Вечера доброго, господа!
Доктор Зло писал(а):
На этом "коромысле" кстати не ездил, по рыхлому снегу как едет, по целине имеется ввиду? Вот только объективно)))
Марш-бросок по тайге не делал, по бору в Орле погонял, меня устраивает. Объективно - для нечастых вылазок без прицепа, самое то. Особо сравнивать не с чем, лично не владел не одним, на некоторых пробно катался. Личное мнение - по соотношению цена/качество + возможность хранения на балконе однозначно взял бы.
sem59 писал(а):
мой знакомый при ценнике этого Динго в 150 т.р. взял его в этом же магазине за 119 т.р.
Круто че, у меня задумка есть бате такой задарить, чтоб личный был, свое есть свое.
19Андрей86 писал(а):
сетку отобрать хотят, а вместе с ней маленькую нодбавку к маленькой зарплате и доп отпуск
Печаль, реструктуризация мать ее. Может тебе на какой-нибудь другой участок перейти, чтобы сетку добить, тебе сколько еще осталось? Доп отпуск это вместо 52 дней 28? У друга из 39-го график поменяли на 4-2, дак тоже не доволен был, а х.ли делать по сути, семью то кормить надо. Может еще не поменяют, вредность то в любом случае никуда не денется, из аттестации рабочих мест ее не выбросить.
somik писал(а):
Просто коллеги по хобби.
С профильного форума?
Доктор Зло писал(а):
У китай-снегоходов ресурс в разы меньше думаю
Не все китайское - зло
Доктор Зло писал(а):
рабочим и инженерному составу индексация по 12,6% к окладу, а кто повыше, начальникам - куй с маслом!
Да я смотрю вы кучеряво живете, зажрались, раз индексация в 12,6 % не устраивает. У нас
19Андрей86 писал(а):
в корпарации монстров всмпо ависма
с 1 февраля индексация 3%, за год самое большее бывает на 7%, в среднем 5%. Пенсионерам МВД с 1 января проиндексировали на 4%, а ты говоришь 12,6% это плохо.