Dmitriy67 писал(а):
...Либо очень нравится, как тебя имеют...
Язычок попридержи, ага? :
Dmitriy67 писал(а):
Когда решал сколько иметь ты наверное даже не учитывал, сможешь ты их обеспечить, отдать, отдать в ясли-детский сад, оплатить высшее образование, оплатить мед услуги прокормить-одеть. У моих родителей двое, у брата двое, у меня двое детей. В школы пробиваться, в детсады пробиваться с боем приходилось. Очень много закрыто. Сейчас дочери удалось пристроить моего внука. А вот на работе одна женщина три месяца в слезах ходила, нигде не брали. За бабло и то не сразу удалось.
Правящая партия-то причем тут?
То, что чем выше уровень жизни, тем меньше детей в семьях, это наверное едровская диверсия планетарного масштаба?
Но тогда, наверное, бэби-бум в Казани обеспечили коммунисты, лично, так сказать, презервативы дырявили?
Вопреки титаническим усилиям мэра-единоросса по искоренению коренного населения?
Мэр, кстати, у вас выборной.
Из членов гордумы, которая тоже выборная.
Марсиане их выбирали что ли?
Или у вас там в 2005 году было помутнение массовое, а теперь вдруг все прозрели?
http://allrussia.ru/new/110801091945.htmlТак где рождаемость-то падает?
Моя дочка бесплатно ходила в сад, школу, городской дворец (на танцы), бесплатно поступила на бюджет в институт.
И все ее более-менее хорошо учившиеся одноклассники тоже на бюджет поступили.
Имхо, плач о платности образования слышится только от тех, чьи дети не в состоянии ЕГЭ нормально сдать, или у кого не хватает бабла на взятку в мажорный ВУЗ. Но в мажорные ВУЗы и раньше было сложно поступить.
Dmitriy67 писал(а):
- Ты извини за прямоту, но ты выглядишь элементарно близоруким человеком. Живущим по девизу: я сам за себя, другие мне пох.
Когда и если ты предпочтешь обсуждать мнения, а не фантазировать и давать оценку вымышленных тобой личных качеств оппонента,
тогда, возможно, мне будет интересно с тобой обсудить еще что-либо.
А пока не вижу смысла тратить время на сопоставление того, что ты пишешь, тому, что есть на самом деле.