Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 21029 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Международная панорама
Сообщение Добавлено: 24 янв 2023, 13:45  
Резидент
Резидент

260
  •  969
  • 42

•  28 фев 2007, 16:15

•  Москва, ЗАО

Блог: Просмотр записи (0)
@Иваныч боб-43 ,
Иваныч боб-43 писал(а):
И главное ,шо за ценности то?
Вылизывать ботинки у негров что ли? То что негра нельзя назвать негром , а пидора пидором это ценность ?
Мне иногда кажется, что Иваныч из вселенной Кин-Дза-Дза вывалился.
phpBB [video]

У меня несколько человек уехали в Америку по программе обмена. Учатся, живут, радуются жизни. Да, есть там признание того, что есть геи и лесбиянки. Единственное отличие от нас в том, что их не гнобят, а воспринимают как... ну есть и есть. Иваныч, думаешь от того что ты тут пидора пидором назовёшь, их станет меньше вокруг тебя? Никто там никаким неграм ботинки не лижет, все со всеми дружат и нормально общаются. Толстый ты до безобразия, худой ли, косорылый, ушастый, носатый, косоглазый - никто тебя там не посмеет обидеть, это сразу пресекается и осуждается. Скорее ты за это станешь изгоем чем объект твоих издевательств, и это прививается с пелёнок. А у нас? В школе могут гнобить, а учителя ничего сделать не могут с агрессорами. В итоге человек вырастает моральным инвалидом. Да, есть моменты, к которым им пришлось привыкать - на пример необходимость постоянно держать лицо. Если у нас в порядке вещей ходить с кислой серой рожей, то там к тебе сразу пристанут с вопросом не умер ли у тебя кто? А так в целом живут, чувствуют себя счастливо, улыбаются, общаются со сверстниками и мечтают не возвращаться.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2023, 13:57  
Профи
Профи

13739
  •  74391
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

Количество населения сопоставимо, даже меньше чем в два раза разница. А при чём тут территория?
все под плотным колпаком

Да ладно. Я уеду в Польшу, оттуда в Россию и ни одна собака знать не будет. А ты уедешь так из страны? В любом случае на границе паспорт спросят.

Это и есть ваша мнимая свобода! :smile_smile:
С такой же уверенностью я мог бы сказать, что уеду из Краснодарского края в Ростовскую область, улечу оттуда в Польшу и ни одна собака знать не будет. Но я не скажу, потому, что точно знаю, что база у погранцов единая, а у вас даже мысль не закрадывается, что база на границе Евросоюза единая и сведения передаются точно так же.
Но при этом я с уверенностью могу сказать, что я уеду из Сочи в Омск и ни одна собака не узнает где я :smile_bigsmile:

Воо! создали евросоюз по типу СССР, юридически одно пространство, а так будут грызца друг с другом. Гиена Европпы ещё доставит Германии хлопот,да и мы поможем...СССР развалили,а мы что рыжие чтоль....

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 24 янв 2023, 14:01  
Профи
Профи

29276
  •  20789
  • 54

•  11 мар 2005, 19:51

•  Oranienburg

С современными возможностями контроля думать о том, что в России больше свободы, чем в Европе по меньшей мере наивно

"...крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!"
https://legal-alien.ru/almanakh/akuly-i ... 65-krajnij

Сообщение Добавлено: 24 янв 2023, 14:02  
Профи
Профи

13739
  •  74391
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Мне иногда кажется, что Иваныч из вселенной Кин-Дза-Дза вывалился.
@Crecker , Чёйта ? Ты попробуй сьезди в США и там прилюдна скажи на аглицком негру ,,ченорожопый,, А у нас пожалуйста.... :smile_rofl:

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
С современными возможностями контроля думать о том, что в России больше свободы, чем в Европе по меньшей мере наивно

Саш,а у нас и никто не спорит,что там со свободами. Но Свободы разные у вас и у нас. Моим внучкам не будут например такое в школе учить,а твоим девочкам пожалуйста....
В Германии в берлинских школах детей, начиная с начальной школы, обучают толерантности по отношению представителям сексуальных меньшинств. Чтобы научить детей младших классов адекватному отношению к ЛГБТ-представителям, пишут специальные сказки и создают игры, позволяющие объяснить кто такие гомосексуалы и трансгендеры.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 24 янв 2023, 14:12  
Профи
Профи

10815
  •  20982
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 15:18

•  Новосибирск

Думаю что за вашими средствами контроля нам ещё ой как далеко, я уж молчу про СССР.
"Степень свободы определяется длиной цепи.." ©

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 24 янв 2023, 14:13  
Резидент
Резидент

260
  •  969
  • 42

•  Москва, ЗАО

Иваныч боб-43 писал(а):
@Crecker , Чёйта ? Ты попробуй сьезди в США и там прилюдна скажи на аглицком негру ,,ченорожопый,, А у нас пожалуйста....
А ты подойди к компании тоже русских бородатых ребят и произнеси тоже самое :smile_bigsmile: Вот и вопрос, в чём кайф?

Сообщение Добавлено: 24 янв 2023, 14:14  
Профи
Профи

29276
  •  20789
  • 54

•  Oranienburg

@Иваныч боб-43 , а ещё пишут, что русских притесняют и душ принимать не дают. И заставляют без отопления сидеть. Ты, главное, верь!

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Я просто уверен что у вас есть районы в стане, в которые почтальоны просто боятся заходить.

И зря. В Лондоне и Париже есть гетто, в Германии нет. Единственное, что есть места, где ночью могут ограбить, но они почти в любой стране есть.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2023, 14:20  
Резидент
Резидент

260
  •  969
  • 42

•  Москва, ЗАО

Иваныч боб-43 писал(а):
Это и есть ваша мнимая свобода!
Вся наша свобода заключается в возможности насрать под дверь соседу с полной уверенностью, что тебе за это ничего не будет.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2023, 14:21  
Профи
Профи

13739
  •  74391
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

это сразу пресекается и осуждается.
@Crecker , ВООТ! это переформатирование человеческого естества. Геи это норм вдалбливается с молоком матери.А если тызахочешь узнатьпочему?То пресекается.
И для чего это? Сам подумай.Чтоб человек не задумывался о своем естественном -продолжении рода. Сначало Геи можно,потом дальше что будет? Чтоб человек не о чем не думал только как пожрать вкусно и самый новейший айфон купить.А дальше ты раб.Всё это было уже в Римской Империи. Историю надо знать. А власть имущие её хорошо знают,

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 24 янв 2023, 14:23  
Профи
Профи

29276
  •  20789
  • 54

•  Oranienburg

веря кредитной истории

Не могу понять, почему так возмущаетесь возможностью проверки человека на честность? Честному человеку нечего скрывать. А с нечестным невыгодно дела иметь. Что плохого в возможности убедиться, что человек соблюдает договорные обязательства? Вам лучше иметь дело с кем попало а потом испытывать чувство досады?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21029 ]  На страницу Пред.    След.