Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 20918 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Международная панорама
Сообщение Добавлено: 06 окт 2017, 14:08  
Профи
Профи

6960
  •  16453
  • 57
  •   25

•  01 июн 2011, 14:14

•  Жуковский

Блог: Просмотр записи (0)
@Плюшкин , причём тут цветочки, пока король саудитов в Россию не поехал, никто их не трогал, а как только - так сразу.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
И ещё.
Делегация из Норвегии впервые прибыла в Крым
Ищем короля Норвегии в списках "Миротворца". :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 окт 2017, 14:35  
Старожил
Старожил

130
  •  1537
  • 57

•  26 дек 2015, 17:49

•  Рожден в Красноярске

Плюшкин писал(а):
А сколько в Москве оборот предприятий??? нагуглиш сам??? и сколько они в бюджет заплатят???
Нет уж, поработай уже сам, работничек :smile_happy:
Поехали, наши КрАЗ, Норникель, КАТЭК, Ванкор и пр. vs московские пром.предприятия. Жду сравнительного (количественного или финансового, на твоё усмотрение) анализа. Роди уже чего-нить своей головой наконец-то, хорош уже чужие данные вертеть. Глядишь может в процессе и в голове чонить прояснится :smile_happy:
Итак, мы тут все застыли в ожидании :smile_happy:

Священный город ОМСК- 600 тыс. лет ему. (с) Terminal
Вот как-то так :smile_happy:

Сообщение Добавлено: 06 окт 2017, 14:37  
Профи
Профи

3435
  •  17701
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

@Плюшкин , причём тут цветочки, пока король саудитов в Россию не поехал, никто их не трогал, а как только - так сразу.

ну так а я о чём??? О том-же... мож в другой форме тока....
если внимательно и трезво оценивать дела таких организаций, как "Красный крест", "Голубые каски", ООН какие там есть ещё, то возникает много вопросов, по крайне мере у меня: а Почему????
ЗЫ не верю я этим организациям ниразу... :smile_devil:

Добавлено спустя 30 минут 26 секунд:
Uncle Hat писал(а):
Поехали, наши КрАЗ, Норникель, КАТЭК, Ванкор и пр. vs московские пром.предприятия. Жду сравнительного (количественного или финансового, на твоё усмотрение) анализа.

Ну вот сразу прям: Краз - кременчугский автомобильный завод Украина..... каким боком к Красноярску относится????
Ну и по РУСАЛу ( я понял что ты опечатался) :
https://www.rusal.ru/ открой и посмотри... так где находится основная продажа в нашей стране и где находятся главные собственники (читай деньги)???? И где реально находятся деньги, в том числе откуда идут на развитие завода???? Или ты наивно думаешь, что отделившись от корпорации 1 завод выстоит в конкуренции с 39-ю оставшимися????
И мне ещё говорит:
Uncle Hat писал(а):
Роди уже чего-нить своей головой наконец-то, хорош уже чужие данные вертеть. Глядишь может в процессе и в голове чонить прояснится

Уверен, что капнув по остальным будет та-же картина.... Причём эта глобализация после 90-х идёт по всей стране и иногда на мировом уровне как РУСАЛ.... Где-то больше, где-то меньше... Вспомни притчу про веник...

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 06 окт 2017, 15:23  
Старожил
Старожил

130
  •  1537
  • 57

•  Рожден в Красноярске

Плюшкин писал(а):
Uncle Hat писал(а):
Поехали, наши КрАЗ, Норникель, КАТЭК, Ванкор и пр. vs московские пром.предприятия. Жду сравнительного (количественного или финансового, на твоё усмотрение) анализа.

Ну вот сразу прям: Краз - кременчугский автомобильный завод Украина..... каким боком к Красноярску относится????

Ай малаццаааааа :smile_rofl: :smile_rofl: :smile_rofl: :smile_rofl: :smile_rofl: :smile_rofl:
Ну хоть вывод сам за меня сделал, спасибище :smile_bigsmile:
Плюшкин писал(а):
Уверен, что капнув по остальным будет та-же картина....

Да, именно так и есть :smile_rofl: :smile_rofl: :smile_rofl:

Сообщение Добавлено: 06 окт 2017, 16:19  
Профи
Профи

6960
  •  16453
  • 57
  •   25

•  01 июн 2011, 14:14

•  Жуковский

Цитата:
Фундаментом справедливого мира на Ближнем Востоке, предусматривающего право палестинцев на собственное государство со столицей в Восточном Иерусалиме, должна стать Арабская мирная инициатива.

Такое мнение высказал король Саудовской Аравии Салман Бен Абдель Азиз Аль Сауд во время встречи с президентом России Владимиром Путиным.

"Мы подчеркиваем необходимость положить конец страданиям палестинского народа, выступаем за то, чтобы арабская мирная инициатива и решения международной законности стали основой достижения всеобъемлющего, справедливого и постоянного мира, который бы обеспечивал право палестинского народа на создание своего государства со столицей в восточном Иерусалиме", — приводит слова саудовского монарха РИА "Новости".

Принятая в 2002 году Арабская мирная инициатива предусматривает полный уход Израиля с территории Иудеи и Самарии, завоеванной в ходе Шестидневной войны, создание независимого палестинского государства со столицей в Иерусалиме и урегулирование проблемы палестинских беженцев в соответствии со 194-й резолюцией ООН.

http://9tv.co.il/news/2017/10/05/248849.html
Крутовато... :smile_thinking:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 окт 2017, 16:25  
Профи
Профи

2070
  •  8462
  • 45
  •   17

•  09 фев 2008, 09:16

•  солнечногорск,м.о.

Плюшкин писал(а):
каким боком к Красноярску относится????
Это нормальная практика для тролей, вбросить, а там авось прокатит. А если не прокатило, то смайликов побольше поставить и съехать стемы по-тихой :smile_bigsmile:
Uncle Hat писал(а):

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 окт 2017, 16:36  
Профи
Профи

3435
  •  17701
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

Это нормальная практика для тролей, вбросить, а там авось прокатит. А если не прокатило, то смайликов побольше поставить и съехать стемы по-тихой

Да ладно... пробует себя в поприще оратора, ток со мной такие номера не проходят.... Зато как красиво сливается..... :smile_blush: :smile_bigsmile:

тут вон чё :
Фундаментом справедливого мира на Ближнем Востоке, предусматривающего право палестинцев на собственное государство со столицей в Восточном Иерусалиме, должна стать Арабская мирная инициатива.

Такое мнение высказал король Саудовской Аравии Салман Бен Абдель Азиз Аль Сауд во время встречи с президентом России Владимиром Путиным.

снова нашу страну патихоньку втянуть пытаются в бяку....

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 06 окт 2017, 16:49  
Старожил
Старожил

130
  •  1537
  • 57

•  Рожден в Красноярске

@gera , ну так помоги другу, мужик. Задача сформулирована выше, гугл (яндекс, спутник или чего ты себе предпочитаешь) у тебя перед глазами. Делов то :smile_happy: Или "нетролли" только и умеют что трындеть про "троллей"? :smile_happy:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Плюшкин писал(а):
Зато как красиво сливается.....
Т.е. я так понял заявленной аналитики таки ждать не стоит? :smile_happy: Ну ладно, защитано :smile_happy:

Сообщение Добавлено: 06 окт 2017, 17:48  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  03 янв 2006, 00:05

•  Москва

Тема про экономику в другом месте.... Намек надеюсь всеми понят? Спасибо за понимание!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 окт 2017, 17:52  
Старожил
Старожил

130
  •  1537
  • 57

•  Рожден в Красноярске

Цитата:
смеёшся зря... грустно что на местах в регионах не хотят сами хозяйствовать, причём даже те кто может это делать....

Лёш, вот ты знаешь, я много чего могу понять. Я могу понять склонность к ностальгии по социализму - это у нас среди народа очень распространенная тема, вон и ГУ50, и Индуктор и Митрич тоже социалисты в той или иной степени. Я могу понять, когда человек чего-то не знает - это вообще не грех чего-то не знать, всего знать вообще не возможно. Я даже могу понять сталинизм, который на самом деле есть просто желание порядка и перспектив стране, а не патологическое преклонение и любовь к диктатору, залившему собственную страну человеческой кровью и тупой звериной ненавистью по самую макушку. Я одного никогда не пойму - это когда человек при своей безграмотности в вопросе до осоловения упрям и категоричен. Вот ты даже не понимаешь, что у твоего "на местах в регионах не хотят (???) сами хозяйствовать" есть вполне реальные осознаваемые причины. Вопрос "Почему так?" тебя не интересует?
Если не в курсе темы, всегда можно спросить у того, кто знает, ну или самому почитать материалы по вопросу (если не доверяешь советчику) - интернет содержит информацию по любому вопросу, в нем полно грамотных людей. Если тебе действительно нужны ответы на вопросы, если ты действительно хочешь разобраться что в нашей стране к чему, отбрасывай в сторону свою категоричность и начинай читать и спрашивать, спрашивать и читать. Понимание придет может и не сразу, но картинка в конце концов сложится, белые пятна непонимания начнут исчезать с жуткой скоростью. Я тоже с этими знаниями (точнее сказать кругозором) не родился. Вобщем удачи тебе и терпения :smile_happy:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20918 ]  На страницу Пред.    След.