Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 21028 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Международная панорама
Сообщение Добавлено: 06 фев 2023, 14:32  
Профи
Профи

2170
  •  9698
  • 60

•  02 июн 2010, 00:34

•  Новочеркасск

Блог: Просмотр записи (0)
В августе 2021 года правительство Латвии утвердило строительство забора с колючей проволокой на границе с Белоруссией . Стоимость ограждения оценили в 1,7 миллиона евро.
05.02.2023. Baltnews: "В Латвии украли 373 тысячи евро на строительство забора на границе с Белоруссией"

Сообщение Добавлено: 06 фев 2023, 15:07  
Профи
Профи

10815
  •  20982
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 15:18

•  Новосибирск

Цитата:
Турция. 66 толчков мощностью 7,-7,8 баллов. 915 погибших на 13.00

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 фев 2023, 15:59  
Профи
Профи

2250
  •  7250
  • 60

•  10 сен 2007, 13:37

•  Южно-Чертановская Независимая Республика. ВАЗ 21214

Такими темпами зеля и бидона начнёт в жопу пинать... :smile_bigsmile: :smile_mooning:

А помнишь классику:" По улице слона водили..."? Вот это ОНО.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2023, 16:24  
Профи
Профи

10815
  •  20982
  • 56
  •   18

•  Новосибирск

Судя по тому как ливерная колбаса услужливо нагнулась и развела ягодицы, думаю что сионисты уже затариваются вазелином.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 фев 2023, 17:05  
Профи
Профи

2650
  •  5793
  • 59

•  01 мар 2007, 13:59

•  Североморск-1 => Серпухов

Турция

Больше тысячи....
:smile_tmi:

Сообщение Добавлено: 06 фев 2023, 17:32  
Профи
Профи

2525
  •  10436
  • 59
  •   76

•  28 янв 2013, 21:02

•  Ташла, Оренбургской обл.

Больше тысячи....

Когда завалы до конца разберут, думаю, будет еще больше........

Изображение

Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 фев 2023, 17:33  
Профи
Профи

10815
  •  20982
  • 56
  •   18

•  Новосибирск

Это первые цифры. Думаю там будут десятки, если не сотни тысяч погибших при таком количестве восьмибальных ударов.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 фев 2023, 17:47  
Профи
Профи

13736
  •  74383
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

Просю выдать во временное пользование трусы! :smile_bigsmile:
США: Трусы в каршеринг
 23.1K 08:27 - 6/Фев/23  shepgot

Итак, в Америке новая мода. Теперь круто не покупать одежду, а брать ее в аренду. С 2021 года несколько сервисов аренды одежды так поднялись, что теперь капитализация Apple кажется мелочью в кармане.
И вот смотрите, как быстро привыкает человек ко всему - сначала плюется, потом морщится, а потом глядишь - уже вовсю нахваливает. Здесь именно такая же история - первые две фазы вроде прошли, наступила третья.

И да, очень хочу послушать про капитализацию. И про экологию тоже, ибо заботой о ней сейчас все и объясняется, в том числе и прокат одежды. При этом и не скажешь, что идея новая, в Европе и России в 19 веке фраки тоже напрокат брали - те, кто хотел выглядеть щеголем, не имея на это ассигнаций в достатке. Выкручивались, как могли - и даже манишки без рукавов в ходу были, к рукавам фрака манжеты от рубашек пришивались.
Компании, предлагающие услуги проката, сообщили о росте числа подписчиков в последние кварталы, частично обусловленном инфляцией. Rent the Runway сообщила во время своего отчета о доходах за третий квартал в декабре, что число активных подписчиков выросло на 15% по сравнению с предыдущим годом, а генеральный директор Дженнифер Хайман сообщила CNBC, что покупатели с ограниченным бюджетом из всех слоев общества начали отдавать предпочтение аренде, а не покупке. URBN — материнская компания Urban Outfitters, Anthropologie и Free People — сообщила во время своего отчета о доходах за третий квартал в ноябре, что в ее сервисе проката Nuuly число подписчиков увеличилось на 37% по сравнению с предыдущим кварталом.
А ведь это на самом деле маркер того, что еще одна сфера торговли в США в упадке - если люди (и особенно женщины!) предпочитают не покупать, а арендовать одежду, то продажи закономерно снижаются. Где больше, где меньше, но снижаются уже полтора года - и если раньше этим сервисом пользовались маргинальные группы вроде мигрантов из Гватемалы и Пуэрто-​Рико, то теперь "мода" захватывает автохтонов. Еще несколько слов про капитализацию Apple, пожалуйста.
И про технологическое преимущество тоже хотелось бы послушать - сейчас вообще наступило время охренительных историй. То китайский шарик неделю сбить не могли - а когда шарик слегка сдулся и его смогли достать ракетой с F-22, то восторгам нет предела. И ведь правда - сбили китайский метеозонд, невероятное достижение.

Так вот, возвращаясь к аренде одежды. Камрады из Евросоюза сильно интересуются, можно ли брать в аренду трусы и носки. И еду тоже. В принципе, это сегодня даже нормально - носить шмотки после тысяч других людей. Конечно, выстиранные и даже иногда подлатанные, но все же - у меня вот, например, брезгливость от природы. А если кто-​то не поддерживает новые веяния, он однозначно против экологии, потому что производство новой одежды - это выбросы углерода и метана у персонала фабрик по пошиву.

С арендой я получаю такое же удовлетворение, которое дает мне шоппинг, без такого же финансового удара. Я одна из 120 000 активных подписчиков Nuuly, и новые товары добавляются на платформу почти каждый день. Всякий раз, когда у меня возникает желание сделать покупки, я могу открыть приложение Nuuly, просмотреть, что нового, и сохранить избранное для будущей аренды. Таким образом, я не трачу никаких денег, все еще чувствуя, что я получила свой шоппинг.
Я не дура, я не дура, я богатая не дура.

Сделка, которую я заключила с самой собой, когда начала арендовать, заключалась в том, что 88 долларов в месяц, которые я тратила на свои шесть вещей от Nuuly, были единственными деньгами, которые мне разрешалось тратить на одежду. За последний год я в основном придерживалась этого, за исключением покупки базовых вещей, таких как белые футболки и новые джинсы.
Уф, прямо от сердца отлегло. Белые футболки и джинсы она покупает - скорее всего, в сэконд-​хенде, но ведь покупает же! Не берет в аренду, а приобретает в собственность - глядишь, станет видной невестой с кучей приданого.

phpBB [media]

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 фев 2023, 20:29  
Профи
Профи

5705
  •  10551
  • 53
  •   19

•  02 дек 2008, 23:15

•  Деревня в Волгоградской области

Это первые цифры. Думаю там будут десятки, если не сотни тысяч погибших при таком количестве восьмибальных ударов.

С учетом из какого "говна и палок" там все строится, к сожалению, погибших будет очень много... :smile_crying:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 фев 2023, 20:33  
Профи
Профи

10815
  •  20982
  • 56
  •   18

•  Новосибирск

Цитата:
Многие турки считают, что американцы вызвали унесшее тысячи жизней землетрясение с помощью сейсмооружия
/Уже известно о 1498 погибших, число продолжает стремительно расти по мере разгребания завалов.../
Сотрудники МЧС России вылетели на помощь в САР и Турцию.
Турки активно обсуждают, "что это американцы “вызвали” землетрясение с помощью современных технологий, чтобы не дать переизбраться Эрдогану, у нас грядут очень напряженные президентские выборы в мае (а из-за последствий землетрясения экономика, которая и так в тяжёлом состоянии, еще больше может пострадать). Слухи подпитывает тот факт, что буквально недавно в Турции приостановили работу несколько западных посольств, объясняли это возросшей террористической угрозой. А еще за три дня до трагедии один ученый из Нидерландов предсказал это землетрясение и даже угадал магнитуду", - рассказала СМИ львовянка Анна Назим из Мерсина.
t.me/RVvoenkor

У меня тоже сразу возникла такая же мысля. Сначала Иран, потом Турция с Сирией...

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

О как!
Цитата:
«Не думаю, что Путин осмелится нападать на страну, которая является действующим членом НАТО. Он кто угодно, но не самоубийца. Западные территории Украины будут в безопасности, если временно перейдут под протекторат польского государства», — Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21028 ]  На страницу Пред.    След.