А вот скажите мне, обалдевшие и не очень......
Суть: Я пользую стринги (это браузер, или как там называеца) и до сих пор было нормально. Я закрываю несколько вкладок крестиком, а потом, через время (комп не выключается) - вечером, к примеру, открываю, и у меня все те вкладки появляюца, с уже новыми данными и сообщениями, но именно на том месте, где выключил.
А теперь вот третий день - фигвам. Как закрыл - так же и открывается. И новую версию беседы не качает. Надо обязательно нажмать "обновить страницу"
....Отчего так?
И чо - по теме никто ни ап чо?

Перерыл все настройки
Я-бвдул Я-браузера, но ни дО, ни пОсле его обновления ничего подобного (подобно описанному) произойти не могло!..

Оба-на: перечитал ещё раз пруф и... вообще запутался!

Костя, пояснИ для тех, кто в танке (это я про себя) — чЁ хотел конкретно?

Почему для тебя нормально, что закрытые по ТВОЕЙ воле вкладки появляются вновь?

Тем бОлее стрАнно, что ВСЁ ЭТО происходит в период БЕЗДЕЙСТВИЯ человека (и компьютера)!
Во многих браузерах есть настройка "при запуске открывать...", где можно указать, что хочешь видеть: *чистую страницу/определённый сайт/рАнее открытые страницы* при
запуске браузера. Но тут может оказаться только совсем другая подлЯна:
например, у меня стоит "открывать последние страницы" и при каждом запуске я вижу тО, чем интересовался накануне, но... если я запущу ещё один браузер (во втором окне — на ТВ и т.п.), а перед выключением компа забуду про него, то на следующий день откроются окна именно с него, как с последнего перед выключением!
А в твоём конкретном случае (когда закрытые вкладки вдруг возникают снова) могу только предположить, что в тОм грешнА какая-нибудь "синхронизация" (какими Я не пользуюсь)! И "автообновление страниц" само по себе включиться-выключится не могло!