Серж68 писал(а):
Да собственно гайки крутил всегда сам, на "классике" только что в ко зобку не лазил. На ТО1 собственно собирался, есть время еще.
Сразу разобрал , смазал тормоза, малость "колдуна" подтянул, а то на ТО долго смотрели как мои колеса не хотели тормозиться. ТО , кстати прошел с первого раза.
По машине- доволен как слон!!!!! Вибраций не, в салоне тихо, малость подзыкивает судя по всему РК в районе 60. Жена вообще в шоке, типа
высоко сижу. Масло пришлось подлить в движок, брал на сервисе.
В ремзону пускают, значит?
Еще вопрос про чехлы, шить или что то путное купит можно? Универсальные можно натянуть? Если шить, то только в таксопарке?
Ну если сам всё делаешь вообще проблем не будет, вовремя шлицевые маж, да крестовины , за регулировкой ступиц передних тоже следить не забывай, масло я например везде синтетику лью, чего и всем советую, но это каждый сам для себя решает, про чехлы я не заморачивался взял универсальные, нормально налезли тока на подголовниках маловаты оказались но в целом нормально, главное дёшево и сердито, растёгиваются в районе задних сидений чтоб их по одиночке откинуть можно было, вообщем доволен, вибраций сильных и не будет если всё исправно, где-то на 80 будешь немного ощущать но не вибрацию я-бы сказал а больше похоже на лёгкий гул, ну-и на 140 тоже самое, хотя 140 это не её скорость, больше 120 ездить не стоит на мой взгляд, возрастает расход сразу да и не заточена она под это хотя трассу держит отлично, движок явно для этого слаб.
Ну что ещё...., пока обкатывать будешь машинка будет ехать плохо как-будто её за зад кто придерживает, и расход будет литров 14-15 по городу , где-то тыс. к 6-8 у всех по разному, машинка обкатается и поедет по другому и расход ниже будет