Ну чтобы с помощью компьютера или ИИ, это точно фантастика.
подмена номера стоит копейки, рекламы полно в открытом инете, даже в дарк лазить не надо. В меседжерах вообще копейки. Проги по подмене голоса тоже уже в свободной продаже, главное чтоб было где образец скачать, решается записью твоего диалога при прослушке твоего же разговора по телефону, с друзьями, это немного дороже, но тоже совсем не безумные деньги, среди сотрудников ОпСоСов те еще уроды встречаются. Если кто то захочет сильно, то твой голос и диалоги списывают при общении в общественных местах типа кафе, итд. А применимо к И. Пригожину его голоса в инете как грязи.
А так то да, и родителям звонили от меня, хрипели в трубку что я попал в аварию и мне нужна помощь, и жене звонили что я в больнице умираю, нужно от ментов откупиться, и мне раза четыре звонили, и на городской телефон ночью звонили. С треском, шуршанием, хрипом, но уж никак не подгоняя именно под мой голос.
это прошлый век.
Ты знаешь сколько нужно скормить текстов серверу, прочитанных лично тобой, чтобы ИИ смог бы тебя сымитировать? Полтома войны и мара.
пару телефонных разговоров минут по 5....
Я тебя умоляю, не льсти себе, никто точно именно под тебя не косил..
так было раньше, щас это можно организовать за вменяемый, для состоятельного интересанта, прайс. Погугли тему, удивишся... в моем случае организовали мой диалог на заднем плане разговора, на переднем коннчно было бы понятно что халтура, но на заднем было прям похоже.....