А ещё для них ценность , это хорошая кредитная история, то есть жизнь в долг.
Нет. Не "то есть". Это просто история тебя, как честного человека. Если ты не платил вовремя за кредит, за коммуналку, за аренду, если совершил преступление, то всё это в твоей истории будет отображаться.
Один банк смошеннничал, я суд выиграл, но банк внес меня в черный список - сделал запись в кредитной истории, которую по решению суда надо было исправить. А нихера. И в этот банк я в том же месяце устроился работать. Юрист банка бьыл в шоке. А потом другой банк решил смошенничать, но тут я был поручителемЮ и меня опять внесли в списки. Менял карту, получил, и девочка предлагает кредитную карту, хрен сней, думаю, пусть оформляет - а она побегала и вся такая ююююю А вы в черном списке, вам не дают.
И слава Богу! Думаю - никто другой на меня ничо не возьмет.
А еще - брал автокредит (давно) и полтора процента скидки на проценты по кредиту, если брал у них автокредит раньше. А я брал. Но мне отказали..... так как я тот автокредит погасил досрочно.
Так что кредитная история - это не показатель честности человека. Это показатель его лохушества по отношению к банкам. И отношение банков к нему. Не более.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:Но, кстати, на почте, получать чонить - через раз. Но паспорт - предъяви. Его и смотреть никто не будет, но иногда......