@HOMEr , Али баба в помош
Ты это серьёзно???
Тут как раз на этой неделе в какой-то передаче "продвинутая" кисо в разговоре про приготовление домашнего ужина, желая показать себя опытной хозяйкой, со "знанием дела" заявила, типа: "помидоры и другие овощи, а также фрукты и ягоды можно же
по интернету заказать, и их прямо домой доставят". Но нам, откровенно говоря, стало смешно.

Ещё подумали: ну ни один нормальный человек так не сделает и ДЛЯ СЕБЯ заказывать не будет. А оказывается, нашёлся ещё один приверженец
таких интернет-покупок — это ТЫ!

А ведь, помнится, раньше ты ездил на край города, чтобы купить фрукты, и выбирал-то их отнюдь не по цене...

Я считаю, и даже твёрдо убеждён, что на "Али" можно заказывать только то, что знаешь, что производится промышленным способом или имеет 100% повторяемость
(или она вообще не имеет значения), что не зависит от твоих физических, физиологических или психологических особенностей или личных пристрастий. В общем, "фломастеры"
(которые на вкус и цвет разные) покупать не сто́ит!
Были у меня мелкие покупки с "Али", и всегда вживую товары отличались от их восприятия по фотографиям, которые размещены на сайте. И разок по дурости выкинул полтыщи за ЭВА-обувь, когда поверил, что размер указан китайский
(и продавец несколько раз указывал на это) и замерял согласно таблице, а в итоге прислали ботасы, которые и Александру, наверное, великоваты будут.
И я уж не говорю про те вещи, которые должны, что называется, лечь в руку и прийтись по душе, да и просто радовать глаз.