вот на последних двух страницах этой темы - посмотри, сколько любви к ближнему вылилось! Посмотри!
Или ты не видишь
Вот закончил я работу в пятницу и домой, форум не читал, сегодня нашлось время, открыл эту тему, прочитал пару страниц, как антипрививочники троллят, подзуживают, подгаживают, а там еще 16 страниц, как понимаю, пурги.
Неужели я буду это читать? Просто переключился на последнюю, ничегошеньки не потеряв и сберег свои нервы,
Понимаешь, смотреть нужно по другому на это все. Вырос я среди врачей и понимаю, что вакцины не зря придумывали, это очень важно для выживания человечества, а эти ваши добровольно, принудительно, у меня своё мнение и т.п., это суета сует. Никто не спрашивал о побочках вакцин, если она спасает большинство людей, а пострадавшие от неё, это жертвы, ради большинства. Постепенно вакцины совершенствуют, делают более безопасной, но 100% все равно никто не даст, есть такое понятие, как "индивидуальная непереносимость организма". Никто не будет церемониться с каждой человеческой единицей, это невозможно ни физически, ни экономически.
И сейчас выбор с ковидом небольшой:
1. Сделать прививку и получить иммунитет.
2. Не делать прививку, авось пронесет, получить иммунитет переболев.
Во втором случае шансов меньше, чем в первом.
Выбор небольшой, кто жить хочет и о родных заботится, тот привьётся, а кто не хочет, тот сам себя противопоставляет обществу.