Интересно было какими жидкостями меня тут полили. Вот зашел посмотрел.
И чё??? гамна не увидел расстроился???
да ладно расслабься... я тута вчера вопрос писал тебе, а ты тихо слился, но я- и третьего сорта ничего не понимаю, вот и повторю вопросик всепонимающему:
Ушёл или нет???
ЗЫ: вот пытался ты меня надуть с диваном, ну так давай про "Диван", только чуть шире, для объективности событий:
Вот вышла твоя дочь замуж за соседского сына, вы с соседом на меже построили им домик, сосед купил новый диван туда, оформили дом в собственность дочери и сына, но на меже расположение неудобное и хоть как крути, но надо либо к тебе либо к соседу забор переносить а второй не ставить, ну ты забор передвинул к себе по ближе и как-бы и вроде всё нормально, живут, внуки, всё хорошо...
Но тут у соседа что-то случилось и он начал ерундой маяться: стал бухать всякие бандюки стали к нему ходить, угрозы ставить и не только ему, и и твоей дочери с её мужем... И тут Дочка с мужем стали проситься, что-бы ты забор перенёс и их взял на свою территорию... Так что ты сделаешь??? примешь дочку с мужем на свою территорию??? будешь организовывать перенос забора и защиту их от соседа и его дружков или пошлёшь????
К стате при переносе забора тебе без вежливых человечков не обойтись, иначе могут пострадать и дочка и внуки... Твои действия???? А как быть с диваном???
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:@kuzovok , Да я ещё вчера хотел спросить, но неуспел: как относишься к развалу СССР без согласия народа??? Законно развалили??? Почему законо или незаконно???
Зы: А ведь тогда был референдум и большинство проголосовало против разделения на республики...