Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 21026 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Международная панорама
Сообщение Добавлено: 27 мар 2023, 22:42  
Профи
Профи

9454
  •  16125
  • 58
  •   1

•  05 окт 2007, 20:35

•  Михайловка

Блог: Просмотр записи (0)
@Captain , Сань , бюргерам будет легче , если их назовут национал-социалистами ? за это вроде наказание .

Профиль Personal album  

Сообщение Добавлено: 27 мар 2023, 22:45  
Профи
Профи

13732
  •  74362
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

@mashinist , :smile_handshake: Поддержу...Сложно всё,тут простая логика немцы обидились за переселения во время 1 МВ и ВОВ, а наши и не только... со стороны РИ или СССР. Каждое государство, ведущее тяжелую войну с внешним врагом, желает обезопасить себя от внутренних проблем и устранить все потенциальные угрозы. И, как видно из истории депортации, не было ни какой личной неприязни к немцам ни со стороны руководителей страны, ни коренного населения. Все операции по депортации производились по мере продвижения врага к местам расселения русских немцев, с целью обезопасить их и в первую очередь себя от использования националистического сознания во вред своего государства.
Изображение
Вот этого и боялись руководители РИ и СССР ,немецкой педантичности, которую у Саши заметно....

Профиль Personal album  

Сообщение Добавлено: 27 мар 2023, 22:46  
Профи
Профи

2170
  •  9698
  • 60

•  02 июн 2010, 00:34

•  Новочеркасск

Я не согласен.

и я не согласен, но это неисправимо. Ярлычный каклизм пока имеет место быть. Как огрызок генома в ДНК.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Иваныч боб-43 писал(а):
с целью обезопасить их и в первую очередь себя от использования националистического сознания во вред своего государства.

еврейский дибелизм, как и весь запал "мировой революции".

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Иваныч боб-43 писал(а):
Вот этого и боялись руководители РИ и СССР ,немецкой педантичности

так на бардаке и брехне и завалились нафиг! И РИ и СССР.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2023, 00:03  
Старожил
Старожил

815
  •  1884

•  01 сен 2010, 18:50

•  Казань

Германия не нападает на Россию.
Какая ответственность предусмотрена для немцев, воюющих на стороне украины, против России? Только не говори, что немцев там нет. Разные люди побывавшие "за ленточкой" об этом говорят.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2023, 00:10  
Профи
Профи

2170
  •  9698
  • 60

•  Новочеркасск

Какая ответственность предусмотрена для немцев, воюющих на стороне украины, против России?

Цитата:
судебные органы не будут преследовать немцев за поездки в район конфликта, независимо от того, на на чьей стороне они захотят воевать.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2023, 00:53  
Профи
Профи

13732
  •  74362
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

СБ ООН не принял проект резолюции России, призывающей генсека организации создать международную комиссию для расследования обстоятельств подрыва «Северного потока» — из-за позиции западных стран документ не набрал девять голосов из 15.

За резолюцию проголосовали РФ, Китай и Бразилия. Остальные страны воздержались. Для того чтобы быть принятым, документ должен набрать девять голосов за из 15, при этом ни один из постоянных членов СБ (Россия, Китай, США, Великобритания, Франция) не должен быть против.

Если бы резолюция была принята, Совбез попросил бы «генсека ООН создать международную независимую комиссию по расследованию для проведения всеобъемлющего, транспарентного и беспристрастного международного расследования всех аспектов акта диверсии на газопроводах “Северный поток” и “Северный поток 2”, в том числе идентификации исполнителей, спонсоров, организаторов и сообщников».

Генсеку ООН дали бы 30 дней на то, чтобы доложить Совбезу о модальностях создания такой комиссии. В случае принятия Совбез призвал бы «государства-члены ООН, в том числе те, которые проводят свои соответствующие национальные расследования, в полной мере сотрудничать и обмениваться информацией с Комиссией».

В данный момент известно, что Швеция, Дания и Германия проводят свои расследования происшедшего.

В соответствии с документом, СБ ООН также призвал бы «привлекать соответствующие стороны к расследованиям, которые проводят некоторые государства». Кроме того, как отмечается в проекте резолюции, Совбез подчеркивает, что «все ответственные за организацию, финансирование и осуществление этого диверсионного акта должны быть привлечены к ответственности».

Профиль Personal album  

Сообщение Добавлено: 28 мар 2023, 01:08  
Профи
Профи

2170
  •  9698
  • 60

•  Новочеркасск

внезапно рвется трансантлантический кабель ...

Сообщение Добавлено: 28 мар 2023, 01:26  
Профи
Профи

29256
  •  20779
  • 54

•  11 мар 2005, 19:51

•  Oranienburg

@Frost , это мало что даст. Кабелей в океане сотни и они дублированы. К тому же технология ремонта обрыва есть.

"...крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!"
https://legal-alien.ru/almanakh/akuly-i ... 65-krajnij

Сообщение Добавлено: 28 мар 2023, 01:38  
Профи
Профи

2170
  •  9698
  • 60

•  Новочеркасск

это мало что даст. Кабелей в океане сотни и они дублированы.

на самом деле их не так уж много, но не будет их никто рвать, - есть другие, более болевые точки.

Добавлено спустя 24 минуты 4 секунды:
про бюргеров
Вложение:
мыбоимсявас.jpg
мыбоимсявас.jpg [ 98.56 КБ | Просмотров: 59 ]

На плакате: "Мы не боимся Путина, - мы боимся ВАС"

Сообщение Добавлено: 28 мар 2023, 05:39  
Профи
Профи

10815
  •  20982
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 15:18

•  Новосибирск

В Германии нет расизма, нет диктатуры, здесь есть демократия, нацизм здесь уголовно преследуется, Германия не нападает на Россию.
Ты мне свою конституцию зачем цитируешь? Я тебе на каждый пункт запросто нагуглю кучу опровержений.
@Frost , именно так. Но государство, где они живут, с какого-то назвали фашистским. Просто так назвали, без обоснования. Я не согласен.
Опять? Я страну, которая хочет нашего "стратегического поражения" и для этого делает всё возможное ненавижу и буду называть так, как считаю нужным.

Чтобы было понятно, у меня два сына не мобилизировались в сентябре по атишной брони, но после действий твоей страны, нашему МО наверняка придётся делать новую мобилизацию. И очень может быть что завтра твой сосед из твоего леопарда будет стрелять в моих сыновей. Я ненавижу твою страну. ИМХО!

Добавлено спустя 37 минут 17 секунд:
З.Ы. @Captain , тёзка, только не принимай это к себе. Лично к тебе у меня претензий нет, как и ко многим миллионов других. Но ваше мнение и ваши действия равны в районе нуля. И на действия вашей страны никакого влияния не имеют. Я ненавижу не тебя лично, а твою страну. Думаю что я не один..
С этим и будем жить дальше..

Профиль Personal album  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21026 ]  На страницу Пред.    След.