Решил, что Крым стоило отжать из за того, что Украина там 20 лет ничего не делала.
Кто решил??? Ты??? я вообще про отжать ничего не писал... Я писал о согласии и несогласии входа Крыма в состав России, а это разные вещи... Как у вас, либералов всё просто:решить, отжать, "присвоить ярлык"...

Я так понимаю что тебе нравится когда за тебя кто-то решает, что-то у тебя отжимает, или приписывает тебе несуществующее мнение...
Ещё раз про Крым, читай внимательней:
1. твой вопрос:
@Плюшкин , неужели ты против присоединения Крыма?
- незнаю как ты там подразумевал (отжать или ещё чего, но этого не написано), я вопрос понял: как о добровольном вхождении в состав России. Был бы задан с другой формулировкой, то и ответ был-бы другой.
2. Мой ответ:Моё мнение противоречивое..
Крым стратегически необходим нашей стране для обороноспособности... Он напитан историей нашей страны и тут я только за... Но развитие экономики он ощутимо притормозил... Это тоже надо признать и "не рубить сук на котором сидишь"....
Ну и где тут речь про отжать???? Снова дурку включил:
Тяжелый случай. Давай по другому. У твоего соседа горит дом. Ты знаешь, что у него диван сгорит. Ты побежишь и заберешь этот диван себе, чтобы он не сгорел?
Сосед потом тебя спросит про диван. А ты ему скажешь мол дом то свой не уберег а дивану нужен хороший хозяин.
Так понятней?
Ничего на напоминает?
И снова спрашиваю: причем тут бред про дом и соседа???? почитай диалог и не передёргивай..

. ненадо...

по крайне мере выглядишь клоуном на форуме... не обижайся но я прямо говорю как есть...