Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 21029 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Международная панорама
Сообщение Добавлено: 26 янв 2023, 21:08  
Профи
Профи

10815
  •  20982
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 15:18

•  Новосибирск

Блог: Просмотр записи (0)
+100500

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 янв 2023, 12:04  
Профи
Профи

13737
  •  74388
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

Президент Хорватии Зоран Миланович: Министр иностранных дел Германии позавчера в Страсбурге сказала на английском языке, что мы должны быть едины, потому что мы воюем с Россией. Цитирую: «Мы воюем с Россией». Я этого не знал. Может, Германия и воюет с Россией снова, тогда удачи им, может, получится лучше, чем 70 лет назад. Ну а мы ни с кем не воюем. И я не знаю, как танки помогут Украине. Может, они помогут, а может, они сгорят также, как в Ираке. Мы не будем рассматривать это, и прошу к этому отнестись серьезно. Сам я буду настаивать на этом настолько долго, насколько смогу.
https://t.me/dimsmirnov175/43203

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 янв 2023, 12:39  
Резидент
Резидент

260
  •  969
  • 42

•  28 фев 2007, 16:15

•  Москва, ЗАО

Максимка2 писал(а):
Чем больше ты можешь сразу вложить в дороги и прочую инфраструктуру тем больше и быстрее тебе с нее вернется! И если у государства дохера денег то ему не надо ждать когда граждане заплатят транспортный надо, можно вложить из бюджета, а налоги потом придут...да и нефакт что их вообще надо собирать.
Если можно, поподробнее про схему самоокупаемости дорог без необходимости сбора налогов на неё и её зависимость от количества денег в неё угроханных? Но я уверен останусь без ответа, ибо недостоин умных слов... :smile_bigsmile:
[/postquote]
Максимка2 писал(а):
Плоховато у тебя с анализом внешних и внутренних факторов.

Цель твоего оппонента — отстоять свою точку зрения. Он не собирается устанавливать истину или набираться знаний. Он уже всё для себя решил и выводы сделал. Я так думаю. Анализа не будет. Будет подгонка решения под ответ, заранее известный.

В аналогичном свете я вижу вас. По существу от вас ни слова не услышал. Для того, чтобы учить - надо самим в вопросе разбираться.
Ты лучше расскажи как ты там живёшь в европах то? А ведь с этого базар-вокзал и начался. Много тебя за сегодня заставили неграм подошвы целовать и лесбияном гейским стать, как о том поёт Иваныч? Ты это не опроверг никак.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Ты с чекера пример чтоле берешь. Передергивать зачем?
То есть иными словами ты сейчас утверждаешь, что я переиначиваю сказанное человеком и присваиваю его словам иной смысл? И цитату привести сможешь?

Что и требовалось доказать.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2023, 12:44  
Профи
Профи

13737
  •  74388
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

@Crecker , Юлишь? я про Александра и негров ничего не писал,
правильно сказали про тебя..... Будет подгонка решения под ответ, заранее известный.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 янв 2023, 12:47  
Профи
Профи

1610
  •  7178
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 18:50

•  Магнитогорск

А существует то на что?
где то убыло, где то прибыло...посторонние не знают, где и для чего аккумулируется прибыль бизнеса, так же как и мы не знаем где и для чего аккумулирует свою прибыль государство. Вот например оппошизики кричат что армию разворовали, а потом появляются Посейдоны, и "крымбезединоговыстрела"...итд итп.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 янв 2023, 12:56  
Профи
Профи

10815
  •  20982
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 15:18

•  Новосибирск

Цитата:
На посольство Азербайджана в Иране напали неизвестные: погиб охранник дипмиссии, ещё двое сотрудников охраны получили ранения, - сообщают азербайджанские СМИ.
t.me/RVvoenkor

Цитата:
В соцсетях появились кадры с нападением на посольство Азербайджана в Тегеране. Мужчина, устроивший стрельбу, объяснил свой поступок семейными проблемами, сообщила полиция
t.me/RVvoenkor/36928

phpBB [media]

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 янв 2023, 12:58  
Профи
Профи

1610
  •  7178
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 18:50

•  Магнитогорск

Если можно, поподробнее про схему самоокупаемости дорог без необходимости сбора налогов на неё и её зависимость от количества денег в неё угроханных?
легко.
Если ты строишь дорогу в никуда то она никогда не окупится. А если ты строишь дорогу к курорту, к месту добычи ископаемых, либо от маленького города с градообразующим, ну например мясокомбинатом, к областному центру где очень любят мясо, то эти дороги окупятся очень быстро вторичными налогами. И это не говоря уже об элементарной околодорожной инфраструктуре,типа заправки с бабой Машей из соседнего села за кассой, кафешкой с буфетчицой тетей Глашей из еще одного села, и мине..(зачеркнуто) Снежаной, которая хоть и в черную трудится, но кормит кроме себя еще и своего мужа алкаша....
Но я уверен останусь без ответа, ибо недостоин умных слов..
вроде без умных слов, все просто. Еслиб сам думать не ленился то понял бы о чем я.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 янв 2023, 13:26  
Старожил
Старожил

775
  •  2308
  • 57
  •   2

•  10 июл 2011, 17:51

•  Россия, Новочеркасск

Опять кормите троля?!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 янв 2023, 13:54  
Резидент
Резидент

260
  •  969
  • 42

•  28 фев 2007, 16:15

•  Москва, ЗАО

Максимка2 писал(а):
где то убыло, где то прибыло...посторонние не знают, где и для чего аккумулируется прибыль бизнеса, так же как и мы не знаем где и для чего аккумулирует свою прибыль государство. Вот например оппошизики кричат что армию разворовали, а потом появляются Посейдоны, и "крымбезединоговыстрела"...итд итп.
Ну, знаешь, налоговая не спит. Если контора работает и производит расчёты, стало быть откуда-то деньги поступают. В противном случае возникнут вопросы от органов. Ты не путай гос. тайну и теневой бизнес.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Иваныч боб-43 писал(а):
@Crecker , Юлишь? я про Александра и негров ничего не писал,
Не ты про ценности гнал, педерастию и негров? Про Александра не говорил, но он в Европе живёт, нет? Стало быть его учат неграм ноги целовать? Вот я и спросил его, учат, нет ли? Какое юление?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Максимка2 писал(а):
Если ты строишь дорогу в никуда то она никогда не окупится. А если ты строишь дорогу к курорту, к месту добычи ископаемых, либо от маленького города с градообразующим, ну например мясокомбинатом, к областному центру где очень любят мясо, то эти дороги окупятся очень быстро вторичными налогами. И это не говоря уже об элементарной околодорожной инфраструктуре,типа заправки с бабой Машей из соседнего села за кассой, кафешкой с буфетчицой тетей Глашей из еще одного села, и мине..(зачеркнуто) Снежаной, которая хоть и в черную трудится, но кормит кроме себя еще и своего мужа алкаша....
Ну, давай посчитаем кол-во дорог в ОАЭ ведущим к градообразующим и каким-либо добывающим предприятиям и у нас и сравним.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2023, 14:18  
Профи
Профи

29273
  •  20786
  • 54

•  11 мар 2005, 19:51

•  Oranienburg

Ты лучше расскажи как ты там живёшь в европах то?

Да я ещё толком и не жил. Не работаю уже второй год. Государство оплачивает мне аренду трёшки и коммуналку (окромя эл. энергии), даёт денег немножко на еду и прочее. Ну как немножко, кое-где в России за такую сумму люди на работу ходят. Хожу на курсы, учу язык, центр занятости регулярно вызывает и убеждается в моих успехах, пока до апреля так и будет. Немцы в основном приветливы, даже если это отчасти притворство, то всё равно теплее на душе. К врачу-специалисту тяжело попасть, их не хватает. Дома тепло, термостат батареи сам крутишь, как надо. Во что это выльется, не знаю пока. Посещаем музеи, их много, есть бесплатные дни. Продукты не совсем привычные в магазинах, но можно найти и гречку, и сгущёное молоко, и майонез такой, какой привык употреблять. Цены побольше российских. Всё, что душе угодно, доступно в интернете и за день-два привозят. Инструмент и техника здесь дешевле в 1.5-2 раза, чем в России. Автомобиль мне не нужен пока, некуда ездить. Велосипеды ездят круглый год, хранятся на улице на цепях. Если не прицепить, то могут решить, что его выставили на выброс, как и мебель. Надо хотя бы колесо заблокировать, это знак, что хозяин есть. Вижу прикованные велики, которые забыли на месяцы. Не крадут. Город небольшой, спокойный. Часто, несколько раз в год находят американские авиабомбы с войны, тогда полгорода могут эвакуировать, пока разминируют. Всякие дорожные работы всегда капитально огораживают, после сразу приводят в порядок. Вечером ходить не страшно. Никого не интересует твой внешний вид. Гейской пропаганды нет, какие-то демонстрации регулярно проходят, народ чем-то недоволен, полиция охраняет их, автомобили терпеливо ждут. Погода тёплая и сырая, трава зелёная, снега нет, гололёда нет. В целом комфортно жить. Транспорт хорошо работает, всё отслеживается, если опоздает на 10 минут, то везёт бесплатно.

"...крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!"
https://legal-alien.ru/almanakh/akuly-i ... 65-krajnij

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21029 ]  На страницу Пред.    След.