит про диван. А ты ему скажешь мол дом то свой не уберег а дивану нужен хороший хозяин.
Так понятней?
Ничего на напоминает?

Добавлено спустя 22 минуты 2 секунды:
Действительно плохо прочитал. Решил, что Крым стоило отжать из за того, что Украина там 20 лет ничего не делала. Извини. Но сути не меняет. По твоему получается из за того, что у нас с Крымом много связано его стоило вернуть. А вот из за того, что в него много бабла нужно вкладывать он нам не нужен.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2018, 16:25  
Профи
Профи

4453
  •  31169
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Ты знаешь, что у него диван сгорит. Ты побежишь и заберешь этот диван себе, чтобы он не сгорел?

Прекрасный пример :smile_bigsmile: когда у Плюшкина с соседом не стояло забора, то этот диван стоял в общей беседке. А потом как-то за рюмкой чая, решили они забор поставить, ну а Плюшкин, будучи не жадным, диван этот соседу взял, да подарил, но при условии, что его клопы (ну диван же), останутся жить в этом диване (база в Севастополе)....
Ну а когда дом то загорелся, клопы и выступили с референдумом, мол, Плюшкин, забери нас обратно к себе, мы жить хотим. А так как сосед за диваном не ухаживал, то тот изрядно поизносился. Вот и приходится Олегу вкладывать в этот диван, обшивку поменять, пружины.
А вот если бы сосед, был человеком умным, он бы попросил помочь дом потушить, ан нет, пока дом горел, сосед еще выше забор строил.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 мар 2018, 16:30  
Старожил
Старожил

80
  •  3660
  • 47

•  Подмосковье

Ну тады благородное дело совершил Плюшкин. Но увы по закону из чужого дома забирать чужое имущество никак нельзя. Воровство это али как?

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
А сосед согласен никак не мог определиться какую страховую компанию выбрать. То ли западную то ли восточную. Пока меньшевался сторонники западной компании разожгли пожар.Хозяин сбежал. Но Плюшкин все ж молодец отхватил диван. Хотя ничего с диваном бы не случалось. Уцелел бы он. Придется таки теперь Плюшкину объясняться перед другими соседями за этот диван. Обратно отдавать уже не получается.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2018, 16:39  
Профи
Профи

3435
  •  17701
  • 56

•  г. Оренбург, Россия

Решил, что Крым стоило отжать из за того, что Украина там 20 лет ничего не делала.

Кто решил??? Ты??? я вообще про отжать ничего не писал... Я писал о согласии и несогласии входа Крыма в состав России, а это разные вещи... Как у вас, либералов всё просто:решить, отжать, "присвоить ярлык"... :smile_devil: Я так понимаю что тебе нравится когда за тебя кто-то решает, что-то у тебя отжимает, или приписывает тебе несуществующее мнение...
Ещё раз про Крым, читай внимательней:
1. твой вопрос:
@Плюшкин , неужели ты против присоединения Крыма?
- незнаю как ты там подразумевал (отжать или ещё чего, но этого не написано), я вопрос понял: как о добровольном вхождении в состав России. Был бы задан с другой формулировкой, то и ответ был-бы другой.
2. Мой ответ:Моё мнение противоречивое..
Крым стратегически необходим нашей стране для обороноспособности... Он напитан историей нашей страны и тут я только за... Но развитие экономики он ощутимо притормозил... Это тоже надо признать и "не рубить сук на котором сидишь"....

Ну и где тут речь про отжать???? Снова дурку включил:
Тяжелый случай. Давай по другому. У твоего соседа горит дом. Ты знаешь, что у него диван сгорит. Ты побежишь и заберешь этот диван себе, чтобы он не сгорел?
Сосед потом тебя спросит про диван. А ты ему скажешь мол дом то свой не уберег а дивану нужен хороший хозяин.
Так понятней?
Ничего на напоминает?

И снова спрашиваю: причем тут бред про дом и соседа???? почитай диалог и не передёргивай.. :smile_devil: . ненадо... :smile_devil: по крайне мере выглядишь клоуном на форуме... не обижайся но я прямо говорю как есть...

Сообщение Добавлено: 09 мар 2018, 16:41  
Профи
Профи

2830
  •  10593
  • 64

•  20 апр 2008, 19:43

•  Серпухов

немного отвлеку но тоже про Крым :smile_smile:
viewtopic.php?p=2944030#p2944030

Сообщение Добавлено: 09 мар 2018, 16:44  
Профи
Профи

3435
  •  17701
  • 56

•  г. Оренбург, Россия

BellaDonna писал(а):
А вот если бы сосед, был человеком умным, он бы попросил помочь дом потушить, ан нет, пока дом горел, сосед еще выше забор строил.

Да ладно Лен, он дурака включать пытается, реь шла о добровольном вхождении Крыма в состав России (ну по крайне мере его вопрос я так воспринимал), а он начал про беспредел талдычить... еслиб задал по другомму то и ответ получил-бы соответствующий... Сам дурака включил а из меня пытается сделать крайнего и запутать... не выйдет... там где он учился я преподом подрабатывал, таких клоунов наслушался, что ему ещё оооочень далеко до них....

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Ну тады благородное дело совершил Плюшкин. Но увы по закону из чужого дома забирать чужое имущество никак нельзя. Воровство это али как?

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
А сосед согласен никак не мог определиться какую страховую компанию выбрать. То ли западную то ли восточную. Пока меньшевался сторонники западной компании разожгли пожар.Хозяин сбежал. Но Плюшкин все ж молодец отхватил диван. Хотя ничего с диваном бы не случалось. Уцелел бы он. Придется таки теперь Плюшкину объясняться перед другими соседями за этот диван. Обратно отдавать уже не получается.

не фонтазируй дядя.. :smile_devil: и не ври то о чём речь не шла :smile_devil:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Козырёнок писал(а):
немного отвлеку но тоже про Крым
viewtopic.php?p=2944030#p2944030

сча набегут и снова Путина во сём обвинят..... :smile_blush: :smile_bigsmile:

Сообщение Добавлено: 09 мар 2018, 16:50  
Профи
Профи

2830
  •  10593
  • 64

•  20 апр 2008, 19:43

•  Серпухов

Плюшкин писал(а):
сча набегут и снова Путина во сём обвинят.....

ага, у татар отобрали землю и транжирят казённые стройматериалы :smile_bigsmile:

Сообщение Добавлено: 09 мар 2018, 16:52  
Старожил
Старожил

80
  •  3660
  • 47

•  Подмосковье

Плюшкин писал(а):
2. Мой ответ:Моё мнение противоречивое..
Крым стратегически необходим нашей стране для обороноспособности... Он напитан историей нашей страны и тут я только за... Но развитие экономики он ощутимо притормозил... Это тоже надо признать и "не рубить сук на котором сидишь"....

Что значит противоречивое?
Завладев диваном задуматься о том, что нужно потратиться на ремонт?
Вопрос не в ремонте дивана а в факте его выноса из чужого дома. Или ты за или ты против. Вопрос ремонта он уже вторичен.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Плюшкин писал(а):
И снова спрашиваю: ты про что??? кого забирать???
ЗЫ я тебе советовал посмотреть на что деньги идут, ну что-бы не быть голословным, а ты мне ржавую машину чинить предлагаешь. и чужих детей воспитывать... кто дурака из нас

Спасибо конечно. Но мне советы по ремонту диванов не нужны. Предпочитаю не выносить диваны из чужих квартир. Поэтом мне инструкция по ремонту без надобности.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36366 ]  На страницу Пред.    След.