Иваныч, ты уж не обижайся, я уже давно перестал сильно вникать в твою писанину. Ты рефлексируешь на слово автомобиль? Про Камри Максимка сказал, что у их депутатов это предел мечтаний. Ты у нас по кутузовке прокатись, и посмотри на шильды современного гаража.
Цитата:
Шо за машины такие в Государственном гараже, каких не имеют средние барыги и просто люди хорошо зарабатывающие в частных структурах? Ась балабол?

Дед, или процитируй где я такое утверждал, или иди в дупу.
1 Твоё? Какие тебе конкретно примеры нужны? Посмотри из каких машин состоят гаражи всяких аппаратов правительств. Или у нас синие проблесковые маячки стало можно на личные авто ставить?
2 я привел тебе ответ из гаража администрации президента РФ,но ты не читаешь...
воть.. ФГБУ «Автотранспортный комбинат» обеспечивает транспортное обслуживание руководителей высшего звена государственной власти: Управление делами Президента Российской Федерации, Совет Федерации ФС РФ, Государственную Думу ФС РФ, ЦИК, Аппарат Уполномоченного по правам человека, Министерство финансов РФ, Конституционный суд и другие.
Автопарк учреждения состоит из более чем 2000 автомобилей Ford, Hyundai, BMW. Автобазы располагаются на Звенигородском шоссе и ул. Обручева.
Так что ты звиздобол на уровне хахлов и даже хуже,у тех хоть йода в детстве не хватало..
Добавлено спустя 22 минуты 47 секунд:Ты рефлексируешь на слово автомобиль?
@Crecker , И в заключении! Да рефлексую,ибо вся моя жизнь с раннего детства до старости связана с ними.
А ты то не ошибся форумом ? Тут вроде автомобильный форум ,а не форум кухарок...