Серж68 писал(а):
Машина по ПТС 30 апреля, шрусов нет, карданы.
Аудиподготовка есть, антенного нет, под ПТФ есть.
Привет, значит лучше периодически шприцевать, особенно если по лужам-грязям активно лазить будешь.
Цитата:
Шумозоизоляция...ну если сравнивать с моей "классикой" на которую я сам ставил шумку, проклеивал днище и т д, то ШНива на пару голов выше, возможно не сказывается и шум от движка. Жена так вообще сказала - так тихо.
Вот и у меня жена примерно тоже-самое сказала, вообщем машинка тихая что радует
Цитата:
Кушает за городом не более 10-12 литров, в городе , не знаю, так по городу мало.
Обкатается будет меньше немного, у меня сейчас трасса 9,5-9,7 при скорости 100-110, выше уже расход возрастает, по городу будешь литров в 11-12 укладываться летом, зимой в морозы у меня до 14 доходило
Цитата:
ПРобег 1800. Есто характерный какой то звук , как турбина, то ли шестеренки раздатки...вобщем фиг его знпет. На ТО 1 съездим, может скажут что, так собственно не напрягает.
У всех такой звук не напрягайся, это нормально, я когда синтетику по кругу залил потише стало но всё -равно есть, забей
Цитата:
Еще, вот читал тут темы, особливо что то напрягает отношение к ступичным, честно сказать я даже в растерянности, вроде как ступичные как на "классике" - какие прблемы, понять не могу, ну регулировать....так вроде там тоже не напряг, вообщем в шоке "ступичном"
За ступицами у Шнивки просто следить нужно и регулировать во время, но главное не перетягивать, нагрузки по сравнению с классикой гораздо больше, и режимы эксплуатации тоже :, кроме того попадается откровенный брак, правда говорят сейчас пореже, поэтому и летят у многих ступицы, следи за люфтом и всё будет нормально
Цитата:
ЗЫ Я так давно хотел эту машину!
Теперь она у тебя есть, радуйся, и ты в стае
В личку телефон свой кинул если что звони