Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2388 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июл 2010, 09:03  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  20 апр 2009, 16:21

•  г.Тамбов

Блог: Просмотр записи (0)
helmut
Да я знаю что ничего не делал, просто она у тебя другая, и однозначно лучше, вспомни у нас чёрная у всех и коробится сволочь
SpAl
ХАчу :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июл 2010, 09:12  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  30 июн 2009, 19:51

•  Тамбов

Андрей68 писал(а):
За ступицами у Шнивки просто следить нужно и регулировать во время, но главное не перетягивать, нагрузки по сравнению с классикой гораздо больше, и режимы эксплуатации тоже :

Я видел такие классики, что твоей шниве и не снились такие условия эксплуатации. Однако в ступицы там никто и не думал лазить. На шниве геометрия подвески совсем другая, вот нагрузки и больше. Эксплуатация совсем не причем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июл 2010, 09:18  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

PeRo писал(а):
Андрей68 писал(а):
За ступицами у Шнивки просто следить нужно и регулировать во время, но главное не перетягивать, нагрузки по сравнению с классикой гораздо больше, и режимы эксплуатации тоже :

Я видел такие классики, что твоей шниве и не снились такие условия эксплуатации. Однако в ступицы там никто и не думал лазить. На шниве геометрия подвески совсем другая, вот нагрузки и больше. Эксплуатация совсем не причем.

Ты ща о чём?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июл 2010, 09:20  
Старожил
Старожил

460
  •  1417
  • 38

•  20 ноя 2008, 20:55

•  Тамбов

PeRo, Андрей68 одну секундочку я попкорн возьму... : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июл 2010, 09:23  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  Тамбов

Андрей68, о том, что от режима эксплуатации износ ступичныз практически не зависит. Есть люди, которые только по асфальту на шнивах гоняют, однако задолбались ступичные регулировать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июл 2010, 09:35  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

SpAl
Взял :
PeRo
А я и не утверждал что летят они из-за того что люди только по бездорожью гоняют, я-ж написал что следить за ними нужно и не перетягивать, а у кого при каких условиях их срезает это уже второй вопрос.
Цитата:
На шниве геометрия подвески совсем другая, вот нагрузки и больше.

А это разве не другой режим эксплуатации для ступичных по сравнению с той-же классикой :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июл 2010, 09:43  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  Тамбов

Андрей68, мне твой первый пост разложить по фразам? Передергивать ты мастер, не удивляюсь. Но у меня времени сейчас нет, так что, счастливо! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июл 2010, 09:46  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

PeRo писал(а):
Андрей68, мне твой первый пост разложить по фразам? Передергивать ты мастер, не удивляюсь. Но у меня времени сейчас нет, так что, счастливо! :

Разложи, а я потом твой разложу :,ты хочешь об этом поговорить :
Особенно хотелось-бы увидеть где я передёргиваю, может это просто ты несовсем правильно меня понимаешь :smile_bigsmile:
Человек написал я ответил, вот и всё , если я что-то не так написал напиши правильно и поправь меня, а рассуждать на тему кто и как где-то и когда-то эксплуатировал классику круче чем Шнивку я не собираюсь здесь не об этом говорят.
А вообще конечно я тоже видел людей сознательно эксплуатировавших свои машинки (я имею ввиду классику) в таких условиях на которые они не расчитаны, но на это есть хорошая пословица,..."Дураку хрустальный не надолго"

ЗЫОпять поговорили как мёда напились :, Сань я надеюсь попкорна хватило :, когда-ж мы научимся нормально общаться-то, поднадоело уже однако, создаётся такое ощущение что лучше ваще молчать, хотя в принципе, это только с Ромой почему-то так у меня, со всего форума :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июл 2010, 10:31  
Новичок
Новичок

10
  •  37

•  16 июл 2010, 12:21

•  Тамбов

Вот еще, мож кому интересно будет. В Реале продается тент чехол, размер номер 5, хоть там Шевик и не перечислен- подходит, ну почти идеально, только задний номер не закрывает. ПРичем от влаги тоже защищает. Легкий, пакуется в небольшую сумку

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июл 2010, 11:40  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

Серж68 писал(а):
Вот еще, мож кому интересно будет. В Реале продается тент чехол, размер номер 5, хоть там Шевик и не перечислен- подходит, ну почти идеально, только задний номер не закрывает. ПРичем от влаги тоже защищает. Легкий, пакуется в небольшую сумку

Хм..., никогда не обращал внимания нужно будет посмотреть сходить. А-то у мну брезентовый много места занимает да и старый ужо.
Ща тащил, одного знакомого на галстуке до сервиса на Тагазе, у них так по идиотски крюки сделаны впереди, короче крюк у него разогнулся и шакл в меня прилител, дверь поцарапал и подмял немного, что ещё раз подтверждает ни кому не доверяй сам проверяй что к чему зацепили, я не посмотрел изначально что там у него за крюк вот результат, буду теперь дверь подкрашивать :smile_doh:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2388 ]  На страницу Пред.    След.