Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 36373 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Зона Отчуждения...
Сообщение Добавлено: 10 мар 2018, 15:07  
Профи
Профи

29919
  •  21104
  • 54

•  11 мар 2005, 19:51

•  Oranienburg

Блог: Просмотр записи (0)
@mitrich , как бы ни хотелось иного — всё идёт через жопу.

"...крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!"
https://legal-alien.ru/almanakh/akuly-i ... 65-krajnij

Сообщение Добавлено: 10 мар 2018, 15:11  
Профи
Профи

13907
  •  74982
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

@BellaDonna , :smile_flower: Ваще надо кушать не Сахалинскую ламинарию,а та что ,в Карских морях,она больше сахаристая и распальцована круче.... :smile_bigsmile:
Цитата:
Ламинария японская распространена в южных районах Японского и Охотского морей. В Белом и Карском морях обитают ламинария сахаристая и пальчаторассечённая, которые используются для медицинских целей и в пищу.

Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 мар 2018, 15:13  
Профи
Профи

2800
  •  9634

•  20 апр 2006, 18:17

•  Ебург

BellaDonna писал(а):
очень даже ее любит, капусту эту, морскую. И даже покупает ее иногда, но почему-то не ест

Абищать не значит жэниться (с) :smile_smile:

Сообщение Добавлено: 10 мар 2018, 15:57  
Профи
Профи

2830
  •  10571
  • 64

•  20 апр 2008, 20:43

•  Серпухов

BellaDonna писал(а):
очень даже ее любит, капусту эту, морскую. И даже покупает ее иногда, но почему-то не ест

я тоже не очень жаловал, но говорят что нада, т.к. местность у нас йододефицитная, а недавно в гостях салат спробовал, почти в одну харю весь умял, рекомендую в тырнете рецептик поискать ...

Сообщение Добавлено: 10 мар 2018, 16:30  
Профи
Профи

1179
  •  6793
  •   0

•  05 окт 2005, 12:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

история о том, как один человек за несколько лет превратил цветущий форум в унылое говно...

Как это узнаваемо.

Ну что, аборигены, съели очередного миссионера? Скорее всего, это был последний, да и то, случайно забредший в эту резервацию. Так нехристями и помрете :)

Человеку, имеющему склонность к интеллигентности и самостоятельному размышлению (здесь они проходят по общей категории «либералов»), реально тяжело и не комфортно общаться/диспутировать в подобной манере (я не буду подробно расписывать; кто не понял о чем я, того всё равно мои пояснения не удовлетворят). Это, примерно, как молодому скрипачу общаться с компанией у подъезда: он им про то, что в мире много музыкальных направлений и инструментов, а они ему, что гитара лучше. В конце его, обычно, бьют.

Как следствие, эти люди уходят. Кто-то раньше, кто-то позже, в зависимости от состояния нервной системы. А вслед за ними уходят и те, кто с ними спорил и на постах которых большинство из оставшихся училось и формировало свои патриотические порывы, потому, что политические темы живут на спорах/дискуссиях. Не спорить же со своим вторым эшелоном.

А главное, что третьего/пятого эшелонов не будет (молодежь уже другая) и вся эта пикировка не имеет стратегического смысла. И со временем мы всё равно придем к тем же ценностям, принципам и понятиям (устоям), по которым живет весь цивилизованный мир.
Только на 30-50 лет позже, чем все (впрочем, как всегда). И это, в т.ч. благодаря многим, здесь присутствующим.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 мар 2018, 16:47  
Профи
Профи

13907
  •  74982
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@nemoskvich , :smile_handshake: Пральна ,придем к таким же ценностям, расхерачим для начала Украину, как НАТО Югославию,насрем под все памятники Линкольну, как они обсирают наши. Выучим их мантру,-человек человеку волк, я джентельмен ,я свое слово дал, я его и возьму назад. Обмануть ближнего это не обман ,а бизнесс ,ну и далее по списку.... :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 мар 2018, 16:54  
Профи
Профи

2851
Автор темы
  •  15744
  • 53
  •   0

•  03 янв 2006, 01:05

•  Москва

@nemoskvich , я лет уже нацать слышу про то что ШНивафорум умрет ибо от последнего флудера правильного изжили и все теперь вотвот начнется исход...и что характерно, исходы были, и исходящие свои ресурсы создавали, которые умерли в итоге, а этот досихпор пыхтит... Неворчи, дело не в очередном "правдоискателе",а в развитии других способов общения в виртуальной жизни, и у меня на виду много примеров где народ сбивается в кучку не оттого что их выгнали или еще что. Я кстате удручен таким результатом, ибо новой крови нет, я с превеликим удовольствием вспоминаю былые времена, но бороться с вацапами/вайберами/скайпами и прочими инстаграмами биспирспиктивняк... Народ кучками там флудит ...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 мар 2018, 17:00  
Профи
Профи

13907
  •  74982
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@Старый Крыс , А фейсбук почему обидел? скока там Шниваводов,вместо того чтоб делом заниматься кошечек постят..... :smile_giggle:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 мар 2018, 17:24  
Профи
Профи

2851
Автор темы
  •  15744
  • 53
  •   0

•  03 янв 2006, 01:05

•  Москва

Иваныч боб-43 писал(а):
скока там Шниваводов,

Понятия не имею, я туда захожу редко. А на овнопомойках типа вконтакте и прочих однокласниках меня вообще нет...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 мар 2018, 17:47  
Профи
Профи

13907
  •  74982
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@Старый Крыс , :smile_drinks: Так и меня нет в кантактах,а на фейсбук попал из-за компьютерной неграмотности. :smile_bigsmile: Купил новый Самсунг,ну и начал его настраивать под себя, а там Фейсбук уже был в приложениях. Я копался настраивал ,чего то, кароче выдал ему свою почту ,и оно, как то меня в Фейсбук зарегило ,я сам не понял как . потом хотел оттуда выйти ибо например,если Агуша,чего нибуть там напишет,то телефон блюмкает. :smile_crying: стал увольнятся, не получилось. Спрасил и ребят, там такой гимор, чтоб уволиться, целая проблема, так и слушаю теперь,блюм ,если какой шнивавод,там начнет умные мысли выдавать ,или картинки новые постить. :smile_blush:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36373 ]  На страницу Пред.    След.