Грызёт жаба что молчим и срача нет??? Смори загрызёт...
Нет не грызет. Был бы срач хлесткий так и не было бы эти трех дней. Вполне себе воспитанные люди. Не все конечно. Но в основной массе очень даже. Не жалею совсем, что зашел.
На вопросы не хочу отвечать. О политике не готов говорить. Не хочу. Забили своих либералов. Живите без них.
Хотел высказаться. Высказался.
Вам нужно считать либерала слабым ну так считайте. Обещал уйти. А сам взял и зашел.
Не забывайте только, что вы в стае. А я одиночка. Называть одиночку слабым просто глупо. Попробуйте как я оппонировать несколько дней целому коллективу. У многих духа хватит? Это уже не говоря о том, что либералом в наши дни быть совсем не просто. Гораздо проще сдаться и быть как все. Ну да что это я говорю. Как об стену.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Я те пасекрету скажу: я тоже в какой-то степени либрал
Я бы рад посмеяться. Но кризис у меня. Вогнали вы меня ступор на несколько дней. Не могу смеяться. Хотя посмеялся бы над этим от души.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
"дух времени" - не врать самому себе.
и нет никакого либерализма, коммунизма и прочих -измов. Есть гонка майнить себе запасы для обеспечения собственного, и своих потомков, существования. При этом морковки для отлова и одурачивания ленивых и доверчивых могут быть абсолютно любые: натуральные, бумажные, виртуальные.
Нервы ни к черту. Ну какой примитив. Сродни тому, что капиталисту школы строить не выгодно.