Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 36370 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Зона Отчуждения...
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2018, 18:08  
Профи
Профи

4460
  •  31108
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 22:44

•  Где ночь застанет!

Блог: Просмотр записи (0)
Толстый писал(а):
что пажилой вас в зону закинул принудительно.

Мы сами сюда пришли, без чьей-либо помощи :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2018, 18:17  
Профи
Профи

2800
  •  9634

•  20 апр 2006, 18:17

•  Ебург

BellaDonna писал(а):
Мы сами сюда пришли, без чьей-либо помощи

Йа заметил!
Плюсег тибе за это! :smile_smile:

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2018, 18:22  
Профи
Профи

3450
  •  17681
  • 56

•  24 авг 2010, 21:55

•  г. Оренбург, Россия

Старый Крыс писал(а):
гидроусилителя там небыло))
А на МТЗ был... на месте одним пальцум колёса поворачивались, но при заведённом ДВС... На заглушенном на месте 2-мя руками не свернёшь.... На комбайне СК-4 (ну тот что ещё без кабины - был гидрач и по аналогии с МТЗ управление было, а вот на СК-5 "Нива" чисто гидравлика - тяг между рулевой колонкой и управляемым мостом вообще небыло. При заглушеном ДВС руль врашался туговато, но колёса не поворачивались, на заведённом ДВС - одним пальцем. А вот ехать прямо не вращая туда сюда руль не получится: постоянно надо подруливать от четверти до 3/4 оборота в каждую сторону... В начале уборки накрутишься руля (вроде и не тяжело) аж руки отваливаются, а патом ничего, нормально - привыкаешь.... :smile_bigsmile:

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2018, 18:57  
Профи
Профи

1265
  •  6405
  • 58
  •   13

•  03 май 2013, 03:58

•  Чебоксары

Плюшкин писал(а):
Ну почему-же - может, вот только чо он будет с этого иметь???
в таком ключе возникает резонный вопрос - а что будут иметь такие справочно-информационные порталы, как "Консультант" или "Правовая Россия" от того, что разместят в своих закромах один и тот же фейковый документ? :)

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2018, 19:07  
Профи
Профи

3450
  •  17681
  • 56

•  г. Оренбург, Россия

в таком ключе возникает резонный вопрос - а что будут иметь такие справочно-информационные порталы, как "Консультант" или "Правовая Россия"
хороший вопрос... :smile_yes:
Лично я пытался там получить информацию - но увы: только общая, никакой конкретики... За конкретику предлагали раскошелиться... Я для себя сделал вывод: реклама с целью получить клиента... За свою правоту не настаиваю... Это моё ИХМО :smile_thinking: ...
ЗЫ: информация касалась ДТП, компания виновника была банкротом... Никакой конкретики мне не дали - предлагали раскошелиться непонятно за что...... Зато на Сайте РСА всё добыл и даже получил указания как и что делать... - Ну эт к слову....

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2018, 19:20  
Профи
Профи

1265
  •  6405
  • 58
  •   13

•  Чебоксары

Старый Крыс писал(а):
Плюшкин писал(а):
в субботу 5 уроков....

А у нас в субботу было автодело, благодаря чему мы водительское получили в 10м классе, а у девчонок домоводство было по субботам.

а я, а у нас раз в неделю было УПК (межшкольный учебно-производственный комбинат), где старшеклассники со всех школ города обучались выбранным ими рабочим профессиям - помню, там были водитель, токарь, монтажник радиоаппаратуры, сварщик, повар, швея-мотористка и еще куча профессий. Пацаны записывались конечно на мужские профессии - водила, сварной, станочник, паяльщик и т.п.
А я (с подачи умного человека) выкинул такой фортель - уговорил друга (одному стремно было) и мы с ним пошли учиться профессии "Секретарь-делопроизводитель" :smile_drunk: Нуачо - машину водить к тому времени уже умел, с токарными станками и напильниками в общих чертах нас познакомили еще на уроках труда, всякие цветомузыки и усилители мы сами себе паяли, готовить тоже получалось неплохо, а тут такая возможность! Не, сначала пацаны конечно ржали - первую пару-тройку недель, зато потом... выходим на переменке покурить - они такие кто в замасленной робе, кто со стружкой в глазу, кто с обожженными пальцами, и тут мы такие с Димоном - "все в белом, при даме и шпаге". Мало того, что наука давалась на удивление легко (были лучшими учениками) и условия обучения не предполагали физического напряжения, так было еще и главное - на эту специальность шли, как правило, самые гламурные девицы, так что нашими одногруппницами были самые крутые девахи района :smile_dance: в общем, в сказку на 2 года попали :smile_bigsmile:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Плюшкин писал(а):
хороший вопрос...
Лично я пытался там получить информацию - но увы: только общая, никакой конкретики...
я по работе очень много и часто работаю с документами. Разумеется, ни одного документа никогда не видел в бумажном виде - все именно с этих порталов, ни разу не испытал сложностей с нахождением нужного. Да, в Консультанте есть и платная часть (но у меня на работе все оплачено), но и в бесплатной части основная масса нужного находится без проблем. Для того эти системы и созданы

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2018, 19:26  
Профи
Профи

13770
  •  74516
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

Мы вождение проходили на полноприводном ГАЗ 63, ну и экзамен на нем сдавали...гидроусилителя там небыло)) от и прикинь как оно пацанам 15-16 лет руль на этом было крутить ))) а ты "без коляски моцик" )))
Фигня,у нас в техникуме Газ 51 учебный был,вот драндулет. А в армии Мне ЗиЛ 157 дали с тяжеленным кунгом,руль крутить на трехоске без гидрача -это ваще кайф. :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2018, 19:31  
Профи
Профи

3450
  •  17681
  • 56

•  г. Оренбург, Россия

я по работе очень много и часто работаю с документами. Разумеется, ни одного документа никогда не видел в бумажном виде - все именно с этих порталов, ни разу не испытал сложностей с нахождением нужного.

Ну вот видишь: Тебе помогает, а у меня негативное отношение...
Я больше с технической документацией работаю.... но и ту с каждым годом всё трудней добыть... Вернее добыть можно, но только "Резаную"....
"Секретарь-делопроизводитель"
Ну если нравится, то почему нет... Мне не нравится с документами работать - стараюсь свалить эту работу кому-нибуть... А вот с железяками - да... Особенно когда надо настроить, добиться большей наработки или ресурса и всё для этого есть - песня... через некоторое время можно увидеть плоды своего труда... (Правда меня раз чуть не побили... :smile_blush: )

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2018, 19:35  
Профи
Профи

2851
Автор темы
  •  15744
  • 53
  •   0

•  03 янв 2006, 01:05

•  Москва

а я, а у нас раз в неделю было УПК

УПК эт немного другое, у нас именно в субботу в школе это происходило, девочки домоводят 5 уроков, мальчики автоделят 5 уроков.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2018, 19:38  
Профи
Профи

1265
  •  6405
  • 58
  •   13

•  Чебоксары

Плюшкин писал(а):
Ну если нравится, то почему нет... Мне не нравится с документами работать
что значит нравится? :smile_drunk: Речь шла не о том, какая профессия больше нравится, а о том, в каких условиях больше нравится отбывать обязательную повинность. Мне больше нравилось в тепле, уюте и в окружении прекрасных дам :smile_bigsmile:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Старый Крыс писал(а):
УПК эт немного другое, у нас именно в субботу в школе это происходило, девочки домоводят 5 уроков, мальчики автоделят 5 уроков
в смысле? у вас кроме домоводства и автодельства еще и УПК было? Насколько я понимаю, это были аналогичные по сути, но просто разные по исполнению занятия по профориентации школьников.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36370 ]  На страницу Пред.    След.