Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 36366 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Зона Отчуждения...
Сообщение Добавлено: 10 мар 2018, 21:45  
Профи
Профи

2153
  •  9737
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

Блог: Просмотр записи (0)
Скалачивай команду в духе времени. Это надолго.

"дух времени" - не врать самому себе.
и нет никакого либерализма, коммунизма и прочих -измов. Есть гонка майнить себе запасы для обеспечения собственного, и своих потомков, существования. При этом морковки для отлова и одурачивания ленивых и доверчивых могут быть абсолютно любые: натуральные, бумажные, виртуальные.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2018, 21:50  
Старожил
Старожил

80
  •  3660
  • 47

•  12 авг 2017, 19:45

•  Подмосковье

Плюшкин писал(а):
Грызёт жаба что молчим и срача нет??? Смори загрызёт...

Нет не грызет. Был бы срач хлесткий так и не было бы эти трех дней. Вполне себе воспитанные люди. Не все конечно. Но в основной массе очень даже. Не жалею совсем, что зашел.
На вопросы не хочу отвечать. О политике не готов говорить. Не хочу. Забили своих либералов. Живите без них.
Хотел высказаться. Высказался.
Вам нужно считать либерала слабым ну так считайте. Обещал уйти. А сам взял и зашел.
Не забывайте только, что вы в стае. А я одиночка. Называть одиночку слабым просто глупо. Попробуйте как я оппонировать несколько дней целому коллективу. У многих духа хватит? Это уже не говоря о том, что либералом в наши дни быть совсем не просто. Гораздо проще сдаться и быть как все. Ну да что это я говорю. Как об стену.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Плюшкин писал(а):
Я те пасекрету скажу: я тоже в какой-то степени либрал

Я бы рад посмеяться. Но кризис у меня. Вогнали вы меня ступор на несколько дней. Не могу смеяться. Хотя посмеялся бы над этим от души.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
"дух времени" - не врать самому себе.
и нет никакого либерализма, коммунизма и прочих -измов. Есть гонка майнить себе запасы для обеспечения собственного, и своих потомков, существования. При этом морковки для отлова и одурачивания ленивых и доверчивых могут быть абсолютно любые: натуральные, бумажные, виртуальные.

Нервы ни к черту. Ну какой примитив. Сродни тому, что капиталисту школы строить не выгодно.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2018, 21:57  
Старожил
Старожил

795
  •  1874

•  01 сен 2010, 17:50

•  Казань

демократия без либералов. Особая такая демократия для нормальных людей.
Потому что либералам тут ловить нечего, здесь люди привыкли обсуждать факты, а не статейки из "желтой прессы"...
Трут за телевизионные новости, но не за политику.
Где-то по телевизору говорили, что прошла модернизация Казанского вертолетного завода? По сути новый завод построен - а я принимал в этом участие. Было пару репортажей о восстановлении производства Ту-160, а я знаю что завод восстановили.
Где-то говорили, что ТАИФ строит комплекс НПЗ в Нижнекамске? А я и там руки приложил...
А вот когда Грудинину отказали в аренде Казанской "Пирамиды", которая принадлежит ТАИФу - т.н. "либеральные" СМИ подняли визг - кандидата гнобят...
И мой вопрос про штаны - ну сколько штанов оставлять, когда богатеев раскулачивать будем, т.е. национализацией займемся, - тоже без ответа

Сообщение Добавлено: 10 мар 2018, 22:01  
Профи
Профи

13429
  •  73436
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@Иваныч боб-43 , извини. Не буду отвечать. Я бы с тобой как с человеком пообщался бы. У меня о тебе хорошее впечатление сложилось. Понил, ты хотел мне поплакаться в жилетку. Но я страсть как этого не люблю. У меня организмы слабые. :smile_bigsmile: Даже ,когда жена плачится ,я не умею её пожалеть,вот зашибить её обидчиков, это враз. Так что извини....

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 мар 2018, 22:05  
Старожил
Старожил

80
  •  3660
  • 47

•  Подмосковье

nemoskvich писал(а):
Ну что, аборигены, съели очередного миссионера? Скорее всего, это был последний, да и то, случайно забредший в эту резервацию. Так нехристями и помрете

Должен еще одну вещь написать.
Мужик этот умный. Вы это и так понимаете и знаете его. Но не об этом хотел сказать. Прочитайте еще раз предложение про последнего миссионера. Вспомните про мои два вопроса. Ошибся он в том, что случайно зашел. Я бы не зашел сюда сам если бы не Саша. Прекрасно видел обстановку на форуме. Поэтому собственно и не писал здесь. Хотя полгода как зарегистрировался. Саша мне очень рекомендовал. Ему что ли хотел доказать, что нет здесь демократии. Как то так. Это не важно. Важно то, что ни один нормально ориентирующийся либеральный флудер сюда не зайдет. Можете радоваться.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2018, 22:09  
Старожил
Старожил

795
  •  1874

•  01 сен 2010, 17:50

•  Казань

О политике не готов говорить.
А что ж тогда о Серебрякове да кокаине речь завел? - это и есть политика. Я уж приготовился было - о свежатинка появилась.., виртуалии оживут...
А в итоге, сплошной Упс получился...
Попробуйте как я оппонировать несколько дней целому коллективу. У многих духа хватит?
А иметь свое мнение, не бояться его высказывать и тем более отстаивать вообще не просто
Гораздо проще сдаться

Сообщение Добавлено: 10 мар 2018, 22:24  
Старожил
Старожил

80
  •  3660
  • 47

•  Подмосковье

А иметь свое мнение, не бояться его высказывать и тем более отстаивать вообще не просто
kuzovok писал(а):
Гораздо проще сдаться

С чего ты взял, что я сдался?
Раз 10 уже говорил, что я не на ринге. У вас каждый второй норовит за глотку ухватить. Диалога вообще нет. Обо всем бы поговорили и о Серебрякове и о кокаине и об истории. Но общаться нужно на человеческом языке. Думаю ты заметил, что тактичности у меня было больше чем у оппонентов.
Мы же споткнулись на самом первом. На Прибалтике. В чем меня только не обвинили. И за деньги я работал. И троллем был.
Говорил, что у меня нет цели убеждать. Есть интерес общаться. Никого перевоспитывать не собирался. Это меня хотели перевоспитать. Как вердикт я ему объясняла. У некоторых с возрастом проходит. Вот оно понимание нашей беседы. Очень интеллектуально.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2018, 22:26  
Профи
Профи

1260
  •  6425
  • 58
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

Но за последние годы процент "нормальных" сильно вырос. Это меня сильно беспокоит.
обидно видеть, что не сработали столь милые вашему либералистическому сердцу ценности общечеловеков? Грустно наблюдать, что в стране еще остались (и все увеличивается количество) нормальных людей, которым реально дороги своя страна, свой народ, СВОИ?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 мар 2018, 23:01  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

@kuzovok , я всегда говорил, что тут сплошная диктатура, и не побоюсь этого слова- волюнтаризм !!!!

ЗЫ: завсегдатаям на заметку- данный юзер прав на 146% по поводу стиля общения. Мне стыдно за вас, злодеи! Только зашел человек, ну пусть либерал, как он утверждает, а вы что??? Вот я и говорю- вредители.

@Frost , а с тобой вообще не рекомендую дискутировать. Слишком трезво мыслишь... :)

Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
Иваныч боб-43 писал(а):
@Иваныч боб-43 , извини. Не буду отвечать.
Иваныч вообще сам-себе посты пишет :))))

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 мар 2018, 23:26  
Профи
Профи

2851
Автор темы
  •  15904
  • 52
  •   0

•  03 янв 2006, 00:05

•  Москва

SergeyZh писал(а):
тут сплошная диктатура, и не побоюсь этого слова- волюнтаризм !!!!

Ты чо матиришся :smile_devil: забанюнах :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36366 ]  На страницу Пред.    След.