На работе, из отпуска приехал. Вчера зашел в кабинет, помимо просто всего переломанного на мойке и не сделанной работы с документами, у компа забрали мыша и клаву, взамен положили не рабочее. Кое как отработал. Кроме того, кофемашина в кабинете перестала давать кофе, на второй день после моего отъезда))) Вечером узнала меня и заработала. Помыл с химией клаву которой пользовался до 2006 года, сегодня подключил, вроде работает, пальцы узнали и счастливы, мышь купил, колёсико крутится неровно, свою любимую с шариком так и не нашел, как жить. Утром забрал шнурок подключать телепон к компу, а то они его забрали кассу заряжать, вчера из -за этого с Андрюхой не могли нормально фоты посмотреть. Монитор полосит, но я к нему привык, он то же, наверное, больше 10 лет у меня, ремонтировал четыре раза уже, терпеть буду до последнего или до тех пор, когда наш самый самый программист, поменяет свой ламповый на современный. Мы конечно уже давно не играем в квейк по сетке, но вдруг решим, а у меня монитор новый и мышь, а у него еще всё старое и привычное, уделает же меня.
Из отпуска привёз + 1200 к спидометру, чеки потерял, вернее заправляла меня Оля за мороженку, а когда я решил посчитать, то оказалось, что в бардачке два чека на мороженку, а на газ нету. Расход получился не большой, что его считать, от последней заправки около 500 км и газу 50 литров. Правая ступица шатается, но вроде так же, как я с СТО уехал, в коропке чета шумит не так как раньше, а на четвёртой шелестит, но если нажать на сцепу, перестаёт, на других не шелестит, но там другой шум, на каждой передаче свой.
В дороге заметил, что если разгоняться на передаче и проехать немного быстрее необходимого, то шестерни начинают ужас как рычать, приходится переключаться немного раньше желаемого, но для обгона хватает, хотя как хватает, этож ШНГ.
_________________ Не трогай технику и она не подведёт. Был шевик , теперь белый тревел КХЛ, таки дважды вляпавшийся.
|