А главное, что третьего/пятого эшелонов не будет (молодежь уже другая) и вся эта пикировка не имеет стратегического смысла. И со временем мы всё равно придем к тем же ценностям, принципам и понятиям (устоям), по которым живет весь цивилизованный мир.
Только на 30-50 лет позже, чем все (впрочем, как всегда).
О привет пропащий!!!!
Эт к каким ценностям таким надо прийти??? однополые браки??? детей растить до 18-ти а патом пинка под зад и пусть живут как смогут??? стариков сдавать в социальные приюты, что-бы дома не мешали??? радоваться беде соседа???
а про принцыпы так вообще атас: дать безграничную власть полицейским, что-бы если что то сразу в лоб стреляли - презумция безопасности жизни при исполнении, построить авианосцы и равнять с землёй под маркой продвижения демократии всех несогласных, а потом разграблять их страны, а что-бы не вопили иностранные СМИ создать жёлтые каски по принципу белых, ну и карный крест с полумесяцем - в противовес белым каскам и красному кресту : соревноваться с ними в умении врать....
ЗЫ молодёжь будет такая какой её воспитаешь... если не заниматься детьми, то ценности запада придут завтра (15-20 лет)...
Пральна ,придем к таким же ценностям, расхерачим для начала Украину, как НАТО Югославию,насрем под все памятники Линкольну, как они обсирают наши. Выучим их мантру,-человек человеку волк, я джентельмен ,я свое слово дал, я его и возьму назад. Обмануть ближнего это не обман ,а бизнесс ,ну и далее по списку..

точно....
За жизнь всегда приятней/комфортней тереть в давно уже знакомой компании, чем вливаться в чужую.
Ты забыл добавить в инете...Хотя я так не думаю... лучше живое общение, да и "Включающие дурака" (как кузовок в беседе с мной вчера) более адекватно ведут себя.. не нарываются на грубость и не тупят...
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Считай, что меня здесь не было. И ты теперь тоже прекрасно знаешь почему
Ну ты что как красна девица обижаешься??? забей... Расскажи чего нибуть новенького??? где пропадал???