Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 21028 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Международная панорама
Сообщение Добавлено: 27 янв 2023, 16:47  
Резидент
Резидент

260
  •  969
  • 42

•  28 фев 2007, 16:15

•  Москва, ЗАО

Блог: Просмотр записи (0)
Максимка2 писал(а):
И ты кстати не привел примеров про "автомобили премиум класса".
Какие тебе конкретно примеры нужны? Посмотри из каких машин состоят гаражи всяких аппаратов правительств. Или у нас синие проблесковые маячки стало можно на личные авто ставить?
Максимка2 писал(а):
государство выделяет различные гранты и субсидии под нужные проекты, создай такой и все сбудется.
Опять так ррраз и выделился грант, субсидия. Из ниоткуда.
Максимка2 писал(а):
словосочетание "проектное финансирование" о чем нибудь говорит?
Говорит, мы теперь при проезде по некоторым дорогам платим за каждый километр - М4 тому пример. Это ты привел финансирование не из бюджета. Для чего, если мы не об этом говорим?

Сообщение Добавлено: 27 янв 2023, 17:00  
Профи
Профи

13737
  •  74387
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

Какие тебе конкретно примеры нужны? Посмотри из каких машин состоят гаражи всяких аппаратов правительств. Или у нас синие проблесковые маячки стало можно на личные авто ставить?
@Crecker , Оффигеть,ты уже совсем всё запутал у себя в мозгах, даже личную шерсть путаешь с государственной,в ГОНах РФ или каких других более мелких правительств машины казенные.Это пипец какой то лично мне слушать, когда я в далеком 1975 году поступил на работу в ГОН Кремля. Сынко,тебе рассказать,какие машины были у Сталина,Ленина и др начальников.Нас заставляли там это учить. Пипец инфантилизм в перемешку с балобольством.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 янв 2023, 17:09  
Профи
Профи

1610
  •  7178
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 18:50

•  Магнитогорск

самае дорогое что видел в последнеевремя это Камри, нихрена не примиум, даже Крузаки попрадовали, хотя они тоже не премиум....
Опять так ррраз и выделился грант, субсидия. Из ниоткуда.
из заработаного (налоги , сборы, ренты итд).
Говорит, мы теперь при проезде по некоторым дорогам платим за каждый километр - М4 тому пример.
платные дороги то тут причем. Ты решил вконец первоначальную тему заиграть?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 янв 2023, 17:12  
Профи
Профи

13737
  •  74387
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

@Crecker , Для справки и от меня лично..Лично я работал на обычной серийной ГАЗ-24.
А сейчас там такое....
ФГБУ «Автотранспортный комбинат» обеспечивает транспортное обслуживание руководителей высшего звена государственной власти: Управление делами Президента Российской Федерации, Совет Федерации ФС РФ, Государственную Думу ФС РФ, ЦИК, Аппарат Уполномоченного по правам человека, Министерство финансов РФ, Конституционный суд и другие.

Автопарк учреждения состоит из более чем 2000 автомобилей Ford, Hyundai, BMW. Автобазы располагаются на Звенигородском шоссе и ул. Обручева.

В ФГБУ «Автотранспортный комбинат» работают почти 3 000 человек, в том числе 1 700 человек – водители.

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
@Crecker , Для справки.... :smile_rofl:
Псевдология.

Патологи́ческая ло́жь или псевдоло́гия (от др.-греч. ψεῦδος «ложь» и λόγος «слово, речь») — патологическая склонность к сообщению ложной информации, к сочинению фантастических историй. Обычно обусловлена желанием индивида обратить на себя внимание других путём доказательства собственной значимости. Патологические лжецы могут осознавать, что врут, а могут и верить в то, что говорят правду. Патологическими лжецами могут быть как мужчины, так и женщины, любой возрастной группы.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 янв 2023, 17:24  
Резидент
Резидент

260
  •  969
  • 42

•  Москва, ЗАО

Максимка2 писал(а):
самае дорогое что видел в последнеевремя это Камри, нихрена не примиум, даже Крузаки попрадовали, хотя они тоже не премиум....
Ну давай так, допустим мерсы и БМВ там далеко не редкость. Конечно до Роллс Ройсов дело не дошло, но стоимость перечисленных автомобилей далека от бюджетной.
Иваныч боб-43 писал(а):
Оффигеть,ты уже совсем всё запутал у себя в мозгах, даже личную шерсть путаешь с государственной
Ты чтоб не офигевать особо, после прочтения о смысле прочитанного задумайся. Остальная информация, которую ты вывалил, вообще не понятно к чему. Мне она точно не за чем.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2023, 17:31  
Старожил
Старожил

980
  •  2604
  • 45
  •   3

•  30 ноя 2006, 17:52

•  Москва, САО РШН 2016г.в. 135 ткм

nemoskvich писал(а):
Кстати, Captain, а что показывают у них про нас?
Присоединюсь к вопросу, а то я по немецки не фирштейн ни разу :smile_smile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 янв 2023, 17:33  
Резидент
Резидент

260
  •  969
  • 42

•  Москва, ЗАО

Максимка2 писал(а):
Ты решил вконец первоначальную тему заиграть?
Изначальная тема давно заигралась, что Иваныч гомосеков боится и ботинки неграм целовать не хочет. А о чём вы со мной тут все по очереди поспарринговаться хотите, я и сам не пойму. Сказал лишь одно, что все проблемы слабой эффективности при имеющемся потенциале в неэффективном управлении, вроде всё очевидно, но несогласных нашлось полно.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2023, 17:41  
Профи
Профи

1610
  •  7178
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 18:50

•  Магнитогорск

Ну давай так, допустим мерсы и БМВ там далеко не редкость.
есть но мало, в основном камри и типа того. Не Москва чай. Микроавтобусы приличные встречаются, но это все равно не премиум...

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Сказал лишь одно, что все проблемы слабой эффективности при имеющемся потенциале
что то мне подсказывает что ты не владеешь полной информацией ни о эффективности ни о потенциале.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 янв 2023, 17:53  
Профи
Профи

1173
  •  6706
  •   0

•  05 окт 2005, 12:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

Максимка2 писал(а):
что то мне подсказывает что ты не владеешь полной информацией ни о эффективности ни о потенциале.

Я тоже подозреваю, что в реальности всё гораздо хуже.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 янв 2023, 17:56  
Резидент
Резидент

260
  •  969
  • 42

•  Москва, ЗАО

Максимка2 писал(а):
есть но мало, в основном камри и типа того. Не Москва чай. Микроавтобусы приличные встречаются, но это все равно не премиум...
Так я не помню, чтобы мы говорили о конкретно твоём регионе. Я сказал, на что тратятся деньги от налогов, которые платит твоя горнолыжка. А они и в Москвах тратится, т.к. не все налоги составляют региональный и местный бюджеты.
Максимка2 писал(а):
Crecker писал(а):
Сказал лишь одно, что все проблемы слабой эффективности при имеющемся потенциале
Я думаю те, кто владеет полной информацией об эффективности нафиг не упал форум шевинивы. А я ретранслирую своё мнение, сформированное на основе получаемых знаний, т.к. процесс обучения я и в почти 40 лет продолжаю и невольно сталкиваюсь с современной аналитикой процессов.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21028 ]  На страницу Пред.    След.