А оно тебе надо - копаться в мусоре??? Или ты веришь, что инет прям всё знает??? Не верю я, а особенно инету.... Инет - огромная куча хлама, часть которого исчезает куда-то бесследно, а вся кака тут остаётся... Так-что не старайся... Не трать зря время...
ну так если зашел разговор и завязался спор - отчего бы не подискутировать в свободное от адиялки время?
Ну вот смотри - с одной стороны воспоминания более чем 30-летней давности одного человека, с другой - нормативные документы (безусловно обязательные к исполнению), которые опровергают достоверность тех воспоминаний. И тут же согласные с этими документами воспоминания других человеков и отсутствие в огромной куче хлама хоть каких-то подтверждений реальности воспоминаний первого человека. Вот скажи - как в этой куче всемирного хлама из десятков разнокалиберных подборок школьных учебников времен СССР может единовременно исчезнуть один определенный учебник? Тут ведь вся теория вероятности на дыбы встает против такой возможности

гораздо вероятнее, что просто с воспоминаниями что-то не то

ЗЫ. У меня вот тоже есть подобное воспоминание - прям отчетливо помню как лет 40 назад стоял на задней площадке троллейбуса и наблюдал, как мой троллейбус обгоняет другой троллейбус. Троллейбусная линия там всегда была только одна. Вот умом понимаю, что этого не может быть, потому как не может быть никогда, но воспоминание есть