В общем опишу мою ситуацию, что бы у вас тоже был опыт и знания. Как я писал ранее, крепление рессоры действительно смещено немного. Но, заводской это косяк или после дтп последствия не понятно. По заводу, сказали будет 100% отказ по раме, машина ездила пол года, потом приехал после дтп со следами повреждений. Решил зайти через страховую. Но и там все плохо. Изначально меня направляли на ремонт в ООО Вектор-Север, но заводе Уаз не знают о такой организации. Поэтому решил изменить и взять выплату, вместо направления, и поехать на кордный. Видимо это была первая ошибка. Далее, меня попросили приехать и подписать соглашение, о том что я согласен на выплату денег, вместо ремонта. Это была вторая фатальная ошибка. Теперь я знаю что этой бумагой они полностью снимают с себя ответственность, что якобы я сам согласился на эту сумму и больше притензий они не принимают. Как теперь я уже знаю, это их стандартная уловка, чтобы выплачивать меньше денег. Пообщался с автоюристом, который сказал что 95% это проигрыш в суде. Сейчас они ведут одно такое дело и хотят с ним дойти до верховного суда, чтобы уже была понятна четкая формулировка этой дурацкой бумаги. Сказали позвонить через пол года, если будет желание и узнать как у них прошло это дело.
Вот такой мне подарок на НГ получился. Машине пол года, битый зад. Выплаты хватит на ремонт кузовщины, а вытягивать крепление рессоры уже за свой счет буду.
Учитесь на ошибках. И лучше всего на чужих ошибках!
И по поводу рессор, жду ответ с завода, могут отказать в гарантии, так есть следы удара на отбойнике. А по мнению завода это 100% перегруз машины.