@Плюшкин , причём тут цветочки, пока король саудитов в Россию не поехал, никто их не трогал, а как только - так сразу.
ну так а я о чём??? О том-же... мож в другой форме тока....
если внимательно и трезво оценивать дела таких организаций, как "Красный крест", "Голубые каски", ООН какие там есть ещё, то возникает много вопросов, по крайне мере у меня: а Почему????
ЗЫ не верю я этим организациям ниразу...
Добавлено спустя 30 минут 26 секунд:
Поехали, наши КрАЗ, Норникель, КАТЭК, Ванкор и пр. vs московские пром.предприятия. Жду сравнительного (количественного или финансового, на твоё усмотрение) анализа.
Ну вот сразу прям: Краз - кременчугский автомобильный завод Украина..... каким боком к Красноярску относится????
Ну и по РУСАЛу ( я понял что ты опечатался) :
https://www.rusal.ru/ открой и посмотри... так где находится основная продажа в нашей стране и где находятся главные собственники (читай деньги)???? И где реально находятся деньги, в том числе откуда идут на развитие завода???? Или ты наивно думаешь, что отделившись от корпорации 1 завод выстоит в конкуренции с 39-ю оставшимися????
И мне ещё говорит:
Роди уже чего-нить своей головой наконец-то, хорош уже чужие данные вертеть. Глядишь может в процессе и в голове чонить прояснится
Уверен, что капнув по остальным будет та-же картина.... Причём эта глобализация после 90-х идёт по всей стране и иногда на мировом уровне как РУСАЛ.... Где-то больше, где-то меньше... Вспомни притчу про веник...