Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 21027 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Международная панорама
Сообщение Добавлено: 02 мар 2023, 10:45  
Модератор
Модератор

4467
  •  12017
  • 54
  •   5

•  20 авг 2007, 11:48

•  Тверь

Блог: Просмотр записи (0)
Иваныч боб-43 писал(а):
Нужно еще лет 5 воевать на Украине в том же темпе, с теми же усилиями, с которыми Россия воюет на Украине сейчас. Не дай бог, не интенсивнее!!!
за это время Штаты успеют полностью подготовить Казахстан и откроют нам второй фронт. Нам не жить больше в мире.

Теперь на чОрном SY Rexton Pathfinder

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 02 мар 2023, 10:56  
Профи
Профи

10815
  •  20982
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 15:18

•  Новосибирск

@Firehead , я уже устал всем объяснять что "время не работает на нас". Чем дольше мы воюем, тем больше техники ната произведёт и загонит на кукарину и убьёт обалденную кучу наших детей. Где здесь кто увидел преимущества в медленной войне, да ещё на пять лет, ХЗ....
З.Ы. Помимо казахов малдаване уже практически окучены, грузию только немного пнуть, они и так всегда готовы вцепиться нам в горло, и у нас ещё пара готовых фронтов..

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 02 мар 2023, 12:50  
Профи
Профи

4475
  •  11187
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 13:50

•  ХМАО, Сургут

Вёдрами таскают? Из Греции в Молдову? СПГ привозят в бочках, а дальше он расходится по обычным трубам, не?
По трубам уже не СПГ. В газовой фазе. СПГ - в жидкой фазе. Тем более СП-2. Тащить сжиженный до Усть-Луги в цистернах жд, там регазифицировать и по трубе гнать? Смысл? Сразу в Усть-Лугу в газовой фазе по имеющимся трубам.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Ага. Ты уже сам прочитал.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 02 мар 2023, 13:03  
Профи
Профи

2250
  •  7250
  • 60

•  10 сен 2007, 13:37

•  Южно-Чертановская Независимая Республика. ВАЗ 21214

УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
P.S. гоп.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2023, 13:06  
Профи
Профи

13734
  •  74373
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

Программой Food Stamps (талоны на еду) пользуются более 42 млн голодающих американцев, но с 1 марта эти талоны уменьшатся с $235 в месяц до $95 (грубо говоря – в 2.5 раза). Но это лишь часть проблемы. Хуже всего будет старикам – пособия SNAP (программа льготной покупки продуктов для малоимущих) упадут с $281 до $23, то есть в 12 с лишним раз. И это при условии взлетевших цен на продукты в Америке. Официальной причиной такого решения администрация Байдена называет укрепление экономики. Да-да, мы ничего не перепутали – именно “укрепление экономики” названо причиной лишения людей еды. Старики и инвалиды в США должны умереть. На них в укрепленной экономике больше нет денег.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 02 мар 2023, 13:15  
Профи
Профи

10815
  •  20982
  • 56
  •   18

•  Новосибирск

Ага. Ты уже сам прочитал.
Ага, я умею.. :smile_bigsmile:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
@Иваныч боб-43 , осталось посидеть на берегу и дождаться пока не проплывёт труп нашего врага.. :smile_cool: :smile_mooning:
Что там пишут, когда бакс рухнет уже? :smile_nerd: :smile_cool:

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Иваныч боб-43 писал(а):
Программой Food Stamps (талоны на еду) пользуются более 42 млн голодающих американцев, но с 1 марта эти талоны уменьшатся с $235 в месяц до $95 (грубо говоря – в 2.5 раза). Но это лишь часть проблемы. Хуже всего будет старикам – пособия SNAP (программа льготной покупки продуктов для малоимущих) упадут с $281 до $23, то есть в 12 с лишним раз. И это при условии взлетевших цен на продукты в Америке. Официальной причиной такого решения администрация Байдена называет укрепление экономики. Да-да, мы ничего не перепутали – именно “укрепление экономики” названо причиной лишения людей еды. Старики и инвалиды в США должны умереть. На них в укрепленной экономике больше нет денег.
Иваныч, помнишь была такая замечательная советская передача, которая раз в неделю показывала как живут американские бездомные негры в коробках из-под телевизоров. Я это помню. Твои новости из той же передачи..
Нам не фиолетово? У нас пенсионеры не лазят по помойкам?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 02 мар 2023, 13:36  
Профи
Профи

13734
  •  74373
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

@Trpek , Не видел у нас пенсионеров по помойкам бомжей даже мало стало.
А что в пиндосии хреновей становится ,это факт,значит меньше хохлов кормить будут и оружия поставлять..
Пиндосы уже уменьшили помощь хахлам....

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 02 мар 2023, 13:40  
Профи
Профи

1610
  •  7178
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 18:50

•  Магнитогорск

У нас пенсионеры не лазят по помойкам?
пенсионеры встречаются крайне редко. В 80-90% случаев там лазят вполне молодые маргиналы....выглядят они конечно старее пенсионеров, но то такое....
Оставшиеся 10-20% да, вполне чистенькие бабушки и дедушки, но там тоже есть нюансы, например некоторые из них собирают картон, некоторые еще что то, но не объедки точно, т.е. в явную прироботок, о причинах которого можно порассуждать. И так во всем мире кстати... процентные соотношение конечно разное, но в помойках люди копаются по всему миру.... ты во Вьетнаме, например, бывал? Там некоторые дворы частных домов, в крупных и даже курортных городах, превращены в мусоросотрировочные центры, и никто не плачет по этому поводу....

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
А да, на поржать: у меня коллега/подчиненный, по помойкам постоянно лазит..... мебель старую собирае, и всякие типа старинные штуки... грузит в 120 прадик, везет в гараж, реставрирует, и на дачу. Весь двор всяким г@вном заставлен, но иногда прикольно.... хобби такое( хотя я все же считаю что кукуха того :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: ), а вы говорите бомжы.....

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 02 мар 2023, 13:48  
Профи
Профи

10815
  •  20982
  • 56
  •   18

•  Новосибирск

Иваныч боб-43 писал(а):
@Trpek , Не видел у нас пенсионеров по помойкам бомжей даже мало стало.
Я всегда говорил что Москва это другое государство.
Иваныч боб-43 писал(а):
А что в пиндосии хреновей становится ,это факт,значит меньше хохлов кормить будут и оружия поставлять..
Это кто сказал? У них баксов лет 20 хватит десять украин содержать. Надеяться на это наивняк ещё тот..
Иваныч боб-43 писал(а):
Пиндосы уже уменьшили помощь хахлам....
2,5 лярда от неделю назад это ты считаешь уменьшили? :smile_nerd:

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
@Максимка2 , если бы ты получал достойную пенсию ты пошёл бы позориться, вытаскивая из мусорных баков пивные алюминиевые банки?
Да и говорил я это не в прямом смысле, а в том, что нам своими пенсионерами заниматься нужно, а не ржать как там ихние голодуют. :smile_nerd:

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Блин, я несу такую банальщину, пипец! :smile_nerd: Неужели всё в этом посте кому-то ещё нужно доказывать?

Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
Максимка2 писал(а):
у меня коллега/подчиненный, по помойкам постоянно лазит..
Сам грешен, недавно с женой притащили на дачу с помойки бочку, теперь жгу в ней ветки.. :smile_bigsmile:
Правда это не из той оперы...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 02 мар 2023, 14:11  
Профи
Профи

1610
  •  7178
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 18:50

•  Магнитогорск

если бы ты получал достойную пенсию ты пошёл бы позориться, вытаскивая из мусорных баков пивные алюминиевые банки?
для начала до нее дожить надо.. а так то да, врятли я бы пошел....но для кого то это "бизнес" и они не видят в этом ничего зазорного. У нас на поселок собирать картон на помойку приезжает пожилая пара....на газели....

Добавлено спустя 3 минуты:
Я к тому что не все считают это зазорным. Другие, кому пенсии не хватает, торгуют фруктами/овощами из сада. И это тоже не от хорошей жизни. Да мне бы хотелось чтобы всем хватало пенсии, но так не бывает...и не будет никогда....
ПС: да и бабушек с огурчиками тогда не станет.....

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21027 ]  На страницу Пред.    След.