Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 36366 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Зона Отчуждения...
Сообщение Добавлено: 09 мар 2018, 17:43  
Профи
Профи

4453
  •  31169
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Блог: Просмотр записи (0)
Хорош. Варитесь сами.

Ты уже столько раз с нами прощался, что я уже и со счета сбилась :smile_bigsmile:
Вот смотри, почему-то из нас никто, как что не по-нашему, не собирается уходить. А наоборот, пытаются как-то объяснить или отстоять свою позицию, ты же ведёшь себя, как истеричка. Только истеричка это делает с целью, чтобы ее остановили, здесь же никто тебя останавливать и уговаривать не будет. Решил уйти - иди. Мужик сказал - мужик сделал.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 мар 2018, 17:45  
Профи
Профи

3435
  •  17701
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

вот такая вот вся наша "оппозиция"! Сплошная демагогия.
:smile_yes: ++++++

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 09 мар 2018, 17:47  
Профи
Профи

13426
  •  73430
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@kuzovok , Понил? от нас не скроишся.Старый и на Ниваклаб тебя достанет.поэтому советую покаяцца.как Ахеджакова,тем более у вас взгляды совпадают про Крым. :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 мар 2018, 17:51  
Старожил
Старожил

80
  •  3660
  • 47

•  12 авг 2017, 19:45

•  Подмосковье

Иваныч боб-43 писал(а):
@kuzovok , Понил? от нас не скроишся.Старый и на Ниваклаб тебя достанет.

Не вышло. Всем добра.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2018, 17:55  
Профи
Профи

28359
  •  20493
  • 54

•  11 мар 2005, 18:51

•  Oranienburg

Старый Крыс писал(а):
Иваныч боб-43 писал(а):
пойдешь ниваводам мозги парить,там Алер злой ваабще растреляет

Он не у Шашлычника флудит, а на ниваклабе, это форум созданный ушедшими с нива4х4 флудерами которых достал бред Алера, давно не заходил туда, надо глянуть какнибудь.

Не теряй время, там три человека осталось, пишут пять постов в день. Умирает форум... Портада кое в чём хуже АЛЕРа оказался и не идёт на компромисс.

"...крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!"
https://legal-alien.ru/almanakh/akuly-i ... 65-krajnij

Сообщение Добавлено: 09 мар 2018, 17:58  
Профи
Профи

3435
  •  17701
  • 56

•  г. Оренбург, Россия

Лбом об стену Спите дальше.
Ушёл или нет???
ЗЫ: вот пытался ты меня надуть с диваном, ну так давай про "Диван", только чуть шире, для объективности событий:
Вот вышла твоя дочь замуж за соседского сына, вы с соседом на меже построили им домик, сосед купил новый диван туда, оформили дом в собственность дочери и сына, но на меже расположение неудобное и хоть как крути, но надо либо к тебе либо к соседу забор переносить а второй не ставить, ну ты забор передвинул к себе по ближе и как-бы и вроде всё нормально, живут, внуки, всё хорошо...
Но тут у соседа что-то случилось и он начал ерундой маяться: стал бухать всякие бандюки стали к нему ходить, угрозы ставить и не только ему, и и твоей дочери с её мужем... И тут Дочка с мужем стали проситься, что-бы ты забор перенёс и их взял на свою территорию... Так что ты сделаешь??? примешь дочку с мужем на свою территорию??? будешь организовывать перенос забора и защиту их от соседа и его дружков или пошлёшь???? :smile_smoke: :smile_itwasntme:
К стате при переносе забора тебе без вежливых человечков не обойтись, иначе могут пострадать и дочка и внуки... Твои действия???? А как быть с диваном???

Сообщение Добавлено: 09 мар 2018, 17:59  
Профи
Профи

1610
  •  7207
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 17:50

•  Магнитогорск

А вот я тов.@kuzovok , благодарен. За то что он появился тут. А то совсем виртуалии загибались, а щас я даж читать не успеваю. А поскольку техническая часть форума мне не особо интересна, и сижу я только в этих темках, и соответственно мне лично есть че почитать.
Зы: кстати относительно твоего неприятия некоторых вещей типа «окупаций» лимитрофов/Крыма и пр. достижений СССР и РФ, то твой взгляд на них как индивидуума может и справедлив (отчасти), но только эти вещи должны оцениваться не как что то, что сделано для блага одного индивидуума, а как вещи необходимые государству. И как бы некрасивы на твой взгляд они были, если это сделано в интересах государства ( а это так и есть) то все высказывания моралистов - побоку. Ибо существование государства и общества в целом, важнее. И ещё по Крыму: даже если принять за аксиому что его «отжали» ( а это в принципе так и есть) то гораздо важнее не то что его не красиво «отжали», а то что там остался наш флот, а не пришёл флот США. Или ты сомневаешься в том что после ухода из Севастополя черноморского флота РФ, это место мгновенно бы заняли Штаты и НАТО? Или ты думаеш что с приходом к власти в Украине нынешней камарильи, Россиии бы позволили пользоваться портом? Я тебя умаляю!
Ты хотя бы примерно представляешься во сколько бы для РФ обошлось создание нового глубоководного (полноценного) порта и е7о инфраструктуры? А во сколько бы обошлось обустройство пояса безопасности на юге РФ, а это было бы необходимо, при условии что в Севастополе бы базировался флот с тамагавками. Вот тогда бы текущие траты на Крым и Сирию вместе взятые показались бы сущими копейками. Задумайся об этом.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 мар 2018, 18:08  
Профи
Профи

4453
  •  31169
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Максимка2 писал(а):
Задумайся об этом.

Я сегодня уже все тоже самое написала, только попроще и покороче, а не разжевывая, но Саня непробиваем, не хочет думать своим веществом в черепной коробке, у некоторых с годами это проходит.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 мар 2018, 18:10  
Профи
Профи

13426
  •  73430
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@Максимка2 , :smile_handshake: А вот Ксения Анатольевна,думает как Кузовок,ну или наоборот...
Цитата:
Собчак будет агитировать россиян за то, чтобы вернуть Крым Украине

Кандидат в президенты России Ксения Собчак в эфире радиостанции «Эхо Москвы» с сожалением признала, что сразу отдать Крым Украине вряд ли получится, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я не говорю крымчанам, чтобы они шли обратно на Украину. И многие меня за это ругают, потому что ждут от меня радикальной позиции. Когда я скажу: вернем Крым Украине. Нет, я такого не скажу, потому что я знаю и понимаю, что есть люди, которые хотят в Крыму быть частью России. Им уже выдали российские паспорта», — сказала Собчак.

Вместе с тем она полагает, что возвращение Крыма приносит России только материальные затруднения.

«Я лично считаю, что это незаконно, несправедливо, что для России это несет огромное количество ущерба. Для всех остальных жителей России это только лишние деньги, которые мы теперь тратим на Крым. Это обнищание страны, это санкции, это последствия, которые мы будем *у нас культурный форум*», — сказала Собчак.

Она предлагает провести референдум по поводу Крыма и в России, и на Украине, дав полгода на предварительную агитацию.

«Это голосование может быть непредсказуемым, если провести правильную агитацию и объяснить россиянам. Вот я, например, русская, но я бы голосовала против, потому что это мои налоги, которые идут на Крым», — сказала Собчак.

Второй план кандидатки состоит в том, что Россия должна выплатить Украине «контрибуции» и взять полуостров в аренду.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 мар 2018, 18:11  
Профи
Профи

3435
  •  17701
  • 56

•  г. Оренбург, Россия

Максимка2 писал(а):
А вот я тов.@kuzovok , благодарен. За то что он появился тут. А то совсем виртуалии загибались, а щас я даж читать не успеваю. А поскольку техническая часть форума мне не особо интересна, и сижу я только в этих темках, и соответственно мне лично есть че почитать.
Зы: кстати относительно твоего неприятия некоторых вещей типа «окупаций» лимитрофов/Крыма и пр. достижений СССР и РФ, то твой взгляд на них как индивидуума может и справедлив (отчасти), но только эти вещи должны оцениваться не как что то, что сделано для блага одного индивидуума, а как вещи необходимые государству. И как бы некрасивы на твой взгляд они были, если это сделано в интересах государства ( а это так и есть) то все высказывания моралистов - побоку. Ибо существование государства и общества в целом, важнее. И ещё по Крыму: даже если принять за аксиому что его «отжали» ( а это в принципе так и есть) то гораздо важнее не то что его не красиво «отжали», а то что там остался наш флот, а не пришёл флот США. Или ты сомневаешься в том что после ухода из Севастополя черноморского флота РФ, это место мгновенно бы заняли Штаты и НАТО? Или ты думаеш что с приходом к власти в Украине нынешней камарильи, Россиии бы позволили пользоваться портом? Я тебя умаляю!
Ты хотя бы примерно представляешься во сколько бы для РФ обошлось создание нового глубоководного (полноценного) порта и е7о инфраструктуры? А во сколько бы обошлось обустройство пояса безопасности на юге РФ, а это было бы необходимо, при условии что в Севастополе бы базировался флот с тамагавками. Вот тогда бы текущие траты на Крым и Сирию вместе взятые показались бы сущими копейками. Задумайся об этом.
:smile_yes:
Дополню: ИХМО если-б Крым не стал Российским, то с вероятностью 99% он стал-бы Турецким.... и тогда чёрное море стало-б закрытым для выхода к проливу... :smile_smoke:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36366 ]  На страницу Пред.    След.