Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 36373 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Зона Отчуждения...
Сообщение Добавлено: 10 мар 2018, 17:49  
Профи
Профи

1179
  •  6793
  •   0

•  05 окт 2005, 12:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

Блог: Просмотр записи (0)
Старый Крыс писал(а):
я лет уже нацать слышу про то что ШНивафорум умрет. Новой крови нет, я с превеликим удовольствием вспоминаю былые времена, но бороться с вацапами/вайберами/скайпами и прочими инстаграмами биспирспиктивняк...

Речь была исключительно про данный раздел форума.

Новой свежей крови уже не будет, т.к. золотое десятилетия ШН уже, увы, позади, а сюда кроме ее нынешних и бывших владельцев практически никто не зайдет. И это, в общем-то, нормально и типично для узкопрофильных технических форумов.
Но вот старую (еще вполне здоровую) кровь сохранить не получилось. Намерения, может, были и благие: хотели просто ее почистить, но вот фильтры, имхо, оказались излишне мелкодисперсными.

Думаю, при более благоприятных условиях многие бы из ведущих актеров (на которых ходит зритель) здесь бы периодически фестивалили. За жизнь всегда приятней/комфортней тереть в давно уже знакомой компании, чем вливаться в чужую.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 мар 2018, 17:53  
Профи
Профи

29919
  •  21104
  • 54

•  11 мар 2005, 19:51

•  Oranienburg

@Иваныч боб-43 , нипавезло тебе, брат! А мне удалось избежать Фейсбука, я заранее узнал, что выхода нет... Кузовок и из чата нашего удалился, видно крызис у него. Фрустрация, по научному.

"...крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!"
https://legal-alien.ru/almanakh/akuly-i ... 65-krajnij

Сообщение Добавлено: 10 мар 2018, 17:56  
Профи
Профи

4465
  •  31109
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 22:44

•  Где ночь застанет!

Кузовок и из чата нашего удалился, видно крызис у него. Фрустрация, по научному.

Да нет. Это просто весна, к середине мая отпустит :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 мар 2018, 17:56  
Профи
Профи

13907
  •  74982
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

@nemoskvich , Ну ты же, почему то зашел?,почему у тебя не возникает мысли, что другие ,,старослужащие,, сюда не зайдут. Про ,,свежую кровь,,, то тема отдельная ,и ты прекрасно знаешь почему.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
[postquote="Captain" :smile_handshake: post="2944408"]@Иваныч боб-43 , нипавезло тебе, брат! А мне удалось избежать Фейсбука, я заранее узнал, что выхода нет... Кузовок и из чата нашего удалился, видно крызис у него. Фрустрация, по научному.[/postquote]
Так я даже в настройках Фейсбука, сделал -не присылать о новых сообщения на почту, таки и что? :smile_crying: Теперь блюмкает и пишет-сбой при входе напочту....
:smile_bigsmile: а блюм отключаю,тогда и сообщения с Вацаба не проходят.Полный цейнот с этими вашими буками.... :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 мар 2018, 18:05  
Профи
Профи

2580
  •  10559
  • 59
  •   76

•  28 янв 2013, 21:02

•  Ташла, Оренбургской обл.

@Иваныч боб-43 , А порубить это фейс с буком разве нельзя? Или оно в системных приложениях числится?

Изображение

Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 мар 2018, 18:07  
Профи
Профи

1179
  •  6793
  •   0

•  05 окт 2005, 12:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

Иваныч боб-43 писал(а):
@nemoskvich , Ну ты же, почему то зашел? Про ,,свежую кровь,,, то тема отдельная ,и ты прекрасно знаешь почему.

Считай, что меня здесь не было. И ты теперь тоже прекрасно знаешь почему. :)

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 мар 2018, 18:14  
Старожил
Старожил

970
  •  3713
  •   7

•  25 май 2006, 15:38

•  Уфа

Блог: Просмотр записи (1)
nemoskvich писал(а):
Человеку, имеющему склонность к интеллигентности и самостоятельному размышлению (здесь они проходят по общей категории «либералов»), реально тяжело и не комфортно общаться/диспутировать в подобной манере (я не буду подробно расписывать; кто не понял о чем я, того всё равно мои пояснения не удовлетворят). Это, примерно, как молодому скрипачу общаться с компанией у подъезда: он им про то, что в мире много музыкальных направлений и инструментов, а они ему, что гитара лучше. В конце его, обычно, бьют.

Вот Красавец!
Учитесь, ватники-колорады.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 мар 2018, 18:29  
Профи
Профи

3450
  •  17681
  • 56

•  24 авг 2010, 21:55

•  г. Оренбург, Россия

Иваныч боб-43 писал(а):
, Воот!!! а Сатрапы не понимают...

Ну дай им бог и не понять это.... :smile_thinking: :smile_itwasntme:
Ламинария - морская капуста. Вкусный и полезный продукт. А Иваныч - дура.
Ну, модераторов не обсуждаем...

Ну дык мы и не спорим про ламинарии... Тут прост лечебные свойства обсуждают... И ловко ты подмазал... Грешен был???? :smile_blush: :smile_bigsmile:
Старый Крыс писал(а):
ушлёпки, чоуш...
Завидно???? :smile_blush: :smile_bigsmile:
Иваныч боб-43 писал(а):
Я говорил выше.у мну есть -две банки 1995 года выпуска,и не смотря на то что они имеют историческую ценность -могу тебе подарить....
Ты снова историческую ценнрсть разбазариваешь??? где твой патриатизм... нука тащи в музей её... :smile_devil: :smile_bigsmile:
Старый Крыс писал(а):
у него просто студенческая ностальгия по 90-м, когда ничего кроме неё на полках магазинов небыло
Да ладно... тута вчера вон намекали, что это всё неправда, ла и сейчас пади на какой-нибуть ветке опровергают пустые полки... :smile_cool: :smile_bigsmile:
Ну вот. А вы её - в жопу...
исключительно в медицинских целях, никакого разбазаривания этого ценнейшего подукта... Тут суровый с соседней ветке сказал что японцы всю выловят на дальнем востоке... там наверное дефицит её будет.... :smile_blush: :smile_bigsmile:

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 10 мар 2018, 18:30  
Профи
Профи

13907
  •  74982
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

@sanyok , :smile_handshake: Можно наверно, но говорят очень сложно, говорят снесёшь а он потом опять вваливается ,как тень отца Гамлета..... :smile_bigsmile:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
nemoskvich писал(а):
Иваныч боб-43 писал(а):
@nemoskvich , Ну ты же, почему то зашел? Про ,,свежую кровь,,, то тема отдельная ,и ты прекрасно знаешь почему.

Считай, что меня здесь не было. И ты теперь тоже прекрасно знаешь почему. :)

Я то пощитаю ,но рукописи не горят ,и это подтверждает мою теорию :smile_tongueout:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 мар 2018, 18:52  
Профи
Профи

3450
  •  17681
  • 56

•  24 авг 2010, 21:55

•  г. Оренбург, Россия

nemoskvich писал(а):
А главное, что третьего/пятого эшелонов не будет (молодежь уже другая) и вся эта пикировка не имеет стратегического смысла. И со временем мы всё равно придем к тем же ценностям, принципам и понятиям (устоям), по которым живет весь цивилизованный мир.
Только на 30-50 лет позже, чем все (впрочем, как всегда).

О привет пропащий!!!!
Эт к каким ценностям таким надо прийти??? однополые браки??? детей растить до 18-ти а патом пинка под зад и пусть живут как смогут??? стариков сдавать в социальные приюты, что-бы дома не мешали??? радоваться беде соседа???
а про принцыпы так вообще атас: дать безграничную власть полицейским, что-бы если что то сразу в лоб стреляли - презумция безопасности жизни при исполнении, построить авианосцы и равнять с землёй под маркой продвижения демократии всех несогласных, а потом разграблять их страны, а что-бы не вопили иностранные СМИ создать жёлтые каски по принципу белых, ну и карный крест с полумесяцем - в противовес белым каскам и красному кресту : соревноваться с ними в умении врать....
ЗЫ молодёжь будет такая какой её воспитаешь... если не заниматься детьми, то ценности запада придут завтра (15-20 лет)...
Иваныч боб-43 писал(а):
Пральна ,придем к таким же ценностям, расхерачим для начала Украину, как НАТО Югославию,насрем под все памятники Линкольну, как они обсирают наши. Выучим их мантру,-человек человеку волк, я джентельмен ,я свое слово дал, я его и возьму назад. Обмануть ближнего это не обман ,а бизнесс ,ну и далее по списку..
:smile_yes: :smile_yes: :smile_yes: точно....
nemoskvich писал(а):
За жизнь всегда приятней/комфортней тереть в давно уже знакомой компании, чем вливаться в чужую.
Ты забыл добавить в инете...Хотя я так не думаю... лучше живое общение, да и "Включающие дурака" (как кузовок в беседе с мной вчера) более адекватно ведут себя.. не нарываются на грубость и не тупят... :smile_blush: :smile_itwasntme:

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
nemoskvich писал(а):
Считай, что меня здесь не было. И ты теперь тоже прекрасно знаешь почему

Ну ты что как красна девица обижаешься??? забей... Расскажи чего нибуть новенького??? где пропадал???

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36373 ]  На страницу Пред.    След.