Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 36366 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Зона Отчуждения...
Сообщение Добавлено: 10 мар 2018, 14:13  
Профи
Профи

2800
  •  9657

•  20 апр 2006, 17:17

•  Ебург

Блог: Просмотр записи (0)
BellaDonna писал(а):
очень даже ее любит, капусту эту, морскую. И даже покупает ее иногда, но почему-то не ест

Абищать не значит жэниться (с) :smile_smile:

Сообщение Добавлено: 10 мар 2018, 14:57  
Профи
Профи

2830
  •  10593
  • 64

•  20 апр 2008, 19:43

•  Серпухов

BellaDonna писал(а):
очень даже ее любит, капусту эту, морскую. И даже покупает ее иногда, но почему-то не ест

я тоже не очень жаловал, но говорят что нада, т.к. местность у нас йододефицитная, а недавно в гостях салат спробовал, почти в одну харю весь умял, рекомендую в тырнете рецептик поискать ...

Сообщение Добавлено: 10 мар 2018, 15:30  
Профи
Профи

1170
  •  6698
  •   0

•  05 окт 2005, 11:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

история о том, как один человек за несколько лет превратил цветущий форум в унылое говно...

Как это узнаваемо.

Ну что, аборигены, съели очередного миссионера? Скорее всего, это был последний, да и то, случайно забредший в эту резервацию. Так нехристями и помрете :)

Человеку, имеющему склонность к интеллигентности и самостоятельному размышлению (здесь они проходят по общей категории «либералов»), реально тяжело и не комфортно общаться/диспутировать в подобной манере (я не буду подробно расписывать; кто не понял о чем я, того всё равно мои пояснения не удовлетворят). Это, примерно, как молодому скрипачу общаться с компанией у подъезда: он им про то, что в мире много музыкальных направлений и инструментов, а они ему, что гитара лучше. В конце его, обычно, бьют.

Как следствие, эти люди уходят. Кто-то раньше, кто-то позже, в зависимости от состояния нервной системы. А вслед за ними уходят и те, кто с ними спорил и на постах которых большинство из оставшихся училось и формировало свои патриотические порывы, потому, что политические темы живут на спорах/дискуссиях. Не спорить же со своим вторым эшелоном.

А главное, что третьего/пятого эшелонов не будет (молодежь уже другая) и вся эта пикировка не имеет стратегического смысла. И со временем мы всё равно придем к тем же ценностям, принципам и понятиям (устоям), по которым живет весь цивилизованный мир.
Только на 30-50 лет позже, чем все (впрочем, как всегда). И это, в т.ч. благодаря многим, здесь присутствующим.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 мар 2018, 15:47  
Профи
Профи

13429
  •  73435
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@nemoskvich , :smile_handshake: Пральна ,придем к таким же ценностям, расхерачим для начала Украину, как НАТО Югославию,насрем под все памятники Линкольну, как они обсирают наши. Выучим их мантру,-человек человеку волк, я джентельмен ,я свое слово дал, я его и возьму назад. Обмануть ближнего это не обман ,а бизнесс ,ну и далее по списку.... :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 мар 2018, 15:54  
Профи
Профи

2851
Автор темы
  •  15904
  • 52
  •   0

•  03 янв 2006, 00:05

•  Москва

@nemoskvich , я лет уже нацать слышу про то что ШНивафорум умрет ибо от последнего флудера правильного изжили и все теперь вотвот начнется исход...и что характерно, исходы были, и исходящие свои ресурсы создавали, которые умерли в итоге, а этот досихпор пыхтит... Неворчи, дело не в очередном "правдоискателе",а в развитии других способов общения в виртуальной жизни, и у меня на виду много примеров где народ сбивается в кучку не оттого что их выгнали или еще что. Я кстате удручен таким результатом, ибо новой крови нет, я с превеликим удовольствием вспоминаю былые времена, но бороться с вацапами/вайберами/скайпами и прочими инстаграмами биспирспиктивняк... Народ кучками там флудит ...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 мар 2018, 16:00  
Профи
Профи

13429
  •  73435
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@Старый Крыс , А фейсбук почему обидел? скока там Шниваводов,вместо того чтоб делом заниматься кошечек постят..... :smile_giggle:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 мар 2018, 16:24  
Профи
Профи

2851
Автор темы
  •  15904
  • 52
  •   0

•  03 янв 2006, 00:05

•  Москва

Иваныч боб-43 писал(а):
скока там Шниваводов,

Понятия не имею, я туда захожу редко. А на овнопомойках типа вконтакте и прочих однокласниках меня вообще нет...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 мар 2018, 16:47  
Профи
Профи

13429
  •  73435
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@Старый Крыс , :smile_drinks: Так и меня нет в кантактах,а на фейсбук попал из-за компьютерной неграмотности. :smile_bigsmile: Купил новый Самсунг,ну и начал его настраивать под себя, а там Фейсбук уже был в приложениях. Я копался настраивал ,чего то, кароче выдал ему свою почту ,и оно, как то меня в Фейсбук зарегило ,я сам не понял как . потом хотел оттуда выйти ибо например,если Агуша,чего нибуть там напишет,то телефон блюмкает. :smile_crying: стал увольнятся, не получилось. Спрасил и ребят, там такой гимор, чтоб уволиться, целая проблема, так и слушаю теперь,блюм ,если какой шнивавод,там начнет умные мысли выдавать ,или картинки новые постить. :smile_blush:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 мар 2018, 16:49  
Профи
Профи

1170
  •  6698
  •   0

•  05 окт 2005, 11:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

Старый Крыс писал(а):
я лет уже нацать слышу про то что ШНивафорум умрет. Новой крови нет, я с превеликим удовольствием вспоминаю былые времена, но бороться с вацапами/вайберами/скайпами и прочими инстаграмами биспирспиктивняк...

Речь была исключительно про данный раздел форума.

Новой свежей крови уже не будет, т.к. золотое десятилетия ШН уже, увы, позади, а сюда кроме ее нынешних и бывших владельцев практически никто не зайдет. И это, в общем-то, нормально и типично для узкопрофильных технических форумов.
Но вот старую (еще вполне здоровую) кровь сохранить не получилось. Намерения, может, были и благие: хотели просто ее почистить, но вот фильтры, имхо, оказались излишне мелкодисперсными.

Думаю, при более благоприятных условиях многие бы из ведущих актеров (на которых ходит зритель) здесь бы периодически фестивалили. За жизнь всегда приятней/комфортней тереть в давно уже знакомой компании, чем вливаться в чужую.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 мар 2018, 16:53  
Профи
Профи

28367
  •  20496
  • 54

•  11 мар 2005, 18:51

•  Oranienburg

@Иваныч боб-43 , нипавезло тебе, брат! А мне удалось избежать Фейсбука, я заранее узнал, что выхода нет... Кузовок и из чата нашего удалился, видно крызис у него. Фрустрация, по научному.

"...крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!"
https://legal-alien.ru/almanakh/akuly-i ... 65-krajnij

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36366 ]  На страницу Пред.    След.