как в Тольятти завуч побила девочку и обратная сторона медали.....
В Сети обсуждают видео, на котором запечатлен конфликт между ученицей 5-го класса и завучем одной из школ Тольятти.
По словам автора ролика, учительница по биологии несколько раз ударила школьницу по лицу, потому что она рисовала на уроке.
https://m.ren.tv/novosti/2019-01-16/vid ... u-na-urokeНедавно прочитал пост про инцидент в школе 93, в которой преподаватель якобы даёт леща девочке на уроках. У моего начальника дочка учится в этом классе и хочу рассказать как было дело из первых уст.
Про девочку на видео - она пришла в этот класс сменив пару школ из которых ушла со скандалом. Как я понял, ее поведение оставляет желать лучшего. На этой почве возник конфликт с преподавателем биологии (на видео). Девочка пожаловалась маме за то что препод орет на нее на уроках, умолчав о своем поведении на уроках, и мама предложила ей снять все это на видео.
Перед уроками, героиня видео подговорила своих одноклассниц. Одна снимала все на телефон, а героиня видео писала на стикерах оскорбления и бросала на стол преподавателю. Препода это взбесило, она подошла к девочке, а та начала жрать эти стикеры, препод пытался вырвать изо рта ее стикеры.
В итоге героиня видео начинает бурное обсуждение в чате с одноклассниками, просто как поступить с видео. Кто то был за то чтобы выкинуть в сеть, кто-то против. Она не долго думая запиливает у себя на странице в ВК пост с опросом в к которому прилепляется видео. Видео подхватывается соцсетями и вуаля. Учитель плохой. Девочка жертва. Хайп до небес. Школу сейчас натягивают по самые помидоры.
Выводы делайте сами.