Измененил пароль, набрал новый не глядя, скопировал, не запоминая, вставил в нужные поля, вышел.
Теперь без админа не зайти.
Ты считаешь это нормальным? Абстрагируясь от того, что ты этого человека знаешь, тебе рассказали, такую вот историю..... Как это характеризует человека? Ему хочется здесь быть, писать, обсуждать, отвечать, но есть нюанс
Возможно, он начал прозревать или начали появляться противоречивые взгляды, а может даже начал понимать, что ошибался. Поменять свою позицию, очень непросто, я бы даже сказала больше, чем непросто. И человек на подсознательном уровне начинает хвататься "за соломинку". В случае Сани, сам он не смог уйти, поэтому придумал этот развод с паролем, для детей развод, ей Богу. Почему нельзя без админа восстановить, если указан адрес электронной почты? Вот на него-то и придет пароль, очень странно, что программист (или кем Саня себя назвал? Помню, что с компьютерами связано) этого не знает?
В целом, слабая личность, отлично поддающаяся внушению. Почему слабая? Потому что, например, мне, не потребуется менять пароль таким изощрённым способом, если я решу, что больше на форум не пойду, значит, так оно и будет. Я сама отвечаю за свои действия, а вот Саня так не привык. Он привык, чтобы за него решали. Сначала попросил модераторов забанить его на полгода. Не забанили, т.е. не приняли решение за него, позволили самому сделать выбор, ну он и сделал. Если будешь общаться с ним, напиши, что на выборах в бюллетени галочку надо с закрытыми глазами поставить, а потом долго удивляться, кого выбрал